Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня образовалось к тебе 2 вопроса. Ты сказала "нейромедин", а для чего и тебе помог? И еще про пиявки, их можно делать после ОП и когда, на холку? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina76, у меня нет темы. Идите в мой профиль и там по моим сообщениям пройдитесь. Я все описывала, потому что первая пациентка Давита Инспиряна тут. Оперировалась в Ереване. Мне 53.
@Леди Бак, Давит Инспирян, Ереван. У меня в подписи не влезло, в профиле есть вся информация о докторе.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с опи и хорошей реабы) СМАС обычно и не меняет черты лица, но убирает возраст в виде индюшки или дрябушки. Очень хороший у тебя результат
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, мне доктор назначил принимать нейромедин с 4 недель после опи, когда самый большой отек спадет. Для восстановления мимики. Пить в течении 4 недель и все.
Поэтому спросите своего врача. Без назначения не принимайте. Пиявок я давно и нежно люблю. Делаю сеансами раз в пол-года. И в этот раз делала через месяц и 10 дней после опи - на копчик, на область холки и на область желчного. Три сеанса с перерывом дней по 4-5. Но это не обязательно вовсе. Хотя Вам, если такой отек солидный, может и стоит. Но я в обязательном порядке консультировалась с доктором перед этим, и про экзосомы тоже спрашивала, можно колоть или нет. @Батоша, спасибо огромное. Были дни, когда я говорила - нахрена я это сделала, но все прошло! @Polina76, у меня плотная тяжелая кожа, так и есть. Ну и результат будет долго держаться, сказал доктор. Ещё хотела спросить по поводу этого покраснения вокруг швов перед ухом - я пока протираю мирамистином и мажу кремом Авен с цикальфатом. Но пишут, что на таком сроке это вроде и вариант нормы, они после месяца стали такими. Врач сказал ждать, сказал, что они воспалены и силиконом пока не нужно мазать. Нужно, чтобы воспаление прошло. Кто-то сталкивался?
|
||||
|
||||
![]()
Ну шикарный результат уже!!!!👍 Все не зря, дальше только лучше))
|
||||
|
||||
![]()
Подскажи пожалуйста по какому адресу эта барокамера? Не могу найти (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, швы действительно могут быть ещё не очень красивыми, все по-разному заживают. Всё равно у тебя нет возможности поделать какие-то лазеры, поэтому просто жди.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хотела спросить по поводу этого покраснения вокруг швов перед ухом - я пока протираю мирамистином и мажу кремом Авен с цикальфатом. Но пишут, что на таком сроке это вроде и вариант нормы, они после месяца стали такими. Врач сказал ждать, сказал, что они воспалены и силиконом пока не нужно мазать. Нужно, чтобы воспаление прошло.
Кто-то сталкивался? @kolbi, спасибо. В июле поеду домой, там есть ВСЕ.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо что выложила инфо про антибиотики. Теперь понятно почему мне и другим девочкам их назначали. Очень рада, что тебе лучше. Про сонные таблетки, что доктор сказал? Мне и @НаталиКорс, они помогали хорошо спать, что улучшало общее самочувствие. Кстати, я тоже засыпала в барокамере. У меня получилось 12 процедур. В Москве пока не получается походить, а очень хочется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тел 559-94-56 В будни они, вроде, до 17. В выходные не работают |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, у меня статус изменился с Новичка на Про Актив, это пионерский активист? ![]() Празднуем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я точно не знаю. Мне назначили всего 5 свечей. Как я понимаю, что это для лучшего и красивого рубцевания. И противовоспалительное. В инете почитала вот сейчас, там масса показаний. Вот, что мне выдал GPT, что свопадает с инструкцией.
После пластической операции **Лонгидаза** часто назначается для: ### 🔹 Зачем применяют Лонгидазу: 1. **Профилактика фиброза и спаек** После вмешательства организм может избыточно производить соединительную ткань, что приводит к образованию плотных рубцов, узелков или контрактур. Лонгидаза помогает разрушать избыточный коллаген. 2. **Смягчение и уменьшение постоперационных рубцов** Особенно актуально при склонности к келоидному или гипертрофическому рубцеванию. 3. **Снижение отёчности тканей** Благодаря противовоспалительному и дренажному эффекту, препарат улучшает лимфоотток. 4. **Улучшение микроциркуляции** Это ускоряет восстановление, снижает риск осложнений и улучшает внешний результат. ### 🔹 Как работает: Лонгидаза содержит **гиалуронидазу в пролонгированной форме**, что позволяет ей: * разрушать избыточную межклеточную матрицу (в том числе коллаген и гиалуроновую кислоту); * действовать мягко и долго (до 2 суток после введения); * сохранять эффект при курсовом применении. ### 🔹 Как применяется: * **Ректально (свечи)** — удобно и неинвазивно, особенно в амбулаторный период. * Курс: обычно **10–20 свечей, через день или два**, в зависимости от назначения врача. ### 🔹 Когда лучше начинать: * Обычно **через 2–4 недели после операции**, когда острый воспалительный процесс утих, но фиброз ещё не сформировался. ### 🔹 Важно: * Препарат не влияет на результат операции, но **улучшает качество заживления тканей**. * При выраженных рубцовых изменениях может потребоваться **комбинация с другими средствами** (например, контрактубекс, лазер, физиотерапия). Если есть склонность к сильному рубцеванию или вы проходили, например, SMAS-лифтинг, платизмопластику или липосакцию подбородка — Лонгидаза может значительно **повысить эстетический итог** операции.
|
||||
|
||||
![]()
Нино, мы с тобой на одной волне! Я стала искать тебя на форуме чтобы сейчас спросить про эти свечи, так как у меня вдруг очень больно стало тянуть за ухом на шее, даже не там где шов, а внутри. Очень больно. Посмотрела могу ли я заказать эти свечи в аптеке в доме, но сказано самовывоз, а я только пришла и разделась. На улице жара, тополиный пух летит в глаза, в моем состоянии это какой то ад
![]() ![]() Дочитала, вижу что нужная вещь, но у меня сегодня 6й день, а ИИ говорит что обычно через 2 недели.... наверное просто выпью есть у меня обезбаливающее Нимесил |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ну я две недели не ждала. Мне выписали сразу их. А Нимесил хорошо. Он ещё и противовоспалительный же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девоцки, рано мы радовались
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ох, милая... Сочувствую тебе очень. Хорошо, что врач так реагирует. Это очень круто
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, это на какие сутки у тебя такое случилось? Доктор молодец, быстро отреагировал. Ничего, всё заживёт, бывают в реабе приключения.