Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lucky_one если сделать канюлей, то ничего с лицом не будет, ну только могут малюсенькие синячки остаться от ввода иглы и то, если попадет врач в сосудик. На мой взгляд одного выходного как раз вам и хватит.
|
|
||||
|
||||
На самом деле биоревитализация - процедура безобидная. Но всегда есть риск попадания в сосуд и соответственно может появиться синячок. Дело поправимое - всегда можно замазать. У меня на такой случай имеются профессиональные корректоры - плотный крем-пудра, подобранный под цвет кожи.
А по поводу косметологов в СПИК - думаю можно смело идти к любому, они там все профессионалы высокого класса. |
|
||||
|
||||
bukvoed
Каким образом вы себе представляете сделать биоревитализацию канюлей? Может вы с филерами перепутали? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите себестоимость иала, может кто знает! Сделала био иалом за 5500 руб. Теперь думаю, возможно ли такое? Врач проверенный, правда не мной. Сестра делала за 15000 в другом месте. Разница насторожила.
|
|
||||
|
||||
BatoshaM не знаю иала,но стеллаж гидрейт стоит 1мл 2500р где-то......иал может чуть дороже!
да,у меня недавно кто-то говорил ,что делал тоже за 5500иал у косметолога))) и сказали,что это дешево!!!значит может быть такая цена...... |
|
||||
|
||||
lesira Спасибо!
|
|
||||
|
||||
ИАЛ дешевле, чем за 6500 не видела. Но это в клинике. В частном кабинете наверное возможна и такая цена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, насколько я в теме, и мезококтейли некоторые можно вводить канюлей. |
|
||||
|
||||
bukvoed
Рестилайн виталь это не классический биоревитализант, его даже колют в более глубокие слои дермы, он состоит из стабилизированной гк, в отличие от других препаратов из нестабилирз. гк. Да, его можно вводить канюлей, где требуется создать дополнительный объем и увлажнение на определенном уровне кожи. А вот жидкие мезококтейли я не разу не видела и не слышала, чтобы вводили канюлей. У вас есть ссылки или видео на данную процедуру? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спрошу у своего врача, она мне предлагала это мезо и в инете я о нем читала. Но все мезо колят очень часто, а мне это не подходит, живу далеко от област.столицы, раз в неделю не наездишься...
Кстати, если не изменяет память, то у производителя рестилайна и есть таки этот мезококтейль. А насчет реститайна витал согласна, что он более "тяжелый" так скажем ревитализант, но когда нет времени на отходняки, то самое оно. После процедуры, как я помню, кучу дел еще делала и особо никто на меня не таращился. |
|
||||
|
||||
bukvoed
Все равно, если надо проармировать все лицо и шею виталем, канюлей работать не получиться. Этот инструмент и был создан для использования под филеры и только. А мезо колется вообще поверхностно, поэтому здесь точно она не применима. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.девушки.
Посоветуйте, как избавиться от мешков - валиков над носогубками. Гель в скулах уже поставила. Очень сильно их видно при наклоне головыГель в носогубные только усугубляет проблему...Может ли биоармирование дать эффект? |
|
||||
|
||||
Веруся1973 ,мне кажется (может ошибаюсь )контурная пластика сильно не поможет .Надо подтягивать среднюю зону .Хотя я большой проблемы не вижу .
|
|
||||
|
||||
BatoshaM Если учесть, что себестоимость иала 3500+, то 5500 за процедуру вполне нормальная цена.
Веруся1973 Вчера смотрела ролик с японским лимфатическим массажем, можно его попробовать вам, всего 5-7 минут в день, худеет лицо и подтягивается кожа. Ролик Самомассаж Танаки погуглите. |
|
||||
|
||||
Веруся, наверное на фото плохо видно, но я тоже не вижу особой проблемы. Если все-таки есть недовольство этой зоной, можно попробовать мезонити. Наши московские косметологи сейчас вовсю практикуют эту методику в сочетании с гелями. У меня неровности в других местах и СПИКовская Шеремет Е.Г. действует именно по такой схеме. Тут конечно же нельзя надеяться на долговременный эффект, но нити можно будет добавлять раз 1.5 - 2 года. Либо нужно решаться на хирургические методы.
|
|
||||
|
||||
Вчера была вторая процедура гиалрепайера. Поняла, что в первый раз обезболили очень плохо. Сейчас делала другая м.сестра-совершенно другие ощущения. крема не пожалела, слой был раза в два толще и держали дольше. Так я вообще почти не чувствовала ничего.Почти заснула, а в первый раз еле терпела. Теперь еще 3 процедуры осталось, буду говорить, чтоб нормально мазали и выдерживали... а иначе нафига вообще 500 р за это дополнительно брать? Блин, вот не делала бы в этот раз другая, я б и думала, что так и надо-терпеть((((
|
|
||||
|
||||
НастяВ
Приноси с собой эмлу, продается в аптеке, будет дешевле, тюбика хватит раза на два точно. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать биоревитализацию препаратом Принцесс Рич. Читала, что хорошие результаты дает процедура.
Только очень смущает наличие в препарате ГЛИЦЕРИНА (глицерола), как он, глицерол, себя под кожей ведет? Также биодеградирует или что с ним происходит? Не нашла никакой информации. Не получится с ним такая же история как и с биополимерным гелем? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Sheila. Я вот тоже на Принцесс засматриваюсь. Вкусненько описано все и цена уж больно привлекательная ))
Еще про филлеры того же производителя хоть что-нибудь от очевидцев узнать хочется. Если есть опыт у кого-нибудь, ответьте и здесь и в гелевой темке, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,я уже больше года колю Рич . Хорошо себя ведёт , папулы держатся 3 дня ,как и заявлено . Филлеры тоже хорошие ,очень пластичные ,в губы ,думаю не очень , а вот морщины заполняют отлично .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|