Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, смотрю фото Инны до операции-возле губ объем, а после - все подтянулось. Куда из этой зоны перемещается объем?
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня была у врача, опять стала с ним разговаривать на тему, что мне страшно остаться кривой.. он мне выписал нейромедин.. кто нибудь принимал это средство?
|
|
||||
|
||||
Ева, подскажите, был эффект от приема? Через какое время? И как Вы переносили препарат, там же куча побочек и противопоказаний?
|
|
||||
|
||||
Брошка, у меня совсем другая ситуация и на меня смотреть не стоит У меня этот нерв (он на ноге, кстати) был в компресси 4 месяца. Мне нейромедин и в ногу кололи по ходу нерва и в попу и пила я таблетки почти полгода. Никакие побочки у меня не вылезли, ттт.
|
|
||||
|
||||
Ева, спасибо..) Я просто как-то растерялась, не понимаю пить мне эти таблетки или не пить.. есть ли в этом необходимость или я просто доктору весь мозг просверлила на тему - боюсь остаться кривой, и он мне уже назначил, чтоб не доставала..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодуха, Bambi спасибо девочки, мне очень важен ваш опыт и оценка ситуации Объем это Вы про брыли наверно они вероятно переместились выше в скулы.....надеюсь на это))) и на то что они не появятся вдруг))) Вчера была в Медичи на консультации у ДГ. Конечно когда приходишь туда, там сразу успокаивают и администраторы, которые по имени знают, и встречают как дома, и ДГ с ассистентом веселят А сегодня опять как накатит депр) и снова слезы от того что сил нет ждать...ждать....ждать.... |
|
||||
|
||||
Инна, ну вы даете! Такая красота получилась!
Очень интересен окончательный результат с брылями. Что-то я не припомню, чтобы у кого-то так эта зона подтянулась... |
|
||||
|
||||
Инна, видела Ваш результат... впечатляет!!! А уточните, что конкретно Вы делали???
|
|
||||
|
||||
Светлана, спасибо!!! когда читаю отзывы, так радостно становится посмотрим что получится с брылями, буду фотки вывешивать
НАТИК, спасибо была операция эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов под глазами. Потому что на консультацию я пришла с проблемой грыж и мешков под глазами (это хорошо видно на фотке "ДО") и думала делать блефаропластику с перераспределением , а Агапов сказал, что будет результат на 30 % , и предложил решить проблему подтяжкой средней зоны и заодно омолодиться Я доверилась и сказала ДА!!! |
|
||||
|
||||
ИННОЧКА, спасибо за ответ, я тоже хочу делать эндо, только лба и височной части, но принцип тотже, поэтому хотела узнать под общим наркозом ОП была и сколько длилась? Я уж извиняюсь за свою темность в таких вопросах... Просто хочется ольше узнать, а то страшновато...
|
|
||||
|
||||
НАТИК, оп под общим наркозом, длилась 4 часа. А узнать действительно лучше больше до, чтобы быть готовой. Я например думала и читала во всех рекламах эндо, что мне нужно будет 2 недели на восстановление, теперь понимаю, что я сильно заблужделась))) т.к. сегодня три недели, а я хожу в очках и прячусь от знакомых))) И здесь девочек почитала и поняла что какую-то красоту можно только к 2-3 месяцам увидеть.....Если бы я знала это раньше и читала этот форум, то я спланировала время после операции по другому)
|
|
||||
|
||||
Инночка, да Вы что, какая депр и слезы??? Такое личико!!! И брылей как не было! Красавица просто! Молодая красавица! а будет еще лучше, просто почаще смотрите фото до операции, и слезы сменятся улыбкой и хорошим настроением!
|
|
||||
|
||||
innadolgova! Не переживайте,через неделю у вас будет уже лучше,а вообще говорят,что через 40дней уже будет нормальное лицо,у меня так и случилось! Самый тяжелый период первый месяц! У меня была оп-средняя зона,лоб и нижние веки,реабилитация была очень тяжелая,прошло ровно 1,5 месяца и я просто красавица! Сама себе нравлюсь,даже не ожидала,а говорят,будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Лианчик, а где фотки можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Инночка!!! Вы дали мне достоверную инфо по поводу времени реабы. буду планировать на более длительную..., в связи с этим появляются сразу сложности... но буду планировать... Ну а теперь о самом страшном.... Инночка, расскажите еще немного об ожиданиях... они оправдались????
|
|
||||
|
||||
Натик, сейчас, когда трудно себя разглядеть через отеки, и непонятно пока что в итоге получится, даже сейчас, видно омоложение, и это уже радует
Лианчик спасибо!!! значит осталось ждать еще 20 дней Так хочется Ваши фотки увидеть Viola, спасибо!!! ага) Фото ДО сильно поднимает настроение))))))) и сразу понимаю, что ожидания оправдались |
|
||||
|
||||
Я сейчас уехала на море,мне сказали,что когда тепло,быстрее все заживает когда приеду,съезжу к своему врачу,чтобы он меня сфотографировал и на флешку перекинул мне фотки до и после и выставлю,даже самой интересно посмотреть разницу
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|