| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну у меня диагноз весёлая дура
, из за волнения я юморила, смеялась, да и просто общалась, говорила все как есть. Не знаю чем покорила, может подумал, во ненормальная, повеселит нас , лучше возьму её, от греха, избавлю от нытья форум, что она с пузом и сиськами дряхлыми
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а ты про грудь сразу консультировалась? Я вот думаю, может тоже прицениться к феморо или ограничиться разговором о животе в рамках акционной консультации.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, конечно можно будет уточнить интересующие вопросы, после основных) почему бы и нет ))) зато будет на что ориентироваться в будущем
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, пользуйся случаем и спрашивай про всё)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бескомпромиссный секрет успеха найден)))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, нет, после выйграла пуза, потом про сиськи узнавала
|
||||
|
||||
|
Вот я тоже завела разговор с супругом о животике, у нас давно стоит эта тема на повестке , тут вопросов не было, принял и поддержал, но вот грудь после троих детей тоже подустала, хоть она у меня и небольшая всегда была, когда кормила очень наливалась и сейчас хотелось бы подкорректировать, тут конечно супруг включился по полной, короче он за импланты вообще )) фантазер блин ))) но я ещё думаю , тоже хотелось бы уточнить у доктора этот момент...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда делаешь комплекс ,это конечно и проще(анвлизы,наркрз,палата) , легче реаба, сразу 2 в 1,и эстетика тела, все красиво сразу. А то сделаешь одно, через время захочешь и другое подтянуть
|
||||
|
||||
|
Когда грудь сразу с телом делают, результат преображения конечно ярче намного, а реаба не сказать, что сильно тяжелее. И так и так пару недель надо будет набраться терпения и пережить их.
|
|
||||
|
||||
|
Сделать и грудь, и тело одновременно — это просто потрясающе. Моя мечта!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вечер добрый! Да тут по ходу одни мечтательницы собрались! Хорошая мечта, даже нужная!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мечты — это хорошо, но для достижения цели их недостаточно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь, чья-то мечта сбылась))
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласна, существует еще и реальность, между мечтой и результатом, есть действия, ресурсы и терпение. Мечта — лишь точка старта!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Когда сиськи сделала даже не заметила, живот конечно сложнее дался. Ну это конечно если эти самые финансы есть.
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро. Осталось меньше недели до консультаций, уже так с нетерпением жду))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а если выиграешь и захочешь сиси сделать, сколько они тут стоят интересно
Я себе сделала копилку и откладываю на грудь , хочу за год накопить ))) Я посмотрела грудь мало акций да, в основном уменьшают и подтягивают . А мне увы нечего |
|
|
||||
|
||||
|
Это я думаю можно будет на консультации с доктором заодно спросить. Не думаю что он откажет)
|
|
|
||||
|
||||
|
А это нормально на первичной консультации на этапе конкурса онлайн спрашивать плюсом операции на другие части тела?
|
|
|
||||
|
||||
|
@all29, нормально)
@Lanvin9na, спроси на консе у доктора сколько это будет стоить, обсуди возможность сделать сразу.