Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как меняется размер после оп? Много уже читала на эту тему, но не пойму, стоит ли покупать уже белье)) Вчера мерила Ск очень красивый тонкий кружевной, 75с еле на соски налез. 75д не было. А дома мерила 75с дородовые - отлично сидят, больше и не надо... Грудь будет увеличиваться или только мягчать?
|
|
||||
|
||||
Деликатес про топ - интересно от чего зависит какой топ нужен после компрессионки? У меня на 2,5-3 размер примернт, док велел компру снять дней через 10, когда швы снимала и носить любой топ послабее, а лучше вообще не носить. Я не смогла без защиты, носила топ со слабой лентой внизу и свободным передом. А в месяц показалась врачу, док уже настаивал, чтобы без топа, чтобы ничего не поддерживало. Может беспокоится, что у меня верхний полюс пока высоковато, говорит отек немного еще есть. Трамплина пока не получается, так что я подумываю без топа ходить. Даже не представляю как месяц в компре ходить. И спать.... .
|
|
||||
|
||||
Хамилионка вот это секси !!!! Блин девочки я еще больше расстроилась - грудь есть , а секси нет ))))
Ловет , спасибо хоть тебе на добром слове. Это Инканто у них в этой модели больше чашки В нет . Ладно скоро лето так похожу , а к осени может грудь по мягчеет что нить подберу Дилема , топ мы выбираем по своему усмотрению , так как психологически страшно снять компру и ходить ТАК. Мой док сказал снять компру через месяц и радоваться жизни |
|
||||
|
||||
Laysay , что значит грудь есть, а секси нет? Все секси у вас! У меня ведь грудь пока как прибитая, ни в нитку, ни во что не сводится. Померяла около 15 лифов, а подошел только один! А монокини-оно ведь тоже от формы груди эротичности не теряет, там ее не особо и видно!
|
|
||||
|
||||
Laysay не паникуй и не расстраивайся! моей груди почти пол года и тоже межгрудку красивой не сделаешь и садится белье с широкой перемычкой либо балконет, вот ищи что-нибудь (это конечно на маленьком сроке) кружевное с широкой перемычкой. последний лиф отличный! А вообще, я понимаю твое расстройство! Представь, я спецом делала сись осенью, чтоб за пол года они стали (к весне-лету)как свои и я смогла бы ность маечки,платьица с открытым декольте ( и не мечтала о "ниточке" но даже о чем мечтала,до сих пор получить не могу, так что будем ждать и не терять надежды) пс первое фото улыбнуло)))))
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка лиф очень красивый!да,фигура супер,что там еще убирать не пойму?если только татушку!
|
|
||||
|
||||
Олик , спасибо тебе дорогая , раз сказала ждать , значит будем ждать ... В общем , понятно , что заплатив деньги и промучившись мы хотим получить идеал , как на картинке ... Хотя когда я даже и не думала об оп , я мечтала хоть о какой нить груди )))
Удачи тебе , ну и мне , и всем нам Хамелеон-ка , так ты то же весь магазин перемерила )))))) Я думала , я одна не могу подобрать красоту . Грудь у меня то же еще колом (( |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка присоеденяюсь к девочкам, купальник изумительный, бюстгальтер сидит как влитой! А фигурка какая, ммм сказка! Точеная прям, никакого изъяна не найдешь!
Laysay не расстраивайтесь, мы же не можем быть все одинаковые, как под копирку! Генетика и исходники у всех разные! Надо просто быть терпеливее, скоро грудка помягчеет, станет более подвижной, у вас будет возможность перемерить кучу разных бюстгальтеров, я уверенна вы найдете то что украсит вашу замечательную грудку! P.S. лиф красивый, нежненький! |
|
||||
|
||||
katarklim, спасибо! Но, мне кажется, побывавшая хоть раз в руках пластического хирурга, всегда найдет у себя, что бы еще убрать-улучшить!!! Бедра мне надо скрести и скрести ( извините за офф!)! Сегодня побегу опять белье искать, очень уж приятно рыться в таких размерах! Муж вчера взял лиф кружевной, чашку смотрит, говорит-вот это да, она же малышу какому-нибудь как чепчик подойдет! Типа комплимент!
olik-str , EBE , спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Laysay , неее, валяюсь в кроватке еще, муж деток покормил, собаку выгулял. Счас приведу себя в порядок и рвану, уже составила план забега!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка Вау!!!! Просто обалденный купальник и бельё красивое! Фигура ах!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Laysay, а почему это ты не секси!?! Очень даже секси) Сис аккуратные, красивые) |
|
||||
|
||||
Ловет, очень красиво!!!
Хамелеон-ка Ух! Шикарно!!! И лиф и куп классные!!! Купила сегодня себе балконет. С трудом нашла, размер 70С ходовой, как присмотришь что интересненькое - так обязательно "Вашего размера нет!" |
|
||||
|
||||
Nata-shik супер,оюязательно куплю себе такой черный,надеюсь смотреться на мне будет также круто)
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, вау какой красивый купальничек синий, шик! хочу тако )))
Хамелеон-ка, у Вас фигурка на все 100 баллоа, красотень! Грудь в этом купальнике ,нет слов как красиво смотрится!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|