Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая молоденькая красотка! Результат супер, естественный , натуральный . Если не секрет, сейчас что делаете?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, кому вопрос, но если мне, то я делаю микротоки регулярно (сама купила аппарат) и плазмолифтинг (2 раза в месяц, примерно)
|
|
||||
|
||||
Отпишитесь пожалуйста,у кого есть реальный результат операции булхорн,блефропластика ,ринопластика и липпофилинк ,работ Гурянова
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я новичек на форуме куда нужно войти,тем много я не могу разобраться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
где же фото? так может написать коллега из соседнего кабинета,который владеет инфой,а доказательств в виде фото не выложили,поверить сложно и не поверить так -же... |
|
||||
|
||||
А кто нибудь абдоминопластику у него делал?
Я в активном поиске...По онлайн консультациям пока понравился Саруханов и он. Саруханов даже больше но в Питер съездить мне тяжелее...Я в Медлазе грудь делала, правда у Свиридова, у него собираюсь и с животом проконсультироваться, но и других специалистов присматриваю... |
|
||||
|
||||
Уважаемые девушки, кому-нибудь удавалось попасть на консультацию к АС раньше записи, по листу ожидания? Предполагаю, там и в листе ожидания очередь...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы увидеть,работы Гурьянова,с булхорном и блефро,верх и низ. Консультации проводит великолепно
Скоро я все это буду делать и выложу до и после. А сейчас хотелось бы посмотреть,готовые работы. |
|
||||
|
||||
Записалась к АС на консу. Окошко только 21 апреля (((((
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, ну может попросить в лист ожидания, на случай если кто откажется пораньше.
|
|
||||
|
||||
мне тоже интересно про день рождения! думала проще простого нагуглить, нифига, это секретная информация!
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, ничего себе! интересно для далекоживущих от Мск, тоже только апрель? вы к нему по какому вопросу если не секрет?)
|
|
||||
|
||||
Катерина, тоже об этом подумала))
alma111, я как раз не из Москвы)) предварительно скинула фото на почту, там с ним пообщались. А на очной консе будем 3D по фетграфу попы делать))) alma111, а на опи можно будет записаться через месяц после консы. Так Анастасия сказала. Я просто пока все равно прихода денег жду, поэтому не тороплюсь. Но так то очень уж хочется 3D моделирование посмотреть , так глядишь и денежки быстрее появятся))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос актуален,девочки. |
|
||||
|
||||
Mari_serg, продолжаете осуществлять детские мечты)) вы молодец) спасибо за инфу) интересно что стоит консультация...
|
|
||||
|
||||
alma111, дааа) 3d стоит 10тыс. При дальнейшей операции эти деньги пойдут в счет. А просто конса 1000, но участникам форума бесплатно)
|