Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2025, 19:20
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 393 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@кочерыжка, ну тебе с массажистом повезло, раз облегчение чувствуешь. У нас не найдешь профи, чтобы понимал, что делает.
Старый 12.02.2025, 19:59
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

AngelinaSam на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga32. Посмотреть сообщение
Девочки скажите мне пожалуйста, я все думаю как быть то, отпуск неоплачиваемый или отпроситься на неделю а потом через терапевта больничный оформить?У меня ушивание диастаза тоже будет и пупочная грыжа кольца , пластический хирург сказал на эстетическую операцию больничный не открывают, а терапевт интересно откроет?
Привет) а может заранее подойти к хирургу по месту жительства и так прям все и объяснить? Чтобы не гадать, посмотреть что скажет.

Цитата:
Нет, на работу не спишу недели то 3 точно, больничный оформлю с ребёнком и не буду ничего выдумывать.
Вам желаю чтобы помогло,вы когда оперировались?
Кстати тоже отличный вариант беспроигрышный 😀
Старый 12.02.2025, 20:14
AngelaTР AngelaTР сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 214 раз(а)

AngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от egesihora1984 Посмотреть сообщение
@Olga32., если было устранение пупочной грыжи и ушивание диастаза в ходе операции, то идёшь с выпиской, где это указано, в поликлинику и открываешь больничный там. До 28 дней имеешь право.
@AngelaTР, Никитин точно берет пациенток с большим ИМТ, он ещё шутит, что кроме него их брать почти никто не хочет. Передо мной на разметке была девушка с ИМТ 43.
Спасибо большое! 43 - это конечно сильно!
Попробую связаться

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@AngelaTР, ох, сочувствую... Спасибо что написали! Мне очень важно было услышать что это может пройти. Мне кажется мой доктор Никитин брал больших девочек где ИМТ был выше. Напишите ему, спросите.. заодно можете рассказать ему историю вашу с дипроспаном. а то я первая у него у кого лицо опухло после..
Спасибо! На самом деле это даже в побочках описано. Просто раньше я не вникала на чем именно меня опять разносить начало, винила себя за низкую активность и тд,
Просто офигивала, что всегда была тонкая талия и верх, а тут вдруг начало разносить именно лицо, живот и грудь с рукаим(.
Так что девочки имейте ввиду.
Старый 13.02.2025, 00:11
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@Gasperina, ого, а что за участок? От того,что сидела?

@кочерыжка, ничего себе, через 2 недели на массаж, не страшно было?)) у меня на животе и пояснице только проходит онемение, и гладить неприятно. Не могу пока представить массаж.
Старый 13.02.2025, 02:06
кочерыжка кочерыжка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

кочерыжка на нулекочерыжка на нуле

@*Брусничка*, очень страшно ) и места эти болят , что слабо представляла , как вообще к ним дотрагиваться . Но она как то так продавливает , совершенно небольно, а потом чувство расслабления
Старый 13.02.2025, 09:36
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Beginner+

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@кочерыжка, вот ведь мазохистка! Ей страшно, а она идет все равно!) В принципе мы все такие здесь. Мне подруги говорят, что я натуральная мазохистка. Ее, говорят, располовинили, кишки перетрясли, обратно сшили (ладно хоть сложили правильно половины), а она ржет лежит!)

Ой, девочки, я сегодня прошла через АДище просто!
Кому как ни вам, можно пожаловаться и тебя поймут!)
Я, с момента операции, а сегодня, на секундочку, моей опи 7 дней, наконец то сходила по-большому. Господи, я чуть не померла. Несколько дней я уже плохо себя чувствовала, сегодня утром меня всю трясти начало и я периодически почти отключалась. Никакие слабилены и микролаксы никакого воздействия не оказали, мне только хуже становилось, пришлось делать себе обычные клизмы из теплой воды, на протяжении почти четырех часов я этой хренью занималась, несколько раз чуть сознание не теряла, но наконец-то все получилось.
Господи, какой счастье, какой счастье когда можно просто пос.ать!!!!
Прошу прощения за подробности, но на сегодня это самый счастливый момент в моей жизни!)
Старый 13.02.2025, 09:51
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 682 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

@Зорина, ого ты! Семь дней! Представляю как там живот болел (( надо было фитолакс в таблетосах. Ну или здесь уже после трех дней сказала бы хоть что-то, всем миром тебе бы надавали советов

Я писала в своей теме, у меня когда такая проблема случилась, мне одна медсестра посоветовала глицериновые свечи, и перед едой столовую ложку оливкового масла с лимонным соком, пару дней, для нормализации процесса. Я один вечер поставила свечи, и все случилось, и пару дней масло принимала, и все вошло в норму.
Старый 13.02.2025, 10:01
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Beginner+

@Eka_S., я с самой опи начала жевать фитолакс, потом слабилен уже купила, киви по утрам на тощак, микролакс по две штуки сразу ставила, ноль эффекта. Вот масло можно было кстати, так как я с этой проблемой по жизни иду и выезжаю только семечках, но семечки совсем сейчас не с руки щелкать) Лекарственные препараты почему-то мимо у меня. Да и кушала я эти дни плохо, но воду то пью постоянно. Я думаю, что это эхо моей прежней жизни, до опи еще. Кишечник то длинный, видимо еще тогда утрамбовалось.
На данный момент я счастлива!)
Старый 13.02.2025, 10:02
Посетитель
Beginner+

AngelinaSam на нуле

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
@кочерыжка, вот ведь мазохистка! Ей страшно, а она идет все равно!) В принципе мы все такие здесь. Мне подруги говорят, что я натуральная мазохистка. Ее, говорят, располовинили, кишки перетрясли, обратно сшили (ладно хоть сложили правильно половины), а она ржет лежит!)

Ой, девочки, я сегодня прошла через АДище просто!
Кому как ни вам, можно пожаловаться и тебя поймут!)
Я, с момента операции, а сегодня, на секундочку, моей опи 7 дней, наконец то сходила по-большому. Господи, я чуть не померла. Несколько дней я уже плохо себя чувствовала, сегодня утром меня всю трясти начало и я периодически почти отключалась. Никакие слабилены и микролаксы никакого воздействия не оказали, мне только хуже становилось, пришлось делать себе обычные клизмы из теплой воды, на протяжении почти четырех часов я этой хренью занималась, несколько раз чуть сознание не теряла, но наконец-то все получилось.
Господи, какой счастье, какой счастье когда можно просто пос.ать!!!!
Прошу прощения за подробности, но на сегодня это самый счастливый момент в моей жизни!)
Какой кошмар, после 3х дней то уже интоксикация сильная, а тут неделя, даже представить страшно! Поздравляю 😀больше так не тяни
Старый 13.02.2025, 10:02
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

@Зорина, ну слава богу)))) отдал все накопленное непосильным трудом
Старый 13.02.2025, 10:48
Olga32. Olga32. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 131 раз(а)

Olga32. на нуле

Девочки! Операция через три недели, я волнуюсь. Вдруг анализы будут плохие, гемоглобин к примеру низковат, может сходить сдать общий анализ крови и пропить железо, норма на операцию с каким гемоглабином и белком?
Старый 13.02.2025, 10:59
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Beginner+

@AngelinaSam, было очень плохо((( @Eka_S., да уж, чего бы доброго держал!)
@Olga32., а какой у тебя в принципе гемоглобин и почему есть мысли, что он может быть снижен?
Старый 13.02.2025, 11:16
Посетитель
Beginner+

Olga32. на нуле

@Зорина, до этого был 138 но это было летом. Сейчас очень активно силовыми занимаюсь, кбжу на дефиците держу с октября похудела на 11 кг , переживаю, очень жду операцию и переживаю мало ли.
Старый 13.02.2025, 11:22
Xenia13 Xenia13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Xenia13 на нуле

@Зорина, Ого,как долго ты ждала этого счастливого момента...

А меня сегодня из-за отсутствия месячных попросили сделать экспресс-анализ на ХГЧ. А уже экспрес не получается, разброс с 20-00 до 08-00. Все равно сделала.Надеюсь,что пораньше будет результат) Сплошные нервы..
Старый 13.02.2025, 11:37
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi

@Olga32., сдай, лишним не будет, если есть сомнения. Но вообще доктор должен был сказать нормы для операции.
Старый 13.02.2025, 11:40
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@Зорина, божечки, столько терпеть! Тут многие девочки уже писали, что потом микролаксом спасались. Ну у меня организм на фоне нервяка перед операцией сам почистился, как перед экзаменом живот крутило))) а потом я железо пила, и кмк оно расслабляет... Так что ттт глицериновые свечки не понадобились. А страшно было тужиться капец, как после родов когда там швы))) так что понимаю тебя, это такой момент неприятный.
@Olga32., я сдавала кровь за неделю до операции. Гемоглобин почти норма (115), но мне позвонили из клиники и сказали, что доктор прописал железо, назвали препарат (Тотема), пила до операции и неделю после. Анестезиолог сказал, что при операции обычно сразу -20 гемоглобин. Сдавала кровь через неделю после, гемоглобин точно такой же как и до))) ну хоть не упал, для меня уже хорошо
Старый 13.02.2025, 11:45
Посетитель
Beginner+

Olga32. на нуле

@Eka_S., ничего не сказал, а вообще какие нормы для операции? Гемоглобин и белок

Цитата:
Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
@Зорина, божечки, столько терпеть! Тут многие девочки уже писали, что потом микролаксом спасались. Ну у меня организм на фоне нервяка перед операцией сам почистился, как перед экзаменом живот крутило))) а потом я железо пила, и кмк оно расслабляет... Так что ттт глицериновые свечки не понадобились. А страшно было тужиться капец, как после родов когда там швы))) так что понимаю тебя, это такой момент неприятный.
@Olga32., я сдавала кровь за неделю до операции. Гемоглобин почти норма (115), но мне позвонили из клиники и сказали, что доктор прописал железо, назвали препарат (Тотема), пила до операции и неделю после. Анестезиолог сказал, что при операции обычно сразу -20 гемоглобин. Сдавала кровь через неделю после, гемоглобин точно такой же как и до))) ну хоть не упал, для меня уже хорошо
Мне врач сказал за 5 дней до операции скинуть ему анализы, завтра пойду сама сдам да посморю,
Старый 13.02.2025, 12:04
Посетитель
Beginner+

AngelinaSam на нуле

Цитата:
Девочки! Операция через три недели, я волнуюсь. Вдруг анализы будут плохие, гемоглобин к примеру низковат, может сходить сдать общий анализ крови и пропить железо, норма на операцию с каким гемоглабином и белком?
Я бы для своего успокоения сдала наверное и врачу можно сообщить результат, он подскажет что с этим делать. Я как записалась на операцию сразу побежала сдавать, думала поднимать придется, а он в норме. Но у меня прописано что за месяц до операции нужно еще раз сдать и направить врачу
Старый 13.02.2025, 12:26
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi

@Olga32., ну нет, а если низкий гемоглобин? Тогда в спешке поднимать его. Спроси у своего доктора какая норма для него. Потому что часто норма идет от 130 и выше, как раз для запаса, что после опи он упадет. Так что сдай для успокоения, и спроси у доктора. Это же минутное дело спросить. Да и кровь сдать тоже быстро, и результат быстро)) я бы сдала)). Референсные значения белка от 65 и выше. Но чем он выше, тем лучше для организма при опи.
@AngelinaSam, вот да)) и я заранее сдавала, но я знала, что у меня гемоглобин низковатый. Мы его феринжектом поднимали, капельницы делала. Вчера сдала, проверить, может держится
Старый 13.02.2025, 12:38
Посетитель
Beginner+

AngelinaSam на нуле

Цитата:
Сообщение от Eka_S. Посмотреть сообщение
@Olga32., ну нет, а если низкий гемоглобин? Тогда в спешке поднимать его. Спроси у своего доктора какая норма для него. Потому что часто норма идет от 130 и выше, как раз для запаса, что после опи он упадет. Так что сдай для успокоения, и спроси у доктора. Это же минутное дело спросить. Да и кровь сдать тоже быстро, и результат быстро)) я бы сдала)). Референсные значения белка от 65 и выше. Но чем он выше, тем лучше для организма при опи.
@AngelinaSam, вот да)) и я заранее сдавала, но я знала, что у меня гемоглобин низковатый. Мы его феринжектом поднимали, капельницы делала. Вчера сдала, проверить, может держится
Я была в шоке когда увидела результат 141, никогда такой не видела. Но я на диете жесткой сейчас до операции, тоже переживаю что может опуститься, за месяц еще раз сдам)
Ответ

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru