Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки как фотки разместить забыла я.. что только ссылку из интернете получается... я не хочу в сети хранить в своих альбомах.. хочу сразу сюда на сайт загрузить..
Ежик я уеду в середине июля.. в принципе еще 2,5 месяца....надеюсь.. но что то мнекаца они не побелеют(((((( мало времени.. Кристаллик я тоже смуглая .. загораю быстро и легко..но пигментации всеравно боюсь.. я бы не рисковала солярием.. хотя можно потом их шлифануть и будут они по новой заживать, соответсвенно и побелеют мой отчет тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...72#post1214672 |
|
||||
|
||||
Привет,полгода пролетели незаметно.Швы нечем не мазала,немного разошлись ,ареолы наконец то уменьшились.Батюков Д.В. Минск.На живот не обращайте внимания ,после липо У Кампоса прошло 16 дней всё в отеке.
|
|
||||
|
||||
Basra, поздравляю вас! Замечательный результат!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девушки!!!!
|
|
||||
|
||||
barsa, ну красотища же!
|
|
||||
|
||||
Девочки, насчет татуажа я вот сильно сомневаюсь..Это очень мощный форум, куча участников, масса фотографии, но я что-то не припомню никого, кто выставлял свои швы после татуажа. Хотя читаю форум с 2007 года. Напрашивается вывод - или получается так плохо, что люди не стремятся выкладывать результаты после татуажа, или просто никого не напрягают белые швы и никто не делает татуаж.
Что касается лично меня, то не стала бы ни в жисть делать татуаж, так как считаю, что это наоборот акцентирует внимание на швах, а не отвлечет и замаскирует. А вы как считаете? |
|
||||
|
||||
Ёжик,наверное не по теме.....но я скорректировалала бы ареолу,а то она как бы размытая и цвет мне нравится потемнее,но где гарантия ,что будет лучше?
Спасибо,девочки за оценку моего результата. Я все таки за горизонтальный шовчик,что бы натянуть вертикальный и если можно чуть приподнять грудь таким образом ,то всё таки надо делать горизонтальный(у меня я считаю он просится) |
|
||||
|
||||
Barsa, можно сделать коротенький горизонтальный, его под грудью и не видно будет)) А с цветом татуажа еще угадать правильно надо, а то сделают какую нибудь оранжевую ареолу
|
|
||||
|
||||
Барса, мне очень нравится ваша грудь, и я бы не стала ничего улучшать. Швы в глаза не бросаются, форма хорошая. А лучшее, как известно, хорошему - враг
И зачем вам горизонтальный шов, Барса? Вот представьте себе эту выкройку... Вы разхрезаете внизу чтобы ... что? убрать туда, в разрез, так сказать, часть вертикального шва? Тогда нижний полюс автоматом становится меньше, и сосок ниже... Это ж тогда надо все перекраивать. Мое сугубо личное мнение, у вас и так все здорово и прекрасно, и не надо даже затеваться с этим горизонтальным якобы улучшением. |
|
||||
|
||||
Да,я так и предпологаю ,что сосок опустится,но я буду делать в том случае ,если кожа от липо под грудью не сядет.....где то есть результат такой подтяжки.Если всё сядет на место ,то конечно оставлю всё как есть.Я ,писала к тому ,что не надо боятся горизонтальных швов.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Горизонтальных абсолютно точно бояться не надо. На мой вкус, самые критичные - вертикальные. Они завсегда видны, и заживают хуже (виднее) вокруг-ареольных. все ж по ареоле - граница, а вертикально до операции - гладкая кожа... Ну а под грудью - вообще не доходит дело до рассматривания. да и заживает там вполне удовлетворительно (у меня).
|
|
||||
|
||||
я про татуаж думаю.... мне пока рано еще но я буду рыть эту тему-) у меня тем более есть к кому обратться оч доверяю этому чпециалисту..т.к. результат уменя на лице-))
сегодня видела в спортклубе в раздевалке девушку по ореоле белые белые круги а сама она пчти черная (солярий) просто на фоне такого загара круги прям ну белые!! как белым карандашо.. я проходила мимо (секунд 15) задержала взгляд и все заметила! видимо не стоит агорать с открытой грудью.. швы ТАК видно.... хотя грудь изюминка у нее форма красивая.. подтяжка по ходу по ареоле была токо. но меня передернуло от этих белых белых кругов... я так не хочу(((((((((((((((((((буду ждать что уменя буит через полгода.. год.. Барса на мой взгляд не стоит ничего менять тем более срок не большой.. пройдет года 3-4 и посмтрите.. если опуститься сильно тогда и подтяните а сейчас правда красиво!!! шовчики хорошие видно , что еще подживают и будут менее заметны скоро. через полгода сравните и нам покажите-) а я доверилась доку и согласилась что не надо горизонтальные.. все же раскройка еще та.. всеравно видно.... если можно избежать то лучше без них.... хотя когда я выкладывала фото До на сайте,то многие девочки говорили мне что токо якорь... но док был категорически против и мне каца подтяжка удалась без якоря вполне! я побаиваюсь горизонтальных..просто в совокупности много на груди шрамов буит.. если уж безысходка тогда да.. стоит.. но если етсь выбор!! зачем грудь лишний раз уродовать швами. |
|
||||
|
||||
sun 1980, а белые круги у девушки вокруг ореоля не могут быть от стикини (как они там называются))), ну которые в солярии наклеиваются)???
ореолЫ)) |
|
||||
|
||||
Polin
неее ну тогда бы вся ореола была светлая.... а у нее именно контур четко белый *ну вот как круг около орелы и оч тонкий диаметр как ниточка) на стикини вообще не похоже!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|