Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly , чисто технически - как? - для меня самой загадка... при том, что у меня планируется именно только эндоскопия средней зоны без блефаро и канто, с разрезами в волосах и во рту.
но ДГ показывал фотки аналогичных мне лиц, и там было ну совсем-совсем слегка увеличение скул и какое-то увеличение ширины лица в районе висков. Мне даже кажется, что у Инны Долговой тоже такая схема была. Что до щек, то я упросила-таки ДГ сделать частичную резекцию Биша Будет еще имплант в подбородок, в связи с чем надеюсь лицо слегка дополнительно вытянется... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Брошка, Ваш результат очень вдохновляет! Читала архивы о Вашей реабе. Очень рада Вашему теперешнему состоянию. Поздравляю с удачной ОП! |
|
||||
|
||||
Tatyana s , дайте пожалуйста ссылку на архив где Брошкина реаба, что-то найти не могу)
|
|
||||
|
||||
Нелена, к слову у Olg было
Эндо лба, чик-лифт и MACS-лифтинг -Жолтиков , то есть эндо + нижний смас, грубо говоря ЯНА, а где ваше фото можно посмотреть , на какой странице ? |
|
||||
|
||||
Tatyana s , да, возможно вы правы... я уже и не помню таких подробностей... вот сейчас задумалась - точно, Ищенко вроде как именно предлагал височный лифтинг, а Рыбакин - ручное эндо. Вроде бы. Но точно уже не вспомню, простите, девушки!
Смысл в том, что для себя я решила, что мне не только возможны, но и желательны, более радикальные меры, нежели обе эти. А созрела окончательно, тк чудесным образом "отвалились" все работы, кроме фриланса, который можно выполнять хоть скрывшись от мира в бункере мне кажется, идеальное время для долгой реабы, о которой я так много наслышана! ЕваM , целиком я свое лицо здеь не показывала, только кусочки щек и огрызок подбородка в разных темах А полностью лицо, увы, не могу себе позволить, простите. Но с удовольствием встречусь лично, если кому понадобится поизучать на мне процесс восстановления после эндо |
|
||||
|
||||
Девочки, наконец-то я потихоньку прихожу в себя. С момента моей ОП прошло почти 2 месяца. Почти сошли прискуловые отеки, глаза открываются, меньше стали беспокоить неприятные ощущения в области носа и носогубок и главное у меня появилось ощущение что все было не зря! Здесь на 1 фото я в это воскресение и 2 год назад. Я понимаю что фотки не совсем корректные, но я здесь себе нравлюсь...хотя тогда в Париже я была сильно измучена досугом...Да, еще прилагаю сноску для тех кто не в курсе моих мытарст. Теперь надо что-то делать с овалом, как-то поддержать поплывший наз. Док предлагает нити. А вы что думаете?..
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5494&page=26 |
|
||||
|
||||
Mil@n@ не бросайте в меня тапками, но считаю что Вам изначально был нужен СМАС. Лицо тяжелое, сомневаюсь что нити здесь помогут.
|
|
||||
|
||||
Mil@n@, Вы стали явно интереснее! выглядите помолодевшей и похорошевшей! Как сами себя ощущаете? довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Mil@n@
Очень хороший результат - естественный. Я сама скуласто-щекастая, а среднюю зону надо подтягивать уже. Ваш результат прямо нравицца! СМАС мне тоже кажется предпочтительней нитей, но вы сейчас и без СМАСа хороши. |
|
||||
|
||||
Mil@n@, лицо прям настолько посвежевшее, что это видно невооруженным глазом)))) Оч похорошели, правда, именно стали интереснее , как выразилась Ирэнка!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо, спасибо...я действительно себя ощущаю свежее, но...что касается СМАС, то В.С. на днях объяснил мне, что для моего типа лица этот вид ОП не принесет желаемого результат. Именно из-за структуры моего лица, тяжелой челюсти, ее конструкции так сказать делать смысла нет, но я как "пытливый ум" все-таки с ним не вполне согласна. Возможно не все хирурги работают с такими "трудными" лицами и просто не хотят браться за то что им не под силу. Есть у каждого хирурга свой конек. Глоба любит и знает как делать эндо, не даром он мне как сейчас так и 2 года назад его предложил, как впрочем и многим другим дамам.. Так вот СМАС такого типа лица не его лебединая песня. Возможно нужен другой подход, другой мастер. А насчет нитей, то возможно это как промежуточный вариант. Дело в том, что у меня всегда было такое лицо, что сейчас что раньше, но может чуток худее. Птоза почти нет, брыли только намечаются. А значит нужно просто укрепить мышечный каркас, тут я с В.С. согласна.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, чтобы реально оценить результат, нужно сниматься в одинаковых условиях, потому что на улице игра света, которая может и без операции дать преображение. Сложно понять, насколько дело в свете, а насколько - в операции.
|
|
||||
|
||||
А еще хорошо бы посмотреть лицо без улыбки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за теплые слова!) Мимика восстановилась полностью, причем давно..) Об операции напоминают отеки, например перед месячными.. или просто так бывает, раз и отеку..))) но это уже не те отеки, которые были, а так.. ну как и до операции я отекала же иногда.. ) но если до операции я их видела но почти не ощущала, теперь, когда отекаю я прямо их чувствую..)
|
|
||||
|
||||
Marriposa, Брошкина ОП в этой архивной теме: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5105, но если вы только собираетесь делать эндо, то почитайте еще и первую тему: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1788 , приобретете большие знания и бесценный опыт. В обеих темах много девочек описывают свою реабелитацию после эндо и фото тоже сохранились некоторые после неполадок на сайте. Я тоже планирую эндо в феврале, поэтому и перерыла все архивы на сайте.
Mil@n@, может, конечно, и игра света, но на фото после ОП вы выглядите очень свежей и отдохнувшей! Яна, я почему так написала, потому что у нас в городе до сих пор только ручное эндо и делают, т.е. без применения эндоскопа, в слепую вообщем. |
|
||||
|
||||
Tatyana s , так я ж тоже потащусь в другой город оперироваться! Хотя уж казалось бы - Москва! Единственное о чем жалею, что так и не дошла из московских хирургов до Веры Малаховской на прием, очень нравятся ее результаты по работе в средней зоне. Но она увы носы не делает совсем, а мне нужно было совместить.
а по поводу Миланы - "свет" -"не свет".... В этом же как я понимаю и есть одна из фишек хорошего эндо - как раз на фото начинает правильно и красиво свет ложиться, а не подчеркивать все эти носогубные мешки и складки отвисшие, как у меня сейчас) |
|
||||
|
||||
Катерина , игра света возникает скорее в помещении, чем на улице - разная интенсивность, разный ракурс и т.д. Скорее наоборот, при естественно освещении, в одно время суток и времени года картина куда более правдивая (а здесь было именно так, т.е. одинаковые условия). Ну и я полностью согласна с Яна Ч - свет сам выявляет недостатки..
|
|
||||
|
||||
Яна, удачи и красоты! Буду с большим удоволиствием читать о вашей реабе после ОП, если будете писать, я надеюсь на это.
Я вот не могу в другой город утащиться по определенным обстоятельствам, поэтому решила, все-таки, довериться своему хирургу, в пятницу прошлую была у него на консе, вроде все сомнения мои развеял, тем более здесь на сайте не мало примеров у кого ручное эндо было. Поэтому на начало февраля запланировали, осталось только дату сконкретизировать. Жаль только, что фото свои выставить не смогу, я на сайте уже засветилась с маммо, поэтому показать лицо было бы уже слишком, хотя не прочь была бы послушать общественное мнение |
|
||||
|
||||
Tatyana s , спасибо большое!!!!!
Вот только разобраться бы, что здеь можно писать о реабилитации, а что нет, учитывая, что фотки я выставить не смогу... эх, я бы грудь тоже с удовольствием засветила))), но я просила у доктора фотки, а он видимо забыл((( ну ничего, я его в Питере еще раз спрошу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕГО НЕ СНЯЛИ))) но о нем потом забываешь слегка))) и по сравнению с болью в висках, шлем уже на так беспокоит) Утром буквально считала минуты когда его снимут) его сняли) но то что я увидела))))) лучше бы в шлеме осталась ЯНА!!! мы с Брошкой тебя навестим если будешь раньше в Питере, пиши, встретимся Завтра к Агапову идем наконец-то фотографироваться Цитата:
Белла, вот ссылка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5105&page=31 там начиная с 30 страницы все наши с Брошкой переживания послеоперационные) и фотки с первых дней. Сейчас немного прочитала, и вспомнила насколько было страшно сразу после операции.... а сейчас то кажется что все гладко проходило))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|