Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А поподробнее ,жировые ловушки где?у меня похоже везде одни ловушки,какие лучше места для забора ,для липофилинга?
|
|
||||
|
||||
На сколько я знаю из голеней жир негодится, как говорят хирурги хорошо приживается жирок из живота и бедер.
А что такое жировые ловушки????????? |
|
||||
|
||||
Например у девушек со строением"груша" - жировая ловушка- зона галифе, фланки. Если тип фигуры -яблоко жир нарастает на спине, фланках, животе Т.Е. те места, где у вас обычно откладывается жирок, который трудно согнать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду знать...
|
|
||||
|
||||
Интересно, а могут ли быть ловушки в груди?
|
|
||||
|
||||
Класс.
|
|
||||
|
||||
Сто пудов
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки скажите пожалуйста кто что знает про PRP ассистированный липографтинг (жир в сочетании с плазмой обогащенной тромбоцитами)??????
чем он отличается от липофилинга???????? |
|
||||
|
||||
интересно кто-нибудь знает бельгийские, франц-е форумы по пластической хирургии, где обсуждают эту тему.
Так и непонятно в итоге насколько это опасно образованием кист |
|
||||
|
||||
Здраствуйте riona2000! я думаю вам будет интересно почитать каких результатов добиваются девушки зделав липофилинг, заброшу вам ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А по поводу образования кист точно знаю что они появляются только если вы склонны к ним...
|
|
||||
|
||||
o.olichka мне такую процедуру советуют делать в Виртус Одесса.( но для липофила голени) Врач говорит что при использовании данного метода приживаемость жира около 80 процентов. вот сижу вся в раздумьях. в инете совсем мало инфы. может Вы что-то новое узнали про это диво. если не трудно напишите мне плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дабы я не пропустила Ваше сообщение. |
|
||||
|
||||
Здраствуйте maro444ka! Да вобщемто тоже неособо осведомлена, что знаю, какую инфу нахажу то вылаживаю сюда что бы и другие могли почитать. Также как и вам врач сказал что до 80% жира приживется, помоему это лутше чем ничего. Врач говорит что результат если сильно нехудеть остается на всю жизнь. К сожелению на сегодняшний день небыло возможности пообщатся с тем кто делал такую процедурую...
Буду благодарна если и вы выложите что нашли по даной митодике! |
|
||||
|
||||
Оличка, посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сообщения от vasilis. мало информации, но все же что-то |
|
||||
|
||||
maro444ka спасибо большое! Это бодрит!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки посмотрела программу "пульс" от 21 января по Россия24, там говорилось про липофилинг. кому интересно вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Програма действительно интересная, но к сожелению о липофилинге ничего нового. Не по теме но очень впечатлило про ученых которые выращивают роговицу и вены 8))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|