Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2025, 10:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Olvik, ну вот поэтому, брат, мы и в секте пожизненно, и нет нам из нее выхода!)
Старый 23.01.2025, 12:36
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

Цитата:
Я уже думаю, может неправильно там с этими щелчками что накрутила, и меньше уколола , чем надо.
Судя по вашим расчетам выше, чуть не докрутили, да. Но не думаю, что один щелчок критичен.

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 12:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@2beOrNot2be, в смысле ,, судя по подсчетам,,? Что не так с моими расчетами?
Ну 0,6 мг это 19 щелчков, да, не 18, неправильно написала, но даже если бы я на один щелчок меньше ввела, это точно никак бы не повлияло на итог.
Старый 23.01.2025, 13:35
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 142 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! Как мне это знакомо! Сестраа))! ( по несчастью). Я это, в своём случае, и называю рпп.
Так с РПП борется другой врач, не эндокринолог
Старый 23.01.2025, 13:50
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@N@t@ly, я так и написала

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 13:51
Ирце Ирце вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ирце на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Ирце, какую дозу mounjaro поставили?
В Англии mounjaro по рецепту? Стоимость получается ниже, чем в Эмиратах, имхо. Или потому, что по рецепту, поэтому такая стоимость? Если свободно продаётся по такой цене, то я бы знакомых попросила купить.
Вы не читали в этой ветке рекомендации по mounjaro? Я выкладывала буквально в январе 2025.
Обычно рекомендуют пробиотики вместе с mounjaro, возможно Вам тоже нужно попробовать.
И в прошлом году также описАла опыт одной дамы, где у неё всё очень болело, просто без сил лежала, так как поставила сразу большую дозу, где-то 10мг.
Спасибо, что поделились.
Доза, как и рекомендовано производителем и врачом, 2,5. Много лет назад я пыталась сбросить лишний вес на Редуксине, даже получилось, но не до конца, потому что побочек было овер дофига. Я покупала через аптеку Boots, это одна из самых известных аптек в Великобритании. Онлайн заполнила форму, сделала два фото в полный рост, написала вес, после этого врач дистанционно дал согласие на продажу этого препарата, миллион раз предупредив о противопоказаниях и тысячу раз спросив точно ли я понимаю во что ввязываюсь. )) . Никаких анализов не сдавала. Врач предупредил также, что данные об этом рецепте будут переданы моему GP (что-то типа участкового врача в Англии).

На Ютьюбе, и в прочих соцсетях по тегу mounjarouk можно найти тысячи отзывов и блогов, где люди понедельно делятся своими результатами.
Есть у меня подозрения, что в других аптеках можно купить этот препарат дешевле и с не такой строгой отчетностью.

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Спасибо вам, пишите отчетики, пожалуйста, потому что в России Мунжаро нет, и опыта у россиян тоже почти нет! Со мной делятся опытом только врачи гламурных див, говорят, шикарный препарат.
Да, я буду писать о своих результатах в этой теме. Понимаю, как это важно. Сама искала безуспешно информацию об этом препарате на русском языке, нашла только несколько публикаций на Пикабу, где девушка, живущая в одной из европейских стран, рассказывает о своем опыте похудения со 118 кг, кажется.

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 14:36
Olvik Olvik сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@Ksundel, я в курсе, что с рпп работает психиатр.
С эндокринными процессами в моём организме все в порядке
Старый 23.01.2025, 15:31
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 497 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Nesha78, попробуйте добавить БЕРБЕРИН +АЛЬФА - ЛИПОЕВУЮ КИСЛОТУ.
Я бы, конечно, посоветовала ещё АЦЕТИЛ Л-КАРНИТИН, но вижу, что многие жалуются на повышение аппетита в связи с приёмом Карнитина. . Считаю, что это индивидуально, нужно пробовать. На себе такого не замечала.
Ещё обратите внимание на NAC ( ACC, это аминокислота, не только как разжижающее мокроту средство, почитайте в разных источниках).Возможно это реакция организма после операции и нужно вывести токсины, которые выражаются в потребности в сладком. А NAC как бы чистит организм от токсинов, результата деятельности вирусов, микробов. Идёт же как бы заживление воспаления (операция - это же стресс и воспаление).
Ну и может стоит обратить на ещё одну аминокислоту - ФЕНИЛАЛАНИН.
Сама я их периодически попиваю курсом.
В общем, это просто направление в какую сторону смотреть, чтобы помочь себе. Обязательно почитайте обо всём.
Вижу по Вашей теме с операцией , что очень тщательно подходите к вопросам, очень правильно. Результат восхищает!!!
@Ирце, спасибо за ответ.
Я уже писала, что начала с 1,25 #mounjaro. Никаких ощущений не было. Понятно, что доза невелика. Буду просто почаще колоть.
Единственное, что заметила, как мне кажется, что сливает воду из организма. Уходит больше, чем прибывает.
Старый 23.01.2025, 15:38
Ирце Ирце вне форума
Новичок
Beginner

Ирце на нуле

@Mouse16,
Цитата:
Буду просто почаще колоть.
Почаще это как часто? Согласно схеме от производителя, инъекция раз в неделю. Я читала в отзывах, что чувство голода может немного возвращаться ближе к дате следующего укола.

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 16:20
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 142 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@Ksundel, я в курсе, что с рпп работает психиатр.
С эндокринными процессами в моём организме все в порядке
Тогда я не очень понимаю, зачем писать о том, что семаглутиды пожизненно, я не о вас конкретно, в принципе, если в наличии другая проблема
Старый 23.01.2025, 16:22
Olvik Olvik сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@Ksundel, именно семаглутид наилучшим образом помогает мне справиться с этой проблемой
Старый 23.01.2025, 16:35
Новичок
Beginner

@Ирце, Да, в инструкции 1раз в неделю. Как и Оземпик.
Но допустим, есть уже практика, когда кололи Оземпик чаще и это эффективно оказалось. Здесь, в Чате уже много раз делились своим опытом.
Про #mounjaro также есть опыт, я подсмотрела)) у Libra411.
Рекомендую Вам найти, я выкладывала не так давно, примерно тогда, когда Вы выложили своё сообщение - просьбу про #mounjaro. Там подборка скриншотов с цитатами на тему #mounjaro.
Если кратко, то доктор рекомендовал смотреть по аппетиту, то есть можно и на 10-й день, а можно и раньше.
Если можно, то уточню - Правильно ли я поняла, что в аптеках Англии можно купить #mounjaro без рецепта? Boots, в принципе демократичная сеть аптек, имхо. Они и в Эмиратах присутствуют.
Старый 23.01.2025, 17:10
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Вроде как в испании можно без рецепта Мунджаро купить.

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 17:50
Ирце Ирце вне форума
Новичок
Beginner

Ирце на нуле

Цитата:
Правильно ли я поняла, что в аптеках Англии можно купить #mounjaro без рецепта?
Официально мне врач онлайн выписал этот рецепт.
Он меня вживую не видел, ориентировался только на мои фото, которые я делала, когда заполняла анкету на их сайте (там в самой анкете открывается камера и вы делаете фото, которое тут же отправляется, то есть сфоткать заранее себя на свою камеру не получится). В личном кабинете этой аптеки есть рецепт, на основании которого мне продадут следующую дозировку. Плюс выписанный рецепт он отправил моему участковому. Лекарство я получила в самой аптеке, но можно заказывать доставку на дом.

Цитата:
Там подборка скриншотов с цитатами на тему #mounjaro.
Если кратко, то доктор рекомендовал смотреть по аппетиту, то есть можно и на 10-й день, а можно и раньше.
Спасибо, я нашла те скриншоты.
Я пока буду точно следовать рекомендациям производителя и врача, а там дальше будет видно.

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 18:42
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 192 раз(а)

Ханума на нуле

Эх, девочки, была сегодня на выставке. Как удобно, с утра поела , весь день свободен, ттт. Есть не хотелось, воду только пила . Со сладким я прислушалась к Олвику и не отказываю себе в умеренных количествах сложных углеводов и фруктов, надеюсь , поэтому не сносит башню от выпечки и шоколада. Хром тоже купила- пью , еще коллаген и медь. Надо добраться до протеина, куплен давно, не приступлю никак; говорят , с ним делают вкусные молочно-шоколадные коктейли и он вполне сносен становится .
Старый 23.01.2025, 18:57
Новичок
Beginner

@Ханума, если любите шоколадное всё, то я вот пользуюсь протеином фирмы ALLMAX, "ALL WAY CLASSIC CHOCOLATE". Нормально растворяется, я с молоком. Можно с чем угодно.
Конечно, хорошо, что аппетита не было на выставке, но кушать все равно нужно, имхо.
Кстати, зеленоватые бананы можно.
Старый 23.01.2025, 19:54
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 192 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
@Ханума, если любите шоколадное всё, то я вот пользуюсь протеином фирмы ALLMAX, "ALL WAY CLASSIC CHOCOLATE". Нормально растворяется, я с молоком. Можно с чем угодно.
Конечно, хорошо, что аппетита не было на выставке, но кушать все равно нужно, имхо.
Согласна, я режу банан кружочком и заливаю нежирной сметаной с сахзам, с кофе очень вкусно. «Несет» меня только от легких
Углеводов.
Кушать , конечно, нужно , но я столько лет ела, когда не хотела и не нуждалась в этом, то теперь имею право не есть, когда не хочу, тем более, стараюсь закрывать дефициты ))) я решила себе это разрешить))) в моем теле столько отложено жира в виде энергетических запасов, пусть уже пригодятся))
Старый 23.01.2025, 23:00
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 347 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Рабинович Ирина, слезешь с иглы и волшебство исчезнет , мы тут проверили , пока оземпик на год пропадал и не было наших препаратов. Хотя есть , кто слезал с семы, но их единицы.
Лука, спасибо, но как то совсем не хочется возвращать назад ТРИ 10-литровых ведра с горкой жира, надеюсь распрощалась с ними навсегда!
Но с иглы пока точно слезать не буду. Хоть меньшую дозировку буду продолжать колоть на постоянной основе, хотя бы до двух лет, а там посмотрим.
Старый 24.01.2025, 02:36
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 371 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Могу лишь подтвердить слова @LUCA , что зеленые бананы и яблоки открывают врата ада: после них жрать охота как не в себя . Я это все дело водой заливала, так на утро было +700гр от предыдущего утра. Ну их на фиг этих провокаторов зеленых))). Радует, что от мандарин с апельсинами такой побочки не ловлю.

Девочки, я все никак не могу подсесть на белковые коктейли. И вкусы прям не мое, через чур насыщенные, сладкие, лучше всех входит кофейного вкуса, но и то, я кофейком лучше с безлактозным молоком закинусь. Пробовала Экспоненту, но на ней прям тот самый адов портал открывается под мучением, что б такое съесть.
Из того, что лучше всего на вкус зашло, потому что совсем безвкусно, не сладко и есть потом не прибивает, содержит белок и какие-то аминокислоты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Очень редко их жую, за раз надо съесть 4 таблетки. @Olvik, ты как самый продвинутый в этой теме, скажи свое мнение про этот аминокомплекс, есть там что полезное, а то так привлекательно написали, да и отзывы на маркетплейсах какие-то высокие. Или посоветуй что-нибудь аналогичное без вкуса, не сладкое и погрызть, в момент увлечения мыслей на работе).
Старый 24.01.2025, 03:36
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 131 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Тави, ха-ха банан, самое безобидное. У меня после банана и яблок открывается портал в ад, все что ни приколочено, будет съедено.
у меня такое же, я сначала думала. что я бракованная, а нееет, не одна.
Коллега на работе скушала яблоко, наелась, а я если сьем, всееееее, труба. ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ так, что кажется в обморок упаду
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела