Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, ну тебе с массажистом повезло, раз облегчение чувствуешь. У нас не найдешь профи, чтобы понимал, что делает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати тоже отличный вариант беспроигрышный 😀 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробую связаться Цитата:
Просто офигивала, что всегда была тонкая талия и верх, а тут вдруг начало разносить именно лицо, живот и грудь с рукаим(. Так что девочки имейте ввиду. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, очень страшно ) и места эти болят , что слабо представляла , как вообще к ним дотрагиваться . Но она как то так продавливает , совершенно небольно, а потом чувство расслабления
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, вот ведь мазохистка! Ей страшно, а она идет все равно!) В принципе мы все такие здесь. Мне подруги говорят, что я натуральная мазохистка. Ее, говорят, располовинили, кишки перетрясли, обратно сшили (ладно хоть сложили правильно половины), а она ржет лежит!)
Ой, девочки, я сегодня прошла через АДище просто! Кому как ни вам, можно пожаловаться и тебя поймут!) Я, с момента операции, а сегодня, на секундочку, моей опи 7 дней, наконец то сходила по-большому. Господи, я чуть не померла. Несколько дней я уже плохо себя чувствовала, сегодня утром меня всю трясти начало и я периодически почти отключалась. Никакие слабилены и микролаксы никакого воздействия не оказали, мне только хуже становилось, пришлось делать себе обычные клизмы из теплой воды, на протяжении почти четырех часов я этой хренью занималась, несколько раз чуть сознание не теряла, но наконец-то все получилось. Господи, какой счастье, какой счастье когда можно просто пос.ать!!!! Прошу прощения за подробности, но на сегодня это самый счастливый момент в моей жизни!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ого ты! Семь дней! Представляю как там живот болел (( надо было фитолакс в таблетосах. Ну или здесь уже после трех дней сказала бы хоть что-то, всем миром тебе бы надавали советов
![]() Я писала в своей теме, у меня когда такая проблема случилась, мне одна медсестра посоветовала глицериновые свечи, и перед едой столовую ложку оливкового масла с лимонным соком, пару дней, для нормализации процесса. Я один вечер поставила свечи, и все случилось, и пару дней масло принимала, и все вошло в норму.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я с самой опи начала жевать фитолакс, потом слабилен уже купила, киви по утрам на тощак, микролакс по две штуки сразу ставила, ноль эффекта. Вот масло можно было кстати, так как я с этой проблемой по жизни иду и выезжаю только семечках, но семечки совсем сейчас не с руки щелкать) Лекарственные препараты почему-то мимо у меня. Да и кушала я эти дни плохо, но воду то пью постоянно. Я думаю, что это эхо моей прежней жизни, до опи еще. Кишечник то длинный, видимо еще тогда утрамбовалось.
На данный момент я счастлива!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Операция через три недели, я волнуюсь. Вдруг анализы будут плохие, гемоглобин к примеру низковат, может сходить сдать общий анализ крови и пропить железо, норма на операцию с каким гемоглабином и белком?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, было очень плохо((( @Eka_S., да уж, чего бы доброго держал!)
@Olga32., а какой у тебя в принципе гемоглобин и почему есть мысли, что он может быть снижен?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, до этого был 138 но это было летом. Сейчас очень активно силовыми занимаюсь, кбжу на дефиците держу с октября похудела на 11 кг , переживаю, очень жду операцию и переживаю мало ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Ого,как долго ты ждала этого счастливого момента...
А меня сегодня из-за отсутствия месячных попросили сделать экспресс-анализ на ХГЧ. А уже экспрес не получается, разброс с 20-00 до 08-00. Все равно сделала.Надеюсь,что пораньше будет результат) Сплошные нервы.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., сдай, лишним не будет, если есть сомнения. Но вообще доктор должен был сказать нормы для операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, божечки, столько терпеть! Тут многие девочки уже писали, что потом микролаксом спасались. Ну у меня организм на фоне нервяка перед операцией сам почистился, как перед экзаменом живот крутило))) а потом я железо пила, и кмк оно расслабляет... Так что ттт глицериновые свечки не понадобились. А страшно было тужиться капец, как после родов когда там швы))) так что понимаю тебя, это такой момент неприятный.
@Olga32., я сдавала кровь за неделю до операции. Гемоглобин почти норма (115), но мне позвонили из клиники и сказали, что доктор прописал железо, назвали препарат (Тотема), пила до операции и неделю после. Анестезиолог сказал, что при операции обычно сразу -20 гемоглобин. Сдавала кровь через неделю после, гемоглобин точно такой же как и до))) ну хоть не упал, для меня уже хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ничего не сказал, а вообще какие нормы для операции? Гемоглобин и белок
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы для своего успокоения сдала наверное и врачу можно сообщить результат, он подскажет что с этим делать. Я как записалась на операцию сразу побежала сдавать, думала поднимать придется, а он в норме. Но у меня прописано что за месяц до операции нужно еще раз сдать и направить врачу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ну нет, а если низкий гемоглобин? Тогда в спешке поднимать его. Спроси у своего доктора какая норма для него. Потому что часто норма идет от 130 и выше, как раз для запаса, что после опи он упадет. Так что сдай для успокоения, и спроси у доктора. Это же минутное дело спросить. Да и кровь сдать тоже быстро, и результат быстро)) я бы сдала)). Референсные значения белка от 65 и выше. Но чем он выше, тем лучше для организма при опи.
@AngelinaSam, вот да)) и я заранее сдавала, но я знала, что у меня гемоглобин низковатый. Мы его феринжектом поднимали, капельницы делала. Вчера сдала, проверить, может держится ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|