Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки вот мои обновки...чашка получилась на всех бюстах 75Е, в Д очень тесно и по кости и станик не прилегает и по верхнему полюсу край бюстов пережимает...многие бюсты Д которые были до передлки пришлось выкинуть... В Е мне очень комфортно хотя конечно они так не сдвигают..но зато в них мне очень удобно...вроде и прибавилось всего полразмера... с 320мл на 400мл Думала лифы не придется менять..но видимо из за правильной установки импланат и увеличевшегося нижнего плюса получилась такая история с размером..вот смотрите..
|
|
||||
|
||||
guga2011 ох..я щас слюнями своими захлебнусь прямо перед монитором))!!!!!!!! идеально!!
|
|
||||
|
||||
Эйдора если честно, я не заметила, да и с была с мужем. Да и объем не большой. Самое главное мне самой было комфортно)))
|
|
||||
|
||||
guga2011 обалденно особенно третий, кружева шикарно смотрятся! Слюнями все закапала)
Ollli очень здорово! Главное,чтобы самой было комфортно |
|
||||
|
||||
Black_Caviar, Эйдора спасибо)
Еще для себя поняла, купальники треугольничками не идут (может пока еще срок маленький, грудь твердовата). Очень заметно.. особенно сбоку. Перемерила кучу и остановилась на полосках бра, без лямок. |
|
||||
|
||||
Ollli очень красиво, а про треугольнички вы не первая пишете, как я поняла, они с потрахами сдают рукотворность груди
guga2011 как всегда-потрясающе! почему все такие закрытые? такая грудь прям просит чего-нибудь эдакого..сексуального)))) |
|
||||
|
||||
guga2011, Ollli, офигительная красотища!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо)
Оlik-str ну вот первый серый пооткрытее его под декольте одевать можно... в остальных мне удобно.. я там выше писала, что пока удобство важнее, в Д еле втискиваюсь но они конечно сдвигают ОООчень сексуально но пережимают мне все...в Е тоже есть такие модели которые выдвигают грудь..но пока не хочу...а эти мягкие кружевные..например шоколадный очень делает ложбинку хоть и мягкий..его когда одеваю красивое декольте получается) проверенно нескромными взглядами)))) |
|
||||
|
||||
guga2011 как ваш мужчина на красоту реагирует? поделитесь в соответствующей темке) как грудь по мягкости? с пеной первое время должно быть жестковато..
|
|
||||
|
||||
Ollli да в бандо красиво! Мне тоже бандо очень нравится носить в них наши сиси смотрятся наиболее выигрошно теперь) араньше страх божий был)))как гляну на море на девушку с 1-2 размером в бандо..ну не смотрятся они на маленькой груди хоть убейте меня...все равно должна быть наполненность...
|
|
||||
|
||||
Ollli
guga2011 ну вы красотки!!! Мдааа ну и богатьства у вас. Супер!!! |
|
||||
|
||||
guga2011 очень красиво!!! По-моему, совсем не закрыто, а очень даже сексуально!
прям обзавидовалась - я на свой размер пока беру не то, что нравится, а то, что подходит....(((( и получается, что у меня это только для функции белья, а не красоты....красоту ищу! |
|
||||
|
||||
guga2011 ну просто... даже слов не могу подобрать, какие титюхи суперские))) а белье ммм... красота!!! А коричневый... ваще понравился ну очень!!!
Ollli красиво и нежненько!!! Сплошная красота вокруг!!! |
|
||||
|
||||
guga2011, какая же вы красотка! Обзавидоваться можно! Я еще в др.темке прочла сколько вам леттак вообще чуть со стула не упала!!!!!!! Фигурка 25 летней девушки!!!!!Представляю как ваш МЧ радуется)))) Вот ему повезло!!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|