Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@LUCA, я уже почти пол года не пью и не тянет)) как то норм все проходит, даже если гости приходят, с гостями сижу, все пьют, а мне и с водой хорошо сидится)) пока не тянет - буду держаться. Надеюсь к концу ноября и от вейпа безникотинового откажусь, совсем красота будет
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот курить гораздо хуже, чем вина пить. Курят каждый день, организм засоряется, цвет лица портится и тело портится. Поэтому убирай и вейпы.
А перед оп ж обычно просят воздержаться от курения и после оп? |
|
||||
|
||||
@LUCA, я 2,5 года не прикасаюсь к алкоголю.Пришла к тому же выводу, что и ты) ни глотка, ни на НГ, ни понюхать, никак) прекрасно себя чувствую.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я была и бросаю курить постепенно, С пачки сигарет в день перешла на айкос, год курила айкос по 4-5 шт. стиков в день, сейчас уже неделю как с айкоса перешла на безникотиновый вейп. Юля сказала убирать айкос, вот и убрала. Планирую до конца месяца и вейп убрать
@Moravita, мы с мужем часто праздники без спиртного отмечаем)), хотя если спрашивают пьет ли у меня муж, я всегда всем говорю ДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ )) но он ведь действительно каждый день выпивает за ужином рюмку водки или коньяка )) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, мой муж так же) стопку, две за обедом. Водки. Коньяк не очень любит, хотя тоже может). В принципе, водка-самый чистый напиток, в коньяке много дубильных веществ и пр таблицы Менделеева. Пиво вообще не пьет. А вот я как раз была великим фанатом пива, вино мне никогда не заходило, а с красного сухого так просто плохо становилось буквально с пары глотков. Танины, что ли, не знаю) При слове 'коктейль' аж содрогаюсь: как в 90е пошли косяком все эти прэлэсти буржуазии, сексыонзебич и пр и пр, бейлисы, амаретто и текилы бум с кровавыми мэри, так их нахряпалась на трусах всяких, что с тех самых пор, пока не бросила пить совсем, пила все напитки только чистыми. И, упаси, всякие виски с колой, это вообще изврат)) еще в 90е бармен, помню, говорил(грамотный очень бармен): вискарь пьется только чистым, толстостенный бокал забивается льдом, и только ПОТОМ наливается виски, заполняя промежутки между ледяными кубиками) и вот именно это соотношение подтаивания льда и перемешивания в процессе с виски обеспечивает правильное всасывание алкоголя в кровь))) курю я как паровоз и бросать не собираюсь) мне нравится)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я коньяк сама ставлю)), балуюсь в охотку, на даче все приспособы, самогонный аппарат, бочки дубовые, свои можжевельники и барбарис. Я всегда была фанатом темного пива, мне было фиолетово, что не аристократично, зато вкусно)). Я когда переходила с сигарет на айкос прям колбасило, воняет носками, а не нормальным табаком, по началу расход был гораздо больше, перепробовала все вкусы что есть, в итоге остановилось на 1, не очень противном, но был огромный плюс, нет пепла в машине и волосы не пахнут. А все остальное хрень полная.
Систер сейчас перед опи тоже не стала бросать, но она редко курит и то айкос (точнее только вечером, дома, на работе нельзя с запахом, нельзя чтобы от одежды или волос пахло). вчера первый день на работу вышла, на удивление бодрячком, полный день отработала)), вечером только стонала, что отеки спадают и компрессионка начала ездить)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Гиннесс темный, и пену ложкой чтобы можно есть, ага, ага)) насчет сестры: тут тома отдельной темы борьбы с отеками, а она жалуется, что отеки спадают)))) говорю же, всему свое время, что с ними бороться, они сами пройдут, когда организм восстановится)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moravita, у меня супруг только так виски и пьёт. Он в барах тоже всегда прости виски отдельно, лёд отдельно и бокал отдельно. А я крепкое не пью. Но на курсах сомелье было одно занятие и виски)) и тоже про чистый вид. Вот мы после занятия пошли дегустировать дальше)) я так в чистом виде его напилась, что больше и не пробовала так, не знаю, как я до дома смогла добраться)) сейчас максимум занюхнуть и язык помакать.
@Nesha78, и у тебя пусть все с минимум, как и у сестры проходит. Может у неё секреты какие есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@valerunchik, у меня с алко всегда лотерея, могу и с бокала с тазиком обниматься, а могу и пол бутылки виски выпить и все норм будет)) это вообще не объяснимо почему ага, нифига не делать, само все пройдет)) Пришло сообщение от Юли Добрый вечер У нас произошли изменения в списках анализов. С 06.11.2024 список добавлена анализ: *Rh и Kell – фенотипирование* Его необходимо сдать всем пациентам которые планируют делать липосакцию/абдоминопластику, бодилифт/либомоделирование Пока не знаю что это за фигня, пошла изучать...срок годности анализа 10 дней |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я Kell тоже сдавала, муж мне обьяснял, что для операции это важно, но у меня как у рыбки, все из головы вылетело. А почему этот келл запомнился, он в клиниках три дня делается, остальное за сутки.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, у меня вообще показало 6 дней не считая дня забора крови....
Юле уже написала, она сказала что сдать за 10 дней вместе со всеми анализами, в моем случае 27.11 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Келл положительные - универсальные пациенты. Им можно переливать кровь как от донора с наличием антигена К, так и с его отсутствием. В тоже время, Kell-отрицательным пациентам нужно переливать кровь только от доноров, не имеющих К-антиген. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, про похудение: я с котом свалилась уже в вес 50, вид ужасный, щеки ввалились просто капец. Есть вообще не могу, пытаюсь в себя запихнуть хоть что-то, банан, ложку творожной массы, кусь шоколадки.. Честно могу сказать, ни фига не красиво. Вид мелкого дрища-подростка..
А, еще в провалах на щеках морщины прорисовались. Мне сейчас на это вообще плевать, но для общей картины похудения и статистики.. маленький вклад... |
|
||||
|
||||
@Moravita, это и понятно. У тебя все мысли о здоровье пушистика, там ничего не лезет. Но мне до твоего ещё далеко. Видрк еше приличный. Есть что убирать))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, Убирай капслок )) и подойди к зеркалу, у самой 50 кг всего, я больше, почти на 10)), я конечно могу предположить, что я уже к себе придираюсь, но мне кажется что есть, это просто в одежде все поприличней выглядит, за счет пого что колготки все подбирают)), завтра буду мужа просить снова сфоткать меня, для консультации с ДГ, чтоб наглядно спрашивать по груди и заднице, за одним сюда подгружу
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, хха, у меня рост 160)))) мне твои пропорции нравятся, кило 3 кожи отрежут, что от тебя вообще останется?? Именно придираешься к себе, истина
|
|
||||
|
||||
@Moravita, )) это извечная проблема, девочки всегда всем не довольны в своей внешности. Я еще ни разу не встречала человека который был бы всем доволен, всегда есть хоть маленький, но нюанс))
Пока не понятно сколько отрежут и чего)) если судить по Лере, то у меня совсем минимум уберут. Просто глядя на ее тест на бодилифт, я б предположила, что см 20 лишние, ну по весу такой кусочек кожи был бы ощутимым, а по факту 6 см и 2 кг... хотя и это очень много, а глядя на ее фото и внешний вид - совсем картинка)), уже тоже очень хочу!!! @Moravita, и для 160 кстати 50 норм вес, но тут еще надо учитывать какой скелетик)) я когда-то 49 была)), точнее я на учет по беременности с мелким вставала с таким весом)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня широкая грудная клетка, плечи широкие, раскачанные, а таз узкий. Но у меня и бица будь здоров. Такой себе унисекс без гитарного овала бедер) палка такая мелкая. Было полешко такое жирное, когда раз'елась. При таком невнятном росте любые перепада веса сильно влияют на абрис фигуры. Про кожу я уже писала... Ужас, ужас. В одежде кожу и бицу не видно, норм. Но субтильные девочки с узкими покатыми плечами-не, не я)
|