Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,девочки,я все со своими кг,уже в межгрудке стало рябить,раньше только со стороны подмышек было,на вид не видно,но на ощупь....очень сильно чувствуется рябь,когда просто пальцем сверху проведу
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний это если похудеть?
а раньше в этих местах рёбра прощупывались? как мне Фирсов говорил, рябь и край импланта может ощущаться в том месте, где до ОП рёбра прощупываются. |
|
||||
|
||||
ninlapteva, не поняла, поправилась и рябь вылезла???
|
|
||||
|
||||
yuki84 нет,ребер под молочной железой у меня видно не было раньше,это от похудения,я думаю
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, это мне понятно, что худеть нельзя ни в коем случае.
Я спросила как негативно на груди могут лишние кило сказаться? |
|
||||
|
||||
Iryna лишние точно никак не должны сказаться, только больше грудь станет, как обычно
|
|
||||
|
||||
У меня прошел 1 год и 2 месяца после ОП, весь год была довольна, про мужа вообще говорить не буду, всю грудь истрепал, но пару мес назад черт дернул схуднуть немного, дохуделась до того, что теперь отчетливо прощупывается имплант в левой груди и со временем только хуже, когда спать ложусь очень расстраиваюсь, теперь сверху левый имплант спокойно прощупывается, а неделю назад даже муж увидел =( теперь паника, думаю как бы обратно поправится, но уже думаю спасет ли....( неужели дальше только хуже будет?
|
|
||||
|
||||
Zhenechka2012, не переживайте так! Конечно, худеть нежелательно после ОП. Поправляться можно!)
У меня подружка сбросила 8кг после ОП и появилась рябь на левой груди, потом поправилась на 4 кг и стало все на место! |
|
||||
|
||||
Контурирование и рябь после маммопластики (увеличения груди)
Вся в раздумьях по поводу дабла. Иногда ничего нет, иногда отчетливо видно контур железы на правой груди. Док сказал, что не хотелось трогать ареолу. С другой стороны, так бы у меня был шов по ареоле, а если делать подтяжку сейчас, то будет и по ареоле и под грудью. К тому же я думаю о третьем. Док предлагает после третьего и переделывать. Ваше мнение?
А заодно спрошу у знающих: в какую тему лучше пойти с моим животом?) |
|
||||
|
||||
Arielle грудь красивая,но небольшой дабл все таки есть,лучше уж после родов переделать,насчет живота в абдомино если есть диастаз
|
|
||||
|
||||
Arielle а что с животом? На мой взгляд и вкус все у вас отлично, сис красивые- трогать не стала бы
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо! Муж тоже говорит, что не надо ничего сейчас переделывать. Диастаза нет.)
keyt спасибо! Боюсь оффтопить)) Ну он явно не идеален. Написала в тему спорта ;) |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста: три недели после оп, установка под мышцу по ареоле. Объем 330. До оп на грудь, а стиральная доса была,сплошь ребра.. Так вот в три недели на одной груди сбоку если провести палтцем,то внутри как гармошка крупная..если не трогать-ну так, волны едва заметны.. Это что,рябь? Или на таком сроке еще рано говорить?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Lu77 это и есть - рябь но ситуация может измениться и лучшую сторону, как капсула сформируется, рябь будет меньше прощупываться. Или надо поправиться, жирок все скроет
|
|
||||
|
||||
irik80 да поправляться бесполезно.. Попа вширь будет,а ребра сверху так и будут.. А почему ж на другой груди такого нет?? Эх.. Ну как де так...(((((((
|
|
||||
|
||||
irik80 , спасибо.. вы меня обнадежили...
|
|
||||
|
||||
Lu77 , мне тоже кажется, что при формировании капсулы рябь уйдет. Вы не спрашивали у доктора? Что он говорит?
|