Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2024, 13:40
Regii25 Regii25 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Regii25 на нуле

Девочки, с тех пор, как повытаскивала внутренние нитки, все кратеры затянулись! Вот тебе и саморассасывающийся материал
Миниатюры
104fc374.jpg   e7a03b7b.jpg  
Старый 15.12.2024, 13:43
Regii25 Regii25 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Regii25 на нуле

Сегодня третий день, получается, как вытащила их, так быстро зажило… Вот и смысл в себе их носить?��
Старый 15.12.2024, 14:07
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Regii25 Посмотреть сообщение
Сегодня третий день, получается, как вытащила их, так быстро зажило… Вот и смысл в себе их носить?��
Молодец что решилась!!!!!супер что все затянулось!!!
Старый 15.12.2024, 19:11
Lubimmka Lubimmka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lubimmka на нуле

Здравствуйте, девочки! Вот такая картина на сегодняшний день. Сегодня 18е сутки. Это вообще возможно, что затянется? Какие-то обрывки тканей на месте бывших швов. Вроде бы рано не падали нитки. С одной стороны щель образовалась, не равномерно прилегает губа, а будто послойно прирослась с образованием щели. К доктору пойду на днях, но интересно ваше мнение. У кого-то так было может, и чем закончилось такое положение дел. Вспоминая исходник понимаю , что лучше наверное не получилось бы , я так-то довольна, но вот эти щели беспокоят, некрасиво же. Делали операцию радионожом.
Миниатюры
9911690d.jpg   0a4985c3.jpg   a2ec16c4.jpg  
Старый 16.12.2024, 19:06
Посетитель
Beginner+

Lubimmka на нуле

Что-то здесь все затихло(( куда все пропали ��
Старый 18.12.2024, 03:23
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Regii25, поздравляю)) хорошо,что всё же вытащили)
@Lubimmka, радионож да еще и такой способ операции... часто читала ,что именно тут разрезы расходились. Не знаю с чем связано. Но думаю подошьют может . Не думаю,что затянется уже
Старый 18.12.2024, 09:24
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Lubimmka, при клиновидной резекции такое часто бывает я так поняла.Думаю можно потом скорректировать
Старый 18.12.2024, 09:33
Посетитель
Beginner+

Lubimmka на нуле

@Only_love_me, вообще ни названия, ни технику мне не уточняли операции. Просто упомянула , что радионож. Сегодня на прием, посмотрим что скажет по поводу результата доктор, ещё ни разу не была, к ней тяжело попасть.
@anutikbnm.15, тоже так кажется, сегодня посмотрим что скажет доктор.
Старый 18.12.2024, 13:34
Постоянный участник
Profi

@Lubimmka, отпишитесь потом)
Старый 18.12.2024, 14:10
Посетитель
Beginner+

Lubimmka на нуле

@anutikbnm.15, сходила к оперирующему доктору, по ее мнению все отлично, ее ожидания от операции оправдались, показала все зеркалом, мне уже и самой показалось что получше стало выглядеть. Сейчас фото не могу выложить, критические дни начались.. Эти неровности именно из-за ниток, сказала более менее сравняются и смягчатся в течение нескольких месяцев. Мне ничего не остаётся, как поверить ей. Ну и конечно то что было, и стало небо и земля, все равно я не жалею об операции. Теперь хочется анальные бахромчики убрать для еще лучшего вида))

И кстати, хорошо что я убрала сама нитки, не дожидаясь приема(никому так не советую, но у меня выхода не было, не было свободной записи), сразу отек спал и затягиваться начали неровности. Сейчас обрабатываю их Левомеколем.
Старый 18.12.2024, 22:04
Постоянный участник
Profi

@Lubimmka, ну там у вас даже ,если коррекция будет,то это подзашить эти мелочи,если не затянутся. Но желаю,чттбы всё затянулось у вас))
Старый 19.12.2024, 08:36
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Новичок
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@SnezhkaZ, пиши пожалуйста, не теряйся. Когда боли пройдут, когда секс будет. Моя жизнь невыносима сейчас(((
Старый 19.12.2024, 09:44
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

@Lunolikaya86, а какого характера боли???

Сегодня месяц и 9 дней)ну что сказать)привыкаю)секс был 2 раза)первый раз все было дооооолгооо я прям вся извилась!второй раз через день все намного быстрее)но есть така фигнЯ,швы на утро которые в самом начале,я их показывала уже,такие белые линии, они прям очень чувствуются ,видать в процессе все натяжение тканей на них приходится,и в самом верху где был узелок от нитки типа бугорка красненького восполенного,левомиколь прикладывала прошло!видать внутри еще нитки есть !

Цитата:
Сообщение от Lubimmka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Вот такая картина на сегодняшний день. Сегодня 18е сутки. Это вообще возможно, что затянется? Какие-то обрывки тканей на месте бывших швов. Вроде бы рано не падали нитки. С одной стороны щель образовалась, не равномерно прилегает губа, а будто послойно прирослась с образованием щели. К доктору пойду на днях, но интересно ваше мнение. У кого-то так было может, и чем закончилось такое положение дел. Вспоминая исходник понимаю , что лучше наверное не получилось бы , я так-то довольна, но вот эти щели беспокоят, некрасиво же. Делали операцию радионожом.
Мне кажется немного уже затянется,но не до конца,для этого наверное зашивать нужно
Старый 19.12.2024, 10:07
Посетитель
Beginner+

Lubimmka на нуле

@anutikbnm.15, спасибо! Надеюсь так и будет, когда закончатся критические дни сфоткаю снова, посмотрю прогресс.
@ЖаннаЮ, буду следить за прогрессом, но доктор сказала и речи нет что нужно дозашивать, я уж поверила пока.
Старый 19.12.2024, 11:57
Новичок
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@ЖаннаЮ, ну вот если я сажусь на твёрдое, то сажусь получается на ягодицы. Там более менее норм. Если сажусь на мягкое, то губы разъезжаются вправо-лево и получается сажусь на слизистую губ. Это больно. Там как бы натирается постоянно. А представь, когда шорты одеваю...мало того, что губы разъезжаются, так ещё и шов от шорт сразу "туда" лезет.
Вот например верхом на лошадь я уже сесть не смогу.
Я как то садилась на подогнутые ноги в шортах на пол. Шов так упёрся мне "туда", что у меня даже раздражение уретры было. Сильнее цистита. Болело и писалась без конца.
Прокладки, которые сеточкой ещё более менее могу носить, а те, что шершавые неприятно, опять таки потому что губы разъезжаются и сидеть на шершавости ещё больнее.
Если откинуться назад сидя на диване, то давление идёт на шапочку клитора. Это в юбке некомфортно, а если я одеваю шорты, я там боюсь как то двигаться вообще, ерзать, потому что уже однажды натерла (как миниранки что ли были). Думала перетерпеть надо, кожа привыкнет- нифига.
Ещё же было сужение входа. Т.е. от писи в сторону ануса немного подшили. И если раньше губы спасали от давления шва от шорт, то теперь шов от шорт в определённых позах попадает именно на шов в промежности и это прям вообще больно. Т.е. как минимум сидя я не могу придвинуть согнутую ногу к себе. Шов от шорт сразу туда упирается. И потом болит ещё какое то время. Однажды чуть ли не сутки болело. Кое-как спала.
Для меня сейчас удобно только ходить или лежать. Когда надо садиться я прям к этому готовлюсь, думаю как бы аккуратнее сделать...начала клеить пластырь от рубцов на шапку клитора до середины губ. Он не такой клейкий (отодрать потом можно более менее безболезненно). Так хоть губы частично не разъезжаются и немного клитор защищен. Но до самого низа приклеить не могу, надо же чтоб моча и выделения выходили...вот в эту области ещё также проблема...
Ну и в целом лейкопластырь это не панацея. Он тоже где то может сдвинуться и край его будет колоть например. Ну и теперь жить всю жизнь с лейкопластырем что ли?((((((((
Долго сидеть не могу, а начинаешь ерзать, то тут то там болит...
Вообще не представляю например как джинсы одевать.
Старый 19.12.2024, 12:03
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@ЖаннаЮ, ну вот если я сажусь на твёрдое, то сажусь получается на ягодицы. Там более менее норм. Если сажусь на мягкое, то губы разъезжаются вправо-лево и получается сажусь на слизистую губ. Это больно. Там как бы натирается постоянно. А представь, когда шорты одеваю...мало того, что губы разъезжаются, так ещё и шов от шорт сразу "туда" лезет.
Вот например верхом на лошадь я уже сесть не смогу.
Я как то садилась на подогнутые ноги в шортах на пол. Шов так упёрся мне "туда", что у меня даже раздражение уретры было. Сильнее цистита. Болело и писалась без конца.
Прокладки, которые сеточкой ещё более менее могу носить, а те, что шершавые неприятно, опять таки потому что губы разъезжаются и сидеть на шершавости ещё больнее.
Если откинуться назад сидя на диване, то давление идёт на шапочку клитора. Это в юбке некомфортно, а если я одеваю шорты, я там боюсь как то двигаться вообще, ерзать, потому что уже однажды натерла (как миниранки что ли были). Думала перетерпеть надо, кожа привыкнет- нифига.
Ещё же было сужение входа. Т.е. от писи в сторону ануса немного подшили. И если раньше губы спасали от давления шва от шорт, то теперь шов от шорт в определённых позах попадает именно на шов в промежности и это прям вообще больно. Т.е. как минимум сидя я не могу придвинуть согнутую ногу к себе. Шов от шорт сразу туда упирается. И потом болит ещё какое то время. Однажды чуть ли не сутки болело. Кое-как спала.
Для меня сейчас удобно только ходить или лежать. Когда надо садиться я прям к этому готовлюсь, думаю как бы аккуратнее сделать...начала клеить пластырь от рубцов на шапку клитора до середины губ. Он не такой клейкий (отодрать потом можно более менее безболезненно). Так хоть губы частично не разъезжаются и немного клитор защищен. Но до самого низа приклеить не могу, надо же чтоб моча и выделения выходили...вот в эту области ещё также проблема...
Ну и в целом лейкопластырь это не панацея. Он тоже где то может сдвинуться и край его будет колоть например. Ну и теперь жить всю жизнь с лейкопластырем что ли?((((((((
Долго сидеть не могу, а начинаешь ерзать, то тут то там болит...
Вообще не представляю например как джинсы одевать.
Как бы мне хотелось тебе помочь((((вот даже не могу ничего предложить…как сделать так чтобы хоть как то не разъезжались сильно(у Вас получается и капюшон подрезали?
Старый 19.12.2024, 12:44
Новичок
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@ЖаннаЮ, капюшон не трогали. Просто раньше губ было больше и они сдерживали и на капюшон шов от шорт не попадал.

Очень надеюсь, что у @SnezhkaZ все заживёт хорошо и у меня возможно есть шанс на реконструкцию. Иначе не знаю как дальше жить...
Старый 19.12.2024, 17:29
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Lunolikaya86, посмотрела фото, некоротко у Вас,почему что-то разъезжается непонятно. Помню губы были очень чувствительные,довольно долго,но чтоб прям боль..а напомните сколько прошло после оп?
Старый 19.12.2024, 18:58
hellis hellis вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

hellis на нуле

Девочки, привет) у меня была резекция мпг 6 лет назад. Сделали хорошо, не пожалела. Стала гораздо чувствительнее и проще доходить до оргазма, будто убрали лишнее и оголили чувствительное. В спортзале, наконец-то, при раздвинутых ногах перестал свисать комочек)) муж, конечно, был в замешательстве, что это я там себе надумала уменьшать, но и сейчас уже не помнит, что я там что-то вообще делала)
Старый 19.12.2024, 19:45
yulena yulena вне форума
Новичок
Beginner

yulena на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
Мне наверно в другой теме надо задать вопрос. Но может тут кто-то сможет помочь. Я так устала от болей...
Вот на фото промежность. Её подшивали во время оп. Сейчас там как ямка. Строение что ли у меня такое, не знаю возможно ли было зашить как то иначе. Но когда сажусь мне там больно и после тоже болит. Иногда менее замечаю (возможно меньше и как то аккуратнее сижу) иногда вот как сейчас до сих пор сильнее чувствую, хотя у меня 3 ночи и я как бы должна спать.
Там должна же быть как обычная кожа, а мне кажется что там кожа по типу слизистой. Она и по цвету темновата как край мпг.
Своему врачу уже не хочу писать. Она мне в прошлый раз писала: На последней конференции Мерц в Нью Йорке обсуждали про боль в промежности.
И самое эффективное было лечение ботулотоксином.
Я думаю тут как то иначе должно решаться...когда я ещё не сидела, то болей таких не было. Т.е. проблема в том, что там натирается от одежды, когда сижу. А почему там место такое чувствительное? Так вот думаю, что кожа там не такая как должна быть в этом месте? Или то, что там ямка? Как думаете возможно там что-то подправить?

Я помню @мона 85 показывала промежность после оп. У неё там кожа такая обычная и все ровненько...
Добрый , у меня тоже тут болит, только где губы соединяются. Мне там тоже урезали. Хотя Ваганова говорит, что заднюю спайку лучше не трогать. Вот теперь у меня там как будто слизистая чертит об белье. И покалывания какие то . Вообше у меня очень много побочек от этой операции сказочной. Вся промежность какая то чувствительная до ануса теперь.
@Lunolikaya86, Добрый , у меня тоже тут болит, только где губы соединяются. Мне там тоже урезали. Хотя Ваганова говорит, что заднюю спайку лучше не трогать. Вот теперь у меня там как будто слизистая чертит об белье. И покалывания какие то . Вообше у меня очень много побочек от этой операции сказочной. Вся промежность какая то чувствительная до ануса теперь.
Ответ