Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Также начинай худеть. Мне трудно было, но похудела на 5кг. Я купила программу у одной женщины, мне она помогла, у самой не было мотивации. Я все знаю, но не было искры, и эта женщина дала мне искру в этой программе, я смогла возбудиться на это дело. Ее программу можно не покупать, она 300$ стоила, она все это выставляет на Ютуб, можно просто ее смотреть и возбуждаться похудением. Мне просто надо было срочно похудеть и я решила вложиться и по системе идти. Была идеа 10кг сбросить, но на 5 кг искра ушла и программу забросила, но я ее закончила экстерном
![]() Не могу здесь открыть Ютуб, но набери ее: Марина Комильфо, наверное она в Дзене тоже есть, но основной материал на Ютубе |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у тебя ничего страшного) Видали мы здесь настоящую жесть иногда и то потом красота получалась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По булхорну всё обсуждается в соответствующей теме. Здесь только про смас.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Губа не увеличивается от була, только сокращается расстояние нос-губа. Для увеличения уже другие техники. Но опять это всё не для этой темы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я ж от тебя с валиками не отстану, вспомни кто по этому поводу циклился и ставил прогресс этих валиков? ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не могу. Я не понимаю, что такое валы.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, у меня через пол часа онлайн конса с твоим хирургом)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, ух ты! Что планируешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у тебя под глазами сейчас просто отечные ткани. Посмотри у меня во вложениях, каким «пупсиком» я была сразу после) у тетя еще и шлем до сих пор перетягивает, он по бокам фиксирует ткани и прижимает, а отек весь «выдавливается» в свободное пространство, он может быть и неравномерным. Так что сейчас тебе вообще еще ооочень рано париться по поводу каких либо бугров и неровностей. Заломы тоже проходят, у кого то через месяц, у кого-то через 4, а то и дольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видишь на фото там глубокая складка стрелка, потому что снизу глаз подпирает эта скула, на ней прямо горка жировая, я это валиком назвала. Вот это место спадает и стрелка исчезает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спускаюсь на ярус ниже))) сиси буду показывать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зашла в твой профиль, там нет фотографий? @Juliakisulia
Цитата:
![]() Julia, я все нашла, просто посмотрела все твои сообщения где начинается про СМАС, там посмотрю пупса, а в абдомино, там посмотрю сиси ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, все есть) 3 ноября я их загружала, смотри хорошо.
Сиси пока не показывала) я на следующий год планирую, может ближе к делу покажу. Пока только конса |
|
||||
|
||||
![]()
удачи! Док классный, а это его любимая опи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, принимайте в свои ряды! Сделала СМАС, Височный лифтинг, темпорал, шею, лабиопластику…Закачали жир в лицо. Вообщем голова трещит страшно конечно. Мне 39 лет. Вот До мое и сегодня второй день, перевязка. Буду делиться подробностями и читать вас. Раньше у меня были операции абдомино, мамопласт, блефаро верх и низ.