Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да!!! )))
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_Спро майку красиво сказала)))
А мы с мужем наконец то вернулись в мир большого секса))) И вчера в позе я сверху сиси были прям ему в лицо - разглядывай не хочу. Так вот говорит - ну и классные же сиськи получились!))) И фотку, которую я прислала ему ммской в белье мечтает в журнал продать))). Наверное он только вчера понял в чем был смысл мероприятия))) Он же искренне не понимал зачем я переделываю, ведь все же хорошо??? |
|
||||
|
||||
А я тоже хочу отметиться
У меня обкатка титек вообще на 2й день произошла после Оп. Мне естественно не до любовий, во-первых они надутые как шары и больно было даже шагать иногда, а во-вторых страшно до жути даже прикасаться. В общем, время спать, мой, смотрю, зашевелился, зашуршал, прыг на меня сверху! А я ему: "титьки тронешь, тебе капец" :D:D:D "Кабан сделал дело", а я была все время во внимании, чтобы не прилег случайно, поэтому, конечно, не до романтизма было. В общем, не страшно это все. Главное аккуратно Еще забавно было: 1ю неделю мой все время был рядом, даже на работу не ходил, т.к. вставать мне было тяжко. И спал соответственно как молодая мамашка над чадом, мало ли я крякну как-то во сне, или что понадобится (первые несколько ночей на оптальгине сидела, а он отпускает быстро и ныть начинало, так что он буквально по часам контролировал, чтобы воду-таблы принести). В общем, сплю я, руки аккурат сверху на "новоприобретенное" сложила, "чтоб никто не уволок". А мой ненаглядный, уставший от ночного стресса во сне явно видел какой-то сон и взмахом свою ручищу роняет прям мне на титьки. Я от шока (больше эмоционального) его руку со скоростью пули откидываю (благо руки на груди были, на готове), а он еще и как подскочит, да запричитает, извиняется В общем весело было |
|
||||
|
||||
Anastasiaz, так смешно написала)))
|
|
||||
|
||||
Anastasiaz , да уж! Мой во сне как-то коленкой мне по липосаченным галифе треснул, так я с воплями проснулась, а если б по груди... Мама дорогая! Выгнала бы его спать на коврик!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasiaz я до сих пор свое богатство берегу, чтобы никто во сне и на Яву не стиснул сильно, и не придавил)) наверное так и не отпустит это))
|
|
||||
|
||||
счастливая Вы (т-т-т). Имхо, если любит и отговаривает, и отношения серьезные, лучше наверное и не делать. Тем более - если не рожали еще.
|
|
||||
|
||||
tobebetter вы чего меня отговариваете, я уже в палате жду операции))))) он боится, что меня будут резать. Между прочим, сегодня ни разу не звонил))
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka УДАЧИ!!! Вперед за красивыми сис)) Мой тоже говорил,что мне это не надо и ему мои мини очень нра)) Но это надо было МНЕ)
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, ой удачи, пусть всё пройдёт отлично!
Меня муж тоже отговаривал и нахваливал мою маленькую грудь, но мы же не для них делаем) Ему понравится)) |
|
||||
|
||||
Игуменья, мой был против и сейчас мне не помогает. А я и знала что так будет. Ничего, справляюсь. Одна весь день с детьми, и готовлю, и кормлю, и переодеваю... Ничего страшного, а у Bonny_Huliganka детей нет, что ей ждать.. ляжет и будет лежать)
|
|
||||
|
||||
Игуменья вы правы!мой целый месяц ко мне не приближался на пушечный выстрел,помощи ноль и тд,сегодня(спустя месяц)первый раз увидел грудь-я думала,скажет,что ради этих прыщиков ты пошла на оп,но он сказал,что она большая и очень круглая!!так что я рада.
|
|
||||
|
||||
Игуменья +1000. Я тоже когда пошла на оп, муж говорил : и так все хорошо, не надо ничего делать. А когда только сделал - началось покажи , да покажи и вроде и рад был, но когда моя ужасная реаба и его начала доставать (а я иногда по полдня просто ревела) , начал говорить : вооооот сама себе устроила и не понятно для чего это все. НОООО сейчас, когда я уже конфетка во всей красе и без всхлипов и стонов - опять всеее хорошо и хорошо , что я сделала и красиво сделали и док молодец!!! Вот такие они мужики
|
|
||||
|
||||
все они такие)) |
|
||||
|
||||
У меня сисям год уже. Допуск к телу произошел очень тяжело, т.к. увы, на одной груди есть дабл, рябь, снизу прощупывается имплант, особенно, когда ложишься. Но так они как натуральные, мягкие, форма хоть и не идеальная ( со временем одна опустилась ниже другой), но красивая... Буду делать липофилинг, убирать рябь, но пока тупо нет денег приходится жить так... Швов на груди у меня нет, так получилось, что ставили нестандартно, через старый шов на животе, поэтому даже если искать- не найдут))). Выдает, что ненастоящая, только проблемы на одной груди, и когда ложишься, не сильно растекающиеся сиси))...
До ОП не было постоянного товарисЧа по койке, появился, когда сисям было 7 мес. Для меня самым страшным было переступить себя и дать потрогать, помять, вдруг что скажет? С подругой долго придумывали, что сказать, если спросит, что там внизу груди такое? Сам он промолчал , но с первого раза, чувствовала, что напрягся, не понял, что такое. Сама как бы невзначай сказала, типа, фиброзный узел. Вроде поверил... Сказал, да, прощупывается узелок... Стала на всякий случай готовить, говорить что-то типа, что скоро операция предстоит, надо этот узелок вырезать))). А вообще, конечно постоянно думать , как лечь поудобнее, чтобы скрыть проблемы совсем не комильфо((. Немного сейчас охладели друг к другу, но вот так думаю иногда, что если что, боюсь начинать новые отношения, опять же из-за тех самых "Вдруг"(( |
|
||||
|
||||
Niccol понимаю тебя и очень! Я все это время в основном по старым запасам хожу)))) всем им нравится, я хоть могу с ними откровенно поговорить, как на ощупь, как визуально и вообще))))
Был один свежий))) сначала он не понял, что не мои, сама сказала, т.к. интересна была реакция))) Все нормально проходило пару раз, потом разбежались, просто он мне и не особо нравился))) Но честно, новых боюсь.... есть же еще у меня проблемки, осенью буду переделывать, хочу просто это лето отгулять!!! Внешне-они супер, в лифе и одежде.... а вот голенькой и на ощупь пока не айс((( |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka мне тоже говорил, что любит маленькую аккуратную грудь, после операции не поддерживал морально (я сама поехала и сделала, оставила дома записку), но возил на перевязку и помогал
А потом все равно говорит, что да очень красиво, но было намного лучше, трогать вообще только начала недавно, груди уже больше 7 месяцев |
|
||||
|
||||
Да любят мужчины маленькую грудь. Любят. Писать тут такое, скорее всего бесполезно)
Мой вот любит. Хотя у меня никогда не были маленькие. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|