Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Паша , вот читаю - и удивляюсь ( извини конечно за прямоту ) :
Твоя мама попросила Агапова не трогать профиль , так если он выполнил это пожелание , слегка только его подкорректировал, чего можно ждать , что профиль вдруг сам изменится ? Значит надо было не слушать маму , а просить Агапова сделать тот профиль который хочешь ты , а не мама. Тебе же с носом ходить Не обижайся , я правда не понимаю сложившуюся ситуацию. И что именно тебя тревожит ? |
|
||||
|
||||
Ну да, после драки обычно что.... вот вот, так что, естественно я все прекрасно это понимаю и стараюсь не писать ничего противоречивого... надеюсь вы меня ругать не будете(сам на себя в обиде)...
|
|
||||
|
||||
Я бы была в обиде еще и на маму!
А она при тебе просила или ты об этом уже узнал после оп? Паш,ну насчет выступа я спросила потому что так большинство носов Агапова снизу и выглядят - т.е. сужены и переоформлены ноздри,но сам кончик ни фига не укорочен и на фоне изящных ноздрей смотрится даже длиннее чем было до. И когда я у него про это спросила он мне стал говорить,что это очень красиво, когда кончик ВЫТЯНУТ Мне этого,конечно,не понять. А насчет спинки,конечно было бы лучше ее понизить. Но если твоя мама просила профиль не менять,то Агапов свою задачу выполнил - профиль практически не изменился. я это спрашивала к тому,что бы понять насколько Агапов с поставленной задачей справился. Ведь успешная рино - это в 1очередь выполнение всех эстетических требований пациента,заявленных на консультации. А на вкус и цвет товарищей нет. П.С. с задачами Агапов справился хорошо,возможно были бы другие задачи - был бы и другой результат. |
|
||||
|
||||
Ты про маму не ответил?Ты был в курсе ее просьбы?
|
|
||||
|
||||
Да в курсе, решили на консультации. Просто видение моей мамы очень хорошо совпало с возможностями Д. Г. Вот и все, а я уже по наклонной...
|
|
||||
|
||||
Паш, сказать честно-честно?
... Я б горбинку еще усилила! Ведь если ее пльчиком на фото прикрыть, ты такой Ванёёёёк получаешься:d Колхоз "40 лет без урожая" Так что матушке твоей - респект уважуха! Любит сына, не сдала в батраки)))) Ну, видела я на форуме варианты носов с обрубленным кончиком (сразу оговорюсь: НЕ у Сафоновой и НЕ у Ры) - чего хорошего-то? вот этого мне тоже не понять... Мне так нравятся носы с "прорывом" кончика |
|
||||
|
||||
Я говорю не о прорыве в профиль,а о виде снизу, у него таких фоток очень много, он снизу всех фоткает.
Так вот вид снизу говорит о том,что чаще всего он проекцию не только не укорачивает и удлиняет еще и после рино нос выглядет длиннее чем до. |
|
||||
|
||||
Павел, я как и Ваниль, отдаю свой голос за горбинку
Ну чё такое, нафиг тебе женский носик или там "уточкой"? С горбинкой лучше тебе, адназначна! |
|
||||
|
||||
горбинка и вправду не портит, а вот выступ бы сократитьно это на вкус.это моё имхо,не обижайся,плиз. впринципе, мужскому носу простительно
Паш, я правильно понимаю, что выступ оговаривали оставить, не укорачивать? то есть хирург максимально выполняет желания пациента? ведь я, например, наоборот хочу идти на оп именно чтобы уменьшить длину носа. И для меня такое откровение,что ДГ любит такие вот удленённые кончики Кстати фас суперский получился |
|
||||
|
||||
"Ведь успешная рино - это в 1очередь выполнение всех эстетических требований пациента,заявленных на консультации.
А на вкус и цвет товарищей нет." alice, не смогла пройти мимо, ты просто мудрость века сформулировала!!!!Записала себе в блокнотик:d |
|
||||
|
||||
Очень очень тяжело не вставить свои 5 копеек. Паш, если самые последние фотки были в 594 посту, то в общем нос уменьшился, чего ты собственно и хотел, особенно в своем первом сообщении. Но вот лично моя маленькая ложка дегтя: еще бы чуть чуть его уменьшить в общем, везде...Может когда отек сойдет, именно это и произойдет! Кстати, фотографии до и после разного размера, поэтому кажется, что "после" нос крупный. Возможно если бы ты уменьшил все фотографии одинаково, разница была бы еще заметнее!
|
|
||||
|
||||
Golden, этот выступ оговаривали укорачивать, это было так: должно подсесть 2-3 мм. Мне показалось, что этого должно хватить...
А сейчас пока мне не нравится именно выступ, может после схождения отека ситуация изменится, хотя кардинально... не уверен. Ну буду ждать пока однозначно. Теперь я понимаю, что и я не все продумал, перед оп. Хотя казалось бы... 2-3 мм конечо маловато. А горбинка меня вообще не парит, хотя соот-нно если б выступ был меньше, то можно бы и ее убрать. Хотя с моим строением я вообще не уверен, можно ли кардинально уменьшить это расстояние и проекцию. Д.Г. не посчитал нужным за это браться, а я не настоял. Девочки, нужен совет вообщем. Были ли вообще такие примеры на форуме, возмождно ли это, как думаете. PS да, жаль что пока так все получается..... |
|
||||
|
||||
Паш, а про какой выступ речь? То есть чтоб кончик еще обрубили что-ли? Так у тебя же, по-моему, достаточно укорочен, то есть в самый раз. Вот смотрю, и отлично, Паша , плавная спинка, горбинка-не горбинка а плавный переход (согласна с Ванилью и твоей мамой!) Что профиль, что фас, что все 3/4 все мне нравятся. Пока все ок, даже не запаривайся по поводу носа. Вот бы в живу на тебя посмотреть.
Про кожу, у моей дочери с подросткового возраста постоянно прыщи были почти до сих пор, а ей 20 уже. Так вот этой зимой её мучил цистит раза 4-5, она естесст-но пила антибиотики, уже не знаю, насколько вылечили цистит, а кожу вылечили. Видимо антибиотики убили всю это дрянь на лице. А до этого 5 лет чем только кожу не лечили ни мазали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи, короче, спокойно и подетально: ЧТО именно ты хотел бы, чтобы было по-другому?? Длина носа в профиль? Только это или что-то ещё? Если только это, то, возможно, простое подрезание крыльев под местной анестезией тебе поможет? Делов-то, на 15 минут, не думаю, что ДГ тебе откажет. |
|
||||
|
||||
посмотрела ещё раз нос. не смотрится он длинным в три четверти, в профиль только. немножко. Да хороший нос! Паш,не идти же на повторку,чтобы убрать ещё пару мм Горбинка оооочень маленькая.еле заметная. меня вообще такие не смущают ни в женских. ни в мужских носах.
Занзи, а если подрезать крылья не получиться вниз смотрящий кончик? |
|
||||
|
||||
Паша, нос в фас и три-четверти стал значительно лучше! Правда! В профиль изменения есть, но небольшие, кончик носа смотрит выше и задорней. Хочется немного понизить профиль, но уж не сделано. А вообще ты очень обаятельный и симпатичный))). Может и не стоит заморачиваться??? У тебя лицо вполне гармоничное, мужское.
|
|
||||
|
||||
Да, и мне хочется тоже немного понизить профиль.....Я не уверен, что это вообще вожзможно.. Может если бы было можно, мне Д.Г. бы это сразу и сделал...Чето я запутался...
|