Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nastas'ya, больно было? А пластыри почему так долго? Стрипы? А ты компрессионку носишь?
Девочки, к сегодняшним фото от Ириски: в соседней теме девочка в 183 топике выложила фото - 495 мл, без подтяжки. Жалеет что не 600 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, больно не было совсем, честно честно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и хорошо что стрипы носить, заклеенные шовчики поэстетичнее выглядят, а потом и заживут. А не мыться - это конечно испытание. Держись!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже думаю, что Док плохого не посоветует, сказал надо, значит так надо для сохранения его работы в лучшем виде, а это и в моих интересах. Но я чуток взглянула конечно до того, как наклеили стрипы заново, не ужаснулась, все ожидаемо, даже лучше. Так что я довольна, очень
![]() Грудь кажется еще чуть меньше стала, потихоньку спускается... в общем все как надо.
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот тоже скоро подтяжка предстоит (вместе с установкой имплантов)......... очень боюсь этого вертикально шва((((((
то есть имею ввиду переживаю, что он сильно заметен будет........ Хотя читая данную темку и посмотрев фотки, уже не так страшно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irina M, мне кажется, это самое меньшее, чего надо бояться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irina M, а почему именно вертикальный? Я посмотрела твои фото в соседней теме - птоз небольшой совсем, и с бОльшим делали по ареоле. Чем доктор объясняет необходимость вертикального?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina M,с вашим небольшим птозом и желанием иметь 3 размер,ИМХО нужны импланты 320 и можно без подтяжки или по ареоле.
Zay, моедело -труба, после очередного посещения дока, долго и тщательно меня разлинеивал и вынес вердикт- без редукции, но с дальнейшими имплантами разных размеров. Polan,Polan появилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79 , да ты что? А чем он это объясняет?
Polan, напиши нам скорее что всё в порядке. Мы волнуемся. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay,короче но сказал, что я однозначно буду недовольна только подтяжкой-это будут два прыщика. Одномоментно имплантировать и подтягивать в моем случае никак, можно не угадать с имплантами. После подтяжки через месяц, через теже разрезы(полумесяцем от соска вниз)будут установлены импланты.
А Polan я здесь точно видела, она наверное только писать не может. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79 , может быть он просто имеет мало опыта, поэтому не берётся? И почему без редукции, если всё равно резать, ведь если уж в два этапа, то сделать ровно, а потом импланты одинаковые лучше поставить. Не хочешь ещё с кем-нибудь проконсультироваться? Или доверяешь на все 100?
Polan, она вон, внизу странички))) |
|
||||
|
||||
![]()
Zay,доверяю. Он сказал, что редукция-это более травматичная ОП даже чем имплантирование. Будут иссекаться ткани.Одномоментно точно не угадаешь с размерами.После подтяжки по сайзерам легче будет, когда будет уже грудь без железестого птоза.
Polan,Polan с нами!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, ну и отлично тогда))) Посмотрю на твои прыщики, мне такие же светят))) А подтяжка какая?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, неа, без горизонтального))) но подтянул он мне их знатно. Медсестра седня в перевязочной спрасила - он те имплантаты штоль поставил?
Девочки, пишу с бука, непривчна у меня рука к этому девайсу, пишу коряво, но я вам обещаю все-все подробненько рассказать. А пока спрашивайте сами))))
|
||||
|
||||
![]()
Подтяжка будет вертикальная, без гризонтального, но пойдет полумесяцем, естественно шов будет и по ареоле
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, а не знай че так долго, меня увели в операционную в 10 утра. привезли в 9 вечера, седня спросила у хирурга - он грит 5,5 часов
И еще раз, девочки, дороги мои, мне так приятна ваша поддержка и внимание))
|
||||
|
||||
![]()
Polan, а чё та долго Оп длилась?Сколько ты в больнице ещё пробудешь?
Polan, мы все так за тебя переживали. Хорошо , что всё уже позади, я тебе завидую, только белой завистью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирисочка, да так получилось, он сразу предупреждал, что три часа - это минимум
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, ага, понятно. А напомни, плиз, дату определили уже?
Цитата:
И я, и я завидую и хочу чтобы скорее всё зажило чтобы уже оценить результат, а то может и правда поеду к твоему доку и посмотреть хочу скорее, фотайся на следующей перевязке уже! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|