Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Злые вы Мне так нравится Анюта на этой фотке. Такая вся ладненькая, так и хочется мммммммм 8))
|
|
||||
|
||||
Анька как беременная на этом фото
|
|
||||
|
||||
Я что-то прямо дообрая, все мне нравятся и Арно тоже только не на этой фотке8))
|
|
||||
|
||||
а мне тоже нравится Арно. . Но тут с хрудями переборчик вышел..:d
|
||||
|
||||
Ага, нравится Арно? Тогда вот вам ишшо:
А теперь прошу посетить тему Треп о звездах....
|
||||
|
||||
ой, ну правда она прелесть..
|
||||
|
||||
Она - прелесть, а фотошоп - СИЛА!!!!
Иди в Треп о *ёздах
|
||||
|
||||
Фотошоп конкретный - она толстая, но сиськи зато у нее свои
|
||||
|
||||
И не стыдно так фотошопить?
|
|
||||
|
||||
Мордвинова
|
||||
|
||||
Мординова после Арно,как ребенок смотрится
|
|
||||
|
||||
А у Арно подтяжка была?Не может же своя так хорошо сохраниться
|
|
||||
|
||||
alice, где-то была в теме о звездах, что ли (или в этой?) фотография Арно в натуральном не фотошопленном виде, так вот там грудь была другая, подтяжка так и просилась, но что-то найти не могу никак ту фотку
|
|
||||
|
||||
Я тоже помню что подтяжка просилась: думаю может сделала уже?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во, нашла, тоже ретушированная, конечно, но грудь тут правдоподобна вполне. Мне кажется всё-таки, что фотошоп, хотя может и прислушалась уже к нашим советам |
|
||||
|
||||
Lula, так откуда информация что Седокова сделал грудь?
Если честно, я совершенно не разбираюсь в пластике, сужу только визуально и по информации от жены Меладзе. |
|
||||
|
||||
я не знаю что у нее было До родов, но после это обычная имплантированная трешка, меня радуют люди которые не разбираются в пластике, значит и я свою за свою прогнать смогу:d
Вообщем если это своя грудь, то и у меня она натуральная
|
||||
|
||||
Lula то что я вижу на фото - может быть фотошопом. Знаешь ,наверное, как моделям сиськи делают на съемках?? Лепят прозрачный пластырь, пото его фотошопом убирают. Потом могут еще чуть просто фотошопом подтянуть на фотках.
Я видела Седакову после родов на пляже в треугольниках тряпчаных - так там была совсем другая грудь, такая чуть птозная... Ну, ладно, проехали... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|