Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне делали эндо лба с верхней блефаро под местной 9 лет назад. Вообще не страшно и не больно. И липо я недавно под местной делала, живот, бока и галифе с холкой. Тоже все терпимо. Чего тут все охают -непонятно)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly , это не вопрос мазохизма, если серьезно. Это вопрос выбора и разных.взглядов, точнее, различных тревог. для меня, например, мазохизм это на общий идти, где ты отсутствуешь и на время процесса фактически становишься телом, я не люблю такие ситуации полной потери контроля. Мне легче, реально легче потерпеть немного (а там все в рамках разумного), но быть участником процесса. И сложно понять обратное )).
Девочки, как облегчить боль в ушах? Выпила уже сегодня одну таблетку паракофдал, это болгарский препарат хороший от боли, там 4 компонента, включая кадеин, на пару часов было легче, сейчас спать не могу, уши блин болят очень. И нормально ли, что из дренажей кровь идёт? С дренажами впервые сталкиваюсь. Спать совершенно нереально так. Связалась с гомеопатом, прослушала препараты (знаете такой вид гомеопатии )))? Но пока не легче. Тянет все. Веки уже не болят, но уши это что-то. Вот где мазохизм-то! Терпеть это очень неприятно долгосрочно, фу (((. И повязка давит и бесит |
|
||||
|
||||
Я же говорю,что это было не больно,а не то,что я терпела боль.При чем тут мазохизм.
|
|
||||
|
||||
Блин, а теперь из верхних век кровь полилась, до врача не получается дозвониться, такое может быть? Покравливает, не то что льется прямо. Из одного больше
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, по поводу курения - в одной из клиник где я оперировалась хирурги курение не пресекают, мотивируя это тем, что операция уже большой стресс для организма, и дополнительный в виде никотиновой абстиненции ему точно не в пользу. После реабы нужно бросать это дело, не перед операцией.
При комбинированной многокомпонентной анестезии (в/в+ ингаляционный, а интубацию трахеи выполняют именно при таком виде наркоза), вводный, то бишь в/в, наркоз есть всегда. Другой вопрос, что в клинике кроме пропофола может не оказаться других внутривенных анестетиков и гипнотиков. И кстати пропофол не дорогой, дорогой оригинал - диприван. |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, про мазохизм этотшутка конечно), но с долей правды, потому что ты сама пишешь-мне легче потерпеть. А ведь был выбор не терпеть совсем. Хорошо, ну а если, ттт не дай бог тебе по здоровью оп понадобится и общий наркоз? Тоже откажешься? Это иррациональные страхи, а местный наркоз это тоже вредно, и действует он так де системно, на весь организм, плюс еще зашквальный уровень кортизола.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ещё дополню - теоретически и даже практически можно идти сразу на ингаляционном, но это передовые забугорные технологии, здесь анестезиологи привыкли работать по старинке и севоран экономят тоже.
|
|
||||
|
||||
@Sil ; спасибо! Вот анастезиолог и сказал, что сейчас в России только он, но он очень хороший и всегда использовался… наверное, чтобы снять все сомнения было бы правильно узнать, что мне вводили в предыдущие разы пропофол или аналог. Я в интернете прочитала, что пропофол практически неаллергичен. Но, девчат, рассказываю, как было. В принципе я аллергией не страдаю, как например люди на цветение, какие-то продукты, никогда антигистаминные не пью, но вот да есть момент с сыпью на антибиотики при длительном приеме, но слава богу принимать их приходилось нечасто. Причем интересный момент ведь в 3 прошлые операции и в последнюю я так понимаю антибиотик какой-то мне тоже вводили во время наркоза (я предупреждала анестезиолога, что сыпь у меня на разные группы) и никакой крапивницы не было, не знаю то ли они другую группу антибиотиков вводили, то ли из-за непродолжительного действия антибиотика, организм не успел отреагировать. А вот теперь на пропофол такая фигня. В принципе и заплатить готова за более дорогой аналог, но видимо его клинику перестали закупать из-за дороговизны
@Sil ; еще очень интересное наблюдение после последней операции, горло вообще не першило, уж не знаю, как мне трубку вводил этот чудо-доктор, но после 3 предыдущих операций горло однозначно было чувствительным. Я даже подумала, что и не было у меня никакой трубки в этот раз, но ни о чем расспросить анестезиолога не удалось, т.к. он сам зашел случайно уже с утра, когда увидел меня в палате, обратил внимание на такую мою реакцию на пропофол и побежал то ли дальше на операции, то ли смена его уже закончилась. А что такое севоран? |
|
||||
|
||||
@Alënka, хорошо бы скрининг сделать на аллергены, чтобы знать наверняка. И реакция может быть не на сам препарат, а на, так сказать, производителя, на продукт конкретно его фирмы.
@Alënka, севоран - препарат для ингаляционной анестезии, применяется при общем наркозе с интубацией трахеи или с ларингеальной маской. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, правильно ты думала.
|
|
||||
|
||||
Ешкин кот! Чего здесь только не прочитаешь! теперь еще и челюсть может отъехать только от ушей на щеках отошла! Свят свят свят
|
|
||||
|
||||
@Alënka, у меня после последней операции тоже абсолютно никаких последствий от трубки не было. Но вроде бы не было голоса, когда я была в реанимации (или это мне приснилось и это было в предыдущую операцию, вот тогда точно голоса не было), но не болело и никаких ощущений трубки. Единственное был маленький синяк внизу шеи, где такая ямочка. Точно синяк от пальца. А в предыдущие операции на шее были множественные синяки от пальцев
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, вижу что зря вам писала, если вы не видите разницы между внутривенным наркозом- седацией и ингаляционным с ивл, о котором и шла речь форумчанки.
Не буду задавать вам ваш же вопрос, как видите везде что-то экономят)). При любом, только при ингаляционном этот процесс контролируемый, и за пациента дышит аппарат. И альтернативы пропофолу здесь практически нет, выбор ограничен, все перешли на него. |
|
||||
|
||||
Есть специальная тема, где можно обсудить всё, что касается наркоза https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6860
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|