Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mila!, он не особо и виден со стороны и тебе дискомфорт особый не доставляет. Но тем не менее, он есть. Я вот только недавно стала какую-то подвижность ощущать, хотя меня ничего не беспокоило и не пугало во внешнем виде.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, сейчас понимаю. Я вообще очень быстро решилась на булхорн, у меня от консультации до операции дня 4 прошло, иначе я бы могла передумать, как после первой консультации). Я вообще девушка в пластике «бывалая»)), но тут почему-то подумала, что вся реабилитация прям быстро пройдёт, а теперь понимаю, что в чем-то действительно быстро, а вот мимика губ, улыбка, скрытый отек, созревание шва дело долгое. Подумывала об эндо 2/3 после НГ, но теперь поняла, что нельзя иначе можно шов растянуть.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, отправила доктору фото,сказал все норм.
Ещё вчера 3 узелка внутренних вынула из шва,как тонкая леска Они синели как точки под кожей, и я их чувствовала. Доктор сказал,если они не торчат из раны их не трогать |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, я тут пару -тройку дней отмачиваю шов хлоргексилином, еле-еле прохожу по нему ватной палочкой тоже смоченной в хроргексилине или водке, и мажу на ночь клиндовитом, так как излишне наубиралась «корок» которых не было и со стороны крыльев носа образовались мааааленькие дырочки. Клиндовит-это гель-антибиотик. Мне он помогает, но опять таки я не советую, каждый рискует свои швом как считает нужным. У меня без этого геля наутро после того, как я счистила мнимые корки, на шве образовались прыщики, поэтому я приняла решения делать так. Улучшение на сегодня вижу, но к чему это приведет, покажет время. В моем случае шов быстро не станет незаметным.
|
|
||||
|
||||
Можете пожалуйста привести примеры с фото, как выглядит булхорн с заходом в ноздри и без захода в ноздри. Мне надо без, чтобы не повлияло на нос. И кто из хирургов делает без захода?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девушки, как считаете, после Була вот эти выпуклости под нижней губой станут сильнее видны? И вообще, что можно с этой «красотой» сделать?
|
|
||||
|
||||
Мне вот хирург, которого я рассматриваю, отправил такой пример. Это с заходом в ноздри или нет? Умоляю объясните кто нибудь. Мне надо без
|
|
||||
|
||||
Или вот это: с заходом в ноздри считается или нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котиня, лучше почитать тему от начала до конца. В принципе , врачей практикующих булхорн немного.Фигурируют пару фамилий.
В Москве Ирицян без захода делает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котиня, с заходом или без зависит от строения носа пациента. Если у меня нет бортика, почему бы мне не спрятать шов в ноздри, а не резать под ними.Представленные вами примеры выше иллюстрируют именно такой подход доктора. У первой девушки нет бортика , поэтому с заходом.У второй бортик присутствует, чтобы его не срезать делают без захода.
|
|
||||
|
||||
10 дней после коррекции (повторно шили, из за отторжения внутренних ниток, разрезали, вынули нитки, зашили обратно).
вот сняли швы , посередине две дырочки, молю Богов чтобы затянулись , уже не верю , так как кожа проблемная и что такое атрофические шрамы знаю не по наслышке |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natalichh, ну тебе главное, чтобы сейчас всё зажило максимально незаметно) Пока тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
@АIII мне кажется вам булхорн не нужен! Выпуклости может усугубить и ещё уголки губ могут опуститься вниз. Думаю вам нужна консультация не одного а нескольких пластических хирургов что бы понять для себя какой вариант будет лучшим решением
|