Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоллет, а ты только Мексидол планируешь начать или еще что-нибудь для иммунитета?
ПыСы: а почему надо именно колоть Мексидол, а не в таблеточной форме принимать? |
|
||||
|
||||
...потому что в форме таблеток он не эффективен... ;)
Lollet, мне тоже интересно, как будешь готовиться к операции.
|
||||
|
||||
Девченки, кроме Мексидола хотела еще Арнику пососать, гомеопатические горошки, но их надо в гомеопатической аптеке искать, а у меня по-близости ни одной нет, а в обычной не продают. Короче не нашла пока. Честно говоря, Андрей Леонидович сказал что не очень верит в чудодейственность Мексидола и, как правило, не назначает его в качестве подготовки к ОП. Это была моя инициатива, он только сказал что если я хочу попробовать, то можно.
Меня тут еще угораздило немного простудиться Погода - дрянь, а простуды в такое время года для меня почти-что норма. Горло першит и немного подкашливаю, переживаю что доки меня "забракуют". До ОП конечно есть еще время, но у меня обычно простуды затяжные, именно из-за искривленной носовой перегородки. В общем, замкнутый круг какой-то! Чё попить-то девоньки? Анализы буду сдавать 21 сентября, заодно и к Мурчику зайду после ОП, посмотрю на ее красоту:dА еще хочу попасть на консультацию к Татьяне Леонидовне, а то получается что она меня смотрела только во время самой первой консультации, еще тогда, в марте. Вчера ночью восстанавливала фотки в этой теме, а заодно читала и вспоминала как все было. Так интересно смотреть на себя в процессе реабы! Лицо там еще отечное, а я уже переживала что есть какие-то неровности, провалы, контурирование. Вот глупая! Сейчас понимаю, что переживать на таких сроках вообще нет смысла, только время наш помошник Bell@, Anneco тебе правильно ответила. Если хочешь более полную информацию о Мексидоле, то поищи статью X-Rain, очень познавательно.
|
||||
|
||||
Lollet, на днях тоже простудилась и нужно было срочно себя в кучу собрать. Купила ИРС-19 и каждый час брызгала в нос. В горло (это жестоко) - Йокс утром и вечером, а днем раза 3-4 забрызгивала Гексорал. Через сутки значительное облегчение, а еще через сутки никаких проблем. Только не бросать, а в поддерживающей форме продолжать. Тебе именно "попить" лучше ничего не надо перед операцией, лучше местное лечение, разве только Витамин С шипучий одноразово дёрнуть тыщи 2 прям. Ну, это мое ИМХО, я себя так лечу. Вот кашель.... Это хуже. Ингаляции делай, любые, хоть картошки "в мундире" навари - и под одеяло. Выздоравливай!!!!
|
|
||||
|
||||
А разве витамин С не разжижает кровь? Мне кажется, перед ОП его пить опасно. Свертываемость может понизиться.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это препарат сигнального типа ("триггер"). То есть, он должен включить механизм. Если его количество недостаточно, он просто не включает механизм и все. Несколько инъекций (3) нужно, чтобы организм определил, что сигнал был не случаен. Мы колем 4-5, для верности, ведь организм у всех разный, у некоторых "тупой", т.е. с замедленным ответом. А вот если колоть дальше, у большинства людей организм посчитает, что это ошибочный сигнал, потому что он уже начал реагировать (синтезировать рнк), а сигнал все идет и идет. При этом препарат выводится из организама полностью за 30 минут, то есть, доза не накапливается, и передозировка невозможна. И противопоказаний нет. |
|
||||
|
||||
GLadyS, кашель у меня не простудный, а раздражающий, т.е. из-за першения в горле. Само горло не болит, видимо слизь по задней стенке стекает. И да, витамин С наверное мне сейчас нельзя. Меня АЛ спрашивал, есть ли у меня проблемы с венами на ногах, хотел чтоб я попила что-нибудь для хорошей свертываемости, а витамин С наоборот разжижает. Кстати, мне кажется помогает Фалиминт
Мурчик там тоже приболела, ну и погода!:mad0: X-Rain, а правильная будет схема, если я начну 19 сентября, проколю 5 дней и до ОП останется 2 дня(+ сам день ОП 26 сентября)? И не повлияет-ли вечерняя инъекция на сдачу анализов утром?
|
||||
|
||||
Однократно большая доза лишь подстегнет иммунитет. Но я говорю как бы я сделала
|
|
||||
|
||||
Лоллет, повлиять на сдачу анализов мексидол может только в лучшую сторону. Но тогда его нужно колоть за 10 дней до анализов . В худшую он не при каких условиях не повлияет.
18-19 начинай, это хорошо. Обязательно после ужина (не до!), и полежать 5-10 минут желательно. |
|
||||
|
||||
Лоллет, в носик диоксидин в ампулах - убивает всяку бяку. Но дозировку - минимальную. Кроме того либо гриппферон, либо само действующее вещество - интерферон, он "включает иммунинет". Или эхинацию хотя бы. Можно ромашечкой горло полоскать. А еще пить чай с медом и кушать малину - витамин С в натуральной форме, прогревает организм, и подстегивает опять же иммунную систему.
Припарки конечно, но зато негативного эффекта точно не будет и на анализах не скажется. А здоровья явно прибавит. Выздоравливай!
|
||||
|
||||
Лоллет,еще хорошо помогают капли Синупрет,противовоспалительное.Я детям даю,быстро все проходит...
Ну и носик промывай по-чаще....если заложенности нет,то и закапывать не надо,а то сопли еще больше будут течь.... Раствором фурацилина(теплым ),аквалором,морской водой.Над содой можно подышать,хорошо смягчает и горло и нос.Если уж кашель сухой,то теплое молочко с маслом и медом-просто улет,как помогает! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, с вами не пропадешь!:d
Мне вроде немного получше стало, сегодня еще чаю с медом на ночь попью. Дочь приезжала, решили пофоткаться. Давненько я вас фотками не баловала Сегодня я такая
|
||||
|
||||
Lolletик, после операции ты выглядишь всегда эффектно. Вот только грустно немного, глядя на фотки - ооочень хочу тебя увидеть А дочура похожа на тебя.
Ты там не болей, заинька Чтобы анализы не подкачали и самочуствие было отличным, склоняйся к домашним методам (малинка, медик, редька и т.п.). Я вообще почти не болею, т.к. тоже как GLadyS склоняюсь к витамину с в больших количествах. Если чувствую, что начинаю болеть, беру штук 30 аскорбинок и разом их съедаю. На следующий день как огурчик. Если это не есть хорошо перед оп, то не надо так делать.
|
||||
|
||||
Дансик, спасибо дорогая! А чего грустная такая? Прям чувствую твое настроение... Ты же знаешь, двери моего дома всегда открыты для тебя. Увидимся еще, я в этом уверена
|
||||
|
||||
Я-то не грустная. Просто, глядя на тебя, скучаю по тем волшебным денькам.
|
||||
|
||||
А я могу съесть хоть сотню аскорбинок за один раз, ну, никак они не влияют на моё здоровье
|
||||
|
||||
LolletКакая ты красивая!! Просто молодая мамочка!
Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, восстановила все фото в своей теме, за исключением периода с 1 июня по 17 августа. За этот период сообщения и фото утеряны безвозвратно. Слава Богу, там небыло ничего супер-важного
Мне только очень жаль утерянных комментов к моим акционным отчетным фоткам http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4310/ Их было так много, а теперь не осталось ни одной!
|
||||
|
||||
Lollet, да, Фалиминт тебе точно помогает
Не забудь его взять с собой в клинику Красотка ты, вот ты кто! И ТТТ на тебя :dur: Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На любой экстренный случай: если нужно себя быстро привести в порядок или если предстоит в многолюдных местах находиться, где могут быть чихающе-кашляющие индивидуумы. |