Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Извините, но помучаю Вас вопросами Для ясности, мы говорим об Анакосмо? Если да, пожалуйста, напишите, что проходите, как результат, очень интересно! А то у них в августе как раз скидки, может решусь на что-нибудь серьезное.
|
|
||||
|
||||
Да. Подход там сугубо индивидуальный. Сдавала анализы, в т.ч. на гормоны. Гинеколог, терапевт, врач-косметолог это всё на месте. Получила назначения по процедурам. Прошла много чего: это и капельницы и препараты( в т.ч. курс ревитаскин) и процедуры по лицу,телу,диета. Сейчас по скидке(у меня 30% с карточкой) делаю плазмоферез,оксимезотерапию,мезо по волосам и прцедуры по телу(кавитация,старвак и т.д.). В конце месяца РRP для лица и волос.
|
|
||||
|
||||
Здорово!!! Можно только представить, как Вы замечательно выглядите! А я на фейсбуке фото увидела, пациентка Анакосмо высталяет, как она проходит тот курс омоложения, про который я спрашивала и пишет о своих впечатлениях.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь я в правильной теме пишу! Если честно, два часа искала куда же ПРАВИЛЬНО написать?!
У Дюка Н.Н. эндоскопическая подтяжка бровей стоит 1200 евро Гиалур-ая кислота 2 шприца - 400 дол. |
|
||||
|
||||
Lydmil-ka Мне кажется, что вы можете писать о ценах в ветке Дрюка Н.Н., это же его касается
|
|
||||
|
||||
Lydmil-ka, а теперь я еле-еле нашла то, что ты написала и что сама же у тебя просила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы не в курсе стоимость блефаропластики верхних и нижних век у Дрюка? |
|
||||
|
||||
anila-alex, тоже в поиске?
|
|
||||
|
||||
та да, не особо можно найти на эту тему информации, а опираться на цены других врачей нет смысла.
|
|
||||
|
||||
anila-alex, не копируй предыдущее сообщение, это не приветствуется, просто отвечай и все А по поводу оп на лице и правда инфы очень мало, а по Украине вообще мизер. Сама рыскаю, где бы чего найти, видно все шифруются, чтоб не узнали, что похорошели они не от мезотерапии
|
|
||||
|
||||
Ок. не буду..
В принципе с врачем вроде как определилась, это Дрюк Н.Н. хотелось бы конечно отзывов о нем про оп на лице побольше ну и конечно же цена. Ради интереса прочитала темы врачей на этом форуме, то в основном люди делают грудь и информации на эту тему оч.много. |
|
||||
|
||||
anila-alex, да, с лицом в Украине засада Полнейшая секретность! Хотя, когда я у Дрюка была (всего 6 раз: 4 консы и 2 оп), к нему постоянно на консы приходили взрослые тетеньки и точно по поводу лица. Я видела резалт только со статьи, которую мне сам док показывал, когда паралельно по лицу консультировал. Но это так, больше ознакомительно, как бы мимоходом после моего вопроса, чтобы мне еще с собой сделать?
|
|
||||
|
||||
anila-alex К сожалению на блефаро цены не знаю.
Аист Да не говорите! ) Это я - ручник ! Но я уже потихоньку осваиваюсь )) |
|
||||
|
||||
девочки, новая информация по работе и ценам Дрюка по блефароплатистике не появилась?
|
|
||||
|
||||
Отдельной темы не нашла,спрошу тут,девочки,где у нас косточки на ногах можно удалить в Одессе,в Киеве?
|
|
||||
|
||||
Про Дрюка ни одного отзыва по ОП омоложения,а к Гришину сейчас в Мариуполь ехать страшновато.
|
|
||||
|
||||
может есть хороший отзывы по хирургам Днепропетровска?
|
|
||||
|
||||
Тема заглохла? Наверное появилось много специалистов по фэйсовому омоложению в Украине и все к ним на ОП разбежались
Вообще, я лично заметила, когда все хорошо многие лениться делиться, а вот когда плохо!!!!! Но пишу вообще с таким вопросом: Кто-то делал Операции у Мыльникова, в Моцарте(в Одессе). Я недавно видела результат его чик-лифтинга, это тот, что доступ через нижнее веко, вроде понравился. Но хотелось бы свидетельств очевидцев. |
|
||||
|
||||
какие отзывы о враче Календа Ю.В. в Одессе
жоли и я о Мыльникове ничего не слшала, работ в нэте нет выставленных |