Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, в смысле ,, судя по подсчетам,,? Что не так с моими расчетами?
Ну 0,6 мг это 19 щелчков, да, не 18, неправильно написала, но даже если бы я на один щелчок меньше ввела, это точно никак бы не повлияло на итог. |
|
||||
|
||||
Так с РПП борется другой врач, не эндокринолог
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На Ютьюбе, и в прочих соцсетях по тегу mounjarouk можно найти тысячи отзывов и блогов, где люди понедельно делятся своими результатами. Есть у меня подозрения, что в других аптеках можно купить этот препарат дешевле и с не такой строгой отчетностью. Да, я буду писать о своих результатах в этой теме. Понимаю, как это важно. Сама искала безуспешно информацию об этом препарате на русском языке, нашла только несколько публикаций на Пикабу, где девушка, живущая в одной из европейских стран, рассказывает о своем опыте похудения со 118 кг, кажется. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, попробуйте добавить БЕРБЕРИН +АЛЬФА - ЛИПОЕВУЮ КИСЛОТУ.
Я бы, конечно, посоветовала ещё АЦЕТИЛ Л-КАРНИТИН, но вижу, что многие жалуются на повышение аппетита в связи с приёмом Карнитина. . Считаю, что это индивидуально, нужно пробовать. На себе такого не замечала. Ещё обратите внимание на NAC ( ACC, это аминокислота, не только как разжижающее мокроту средство, почитайте в разных источниках).Возможно это реакция организма после операции и нужно вывести токсины, которые выражаются в потребности в сладком. А NAC как бы чистит организм от токсинов, результата деятельности вирусов, микробов. Идёт же как бы заживление воспаления (операция - это же стресс и воспаление). Ну и может стоит обратить на ещё одну аминокислоту - ФЕНИЛАЛАНИН. Сама я их периодически попиваю курсом. В общем, это просто направление в какую сторону смотреть, чтобы помочь себе. Обязательно почитайте обо всём. Вижу по Вашей теме с операцией , что очень тщательно подходите к вопросам, очень правильно. Результат восхищает!!! @Ирце, спасибо за ответ. Я уже писала, что начала с 1,25 #mounjaro. Никаких ощущений не было. Понятно, что доза невелика. Буду просто почаще колоть. Единственное, что заметила, как мне кажется, что сливает воду из организма. Уходит больше, чем прибывает. |
|
||||
|
||||
@Mouse16,
Почаще это как часто? Согласно схеме от производителя, инъекция раз в неделю. Я читала в отзывах, что чувство голода может немного возвращаться ближе к дате следующего укола. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ирце, Да, в инструкции 1раз в неделю. Как и Оземпик.
Но допустим, есть уже практика, когда кололи Оземпик чаще и это эффективно оказалось. Здесь, в Чате уже много раз делились своим опытом. Про #mounjaro также есть опыт, я подсмотрела)) у Libra411. Рекомендую Вам найти, я выкладывала не так давно, примерно тогда, когда Вы выложили своё сообщение - просьбу про #mounjaro. Там подборка скриншотов с цитатами на тему #mounjaro. Если кратко, то доктор рекомендовал смотреть по аппетиту, то есть можно и на 10-й день, а можно и раньше. Если можно, то уточню - Правильно ли я поняла, что в аптеках Англии можно купить #mounjaro без рецепта? Boots, в принципе демократичная сеть аптек, имхо. Они и в Эмиратах присутствуют. |
|
||||
|
||||
Вроде как в испании можно без рецепта Мунджаро купить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он меня вживую не видел, ориентировался только на мои фото, которые я делала, когда заполняла анкету на их сайте (там в самой анкете открывается камера и вы делаете фото, которое тут же отправляется, то есть сфоткать заранее себя на свою камеру не получится). В личном кабинете этой аптеки есть рецепт, на основании которого мне продадут следующую дозировку. Плюс выписанный рецепт он отправил моему участковому. Лекарство я получила в самой аптеке, но можно заказывать доставку на дом. Цитата:
Я пока буду точно следовать рекомендациям производителя и врача, а там дальше будет видно. |
|
||||
|
||||
Эх, девочки, была сегодня на выставке. Как удобно, с утра поела , весь день свободен, ттт. Есть не хотелось, воду только пила . Со сладким я прислушалась к Олвику и не отказываю себе в умеренных количествах сложных углеводов и фруктов, надеюсь , поэтому не сносит башню от выпечки и шоколада. Хром тоже купила- пью , еще коллаген и медь. Надо добраться до протеина, куплен давно, не приступлю никак; говорят , с ним делают вкусные молочно-шоколадные коктейли и он вполне сносен становится .
|
|
||||
|
||||
@Ханума, если любите шоколадное всё, то я вот пользуюсь протеином фирмы ALLMAX, "ALL WAY CLASSIC CHOCOLATE". Нормально растворяется, я с молоком. Можно с чем угодно.
Конечно, хорошо, что аппетита не было на выставке, но кушать все равно нужно, имхо. Кстати, зеленоватые бананы можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Углеводов. Кушать , конечно, нужно , но я столько лет ела, когда не хотела и не нуждалась в этом, то теперь имею право не есть, когда не хочу, тем более, стараюсь закрывать дефициты ))) я решила себе это разрешить))) в моем теле столько отложено жира в виде энергетических запасов, пусть уже пригодятся)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с иглы пока точно слезать не буду. Хоть меньшую дозировку буду продолжать колоть на постоянной основе, хотя бы до двух лет, а там посмотрим. |
|
||||
|
||||
Могу лишь подтвердить слова @LUCA , что зеленые бананы и яблоки открывают врата ада: после них жрать охота как не в себя . Я это все дело водой заливала, так на утро было +700гр от предыдущего утра. Ну их на фиг этих провокаторов зеленых))). Радует, что от мандарин с апельсинами такой побочки не ловлю.
Девочки, я все никак не могу подсесть на белковые коктейли. И вкусы прям не мое, через чур насыщенные, сладкие, лучше всех входит кофейного вкуса, но и то, я кофейком лучше с безлактозным молоком закинусь. Пробовала Экспоненту, но на ней прям тот самый адов портал открывается под мучением, что б такое съесть. Из того, что лучше всего на вкус зашло, потому что совсем безвкусно, не сладко и есть потом не прибивает, содержит белок и какие-то аминокислоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень редко их жую, за раз надо съесть 4 таблетки. @Olvik, ты как самый продвинутый в этой теме, скажи свое мнение про этот аминокомплекс, есть там что полезное, а то так привлекательно написали, да и отзывы на маркетплейсах какие-то высокие. Или посоветуй что-нибудь аналогичное без вкуса, не сладкое и погрызть, в момент увлечения мыслей на работе). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Коллега на работе скушала яблоко, наелась, а я если сьем, всееееее, труба. ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ так, что кажется в обморок упаду |