Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гульнара много чего есть от себорейного дерм. Посмотрите статью там в разделе терапия перечислены все возможные методы лечения .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из доступных без рецепта всегда можно всять селениум сульфид ( раньше в Росии называлось сульсеном), масло чайного дерева в виде шампуней или мазей , средства с Pyrithione zinc или таром. |
|
||||
|
||||
Девочки,получила я свою посылку с Босвеллией, по совету Исы заказала крем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хороший крем,с легкой текстурой,показался мне скорее увлажняющим чем питательным. Наносила легкими похлопывающими движениями,кожа его быстро скушала,осталось увлажнение,но через 15-20 минут он впитался полностью,хорош под мейкап. Что очень порадовало,наносила крем после пиллинга (тряпочкой),вначале было легкое пощипывание,но через несколько минут от раздражения и дискомфорта не осталось и следа. Крем очень понравился,работает на заживление и успокоение раздраженной кожи . Еще заказала мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Люблю натуральное мыло,но это какое то особенное,запах сандала один из моих любимых. Не сушит кожу,запах долго остается на коже,думаю,что подойдет для лица. Бальзам еще для груди использовать не успела,но масочку на лицо сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жирненькая,с легким запахом ладана. Для сухой кожи даже очень хорошо. И последнее мое приобретение это порошок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разбавила мерную ложку в стакане воды,получился концентрированный напиток,приятный на вкус с резковатым цитрусово-ладанным вкусом.Пить не противно,тем более зная что это еще и полезно. Исуль,не перестаю благодарить тебя за всякие разности и полезности. Очень приятно попробовать что то новенькое. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Isa , спасибо тебе огромное за твою бесценную деятельность на этом форуме. Теперь не только я мысленно благодарю тебя каждое утро и вечер, используя рекомендованные тобой продукты, но и мой папа, глядя на себя в зеркало, благодарит "подругу - доктора из Америки". У моего отца жуткий псориаз, бляшками было покрыто лицо, голова, из усов проглядывали, кисти рук были в бляшках (про тело я и не говорю), а теперь он красавчик
Помогло ему рекомендованное тобой мимозное мексиканское мыло и помадку я ему заказала мимозную. Сначала, не веря в эту идею, папа мыл/мазал только лицо-голову, но когда уже через несколько дней бляшки начали сходить, попросил заказать еще и теперь использует на все пораженные участки, даже не ленится))) Сама я тоже на ночь умываюсь мылом этим 2-3 р аза в неделю и помадку вместо крема ночного -классно! Поры чистенькие такие стали ! |
|
||||
|
||||
Удивительные вещи творятся...После трех дней приема порошка с Босвиллией у меня резко заболел сустав большого пальца на руке. Последний раз очень давно болел, еще во время беременности. Сустав заболел так резко и сильно,что двигать пальцем было не возможно. Продолжала пить порошок и мазала бальзамом с Босвиллеей, боль ушла за два дня,постепенно. Вот думаю, что это было. Обострение или совпадение? Кстати,мази с Босвиллеей на сайте
нет,все раскупили(((( хотела подруге заказать. |
|
||||
|
||||
На Амазоне есть ведерко с мазью побольше размером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Иса, подскажи пожалуйста, можно использовать ДМАЭ в жидком виде для нанесения на кожу лица при лактации? Он проникает в кровоток? Не могу нигде найти информацию по этому поводу. После родов "рухнуло" лицо, эффект от кремов с ДМАЭ нравится, но кожа уже "выжала" максимум из кремов. Купила чистый, в жидком виде, такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], наношу на лицо дней 5, лицо посвежело, наполнилось, хочу месяца полтора использовать. Можно при лактации или не стоит?
|
|
||||
|
||||
Andora
Андора,скажите пожалуйста,какие крема Вы прменяли.Пьете ли ДМАЭ. Я только закончила кормление,долго кормила.ну и +возраст. Имею похожие проблемы. Буду признательна за инфо. |
|
||||
|
||||
Зойка, внутрь ДМАЭ не принимаю пока (из-за ГВ). Кто-то очень давно в теме про БАДы писал, что после приема ДМАЭ отметил лифтинг век. Я не обратила тогда внимания. Для лица нравится перриконовская линейка High potency. Но мой любимчик вот этот копеечный крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он не так сильно "тянет" как перриконовские, но он лучше разглаживает кожу и с ним вообще не бывает воспалений у меня (но это не только из-за ДМАЭ, там много всего намешано полезного). Он мою кожу преобразил. Но я не пробовала "тяжелую артиллерию" в виде пептидов и ретиноидов, возможно в сравнении с ними эти средства не так хороши, не знаю. А про ДМАЭ много восторженных отзывов именно при нанесении на кожу в чистом виде и я решила попробовать. Хотела еще с детским лосьоном смешивать и на тело наносить, на самые проблемные в плане потери упругости места - внутреннюю сторону бедер и плеч. Но не знаю насколько это безопасно при ГВ, все-таки внутрь его при ГВ нельзя, а сколько его в кровь (молоко) попадет при этом, непонятно...Очень надеюсь, что у Исы найдутся время и силы, чтобы просветить нас по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Isa
Очень прошу посмотрите мой пост тут в БАДАХ...пожалуйста. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...87#post1491187 |
|
||||
|
||||
Зойка, если я буду вникать в конкретные проблемы каждого человека на форуме , часть из которых мне пишет в личку- я повешусь Обычно я пропускаю подобные подробные посты или консультирую за деньги, но не в данный момент.
Вы, пожалуйста, не обижайтесь и поймите - я здесь НЕ РАБОТАЮ и информации здесь полно. Приложите усилие и выстроите себе рутину сами, на форуме я могу только дать краткий совет. |
|
||||
|
||||
Isa
Да,я понимаю,извините. если будет возможность,проконсультируйте,я оплачу. |
|
||||
|
||||
Андора,а на какой день вы эффект от твинлаба увидели? Я тоже начала мазать на себя раствор дмае,но пока эффекта не вижу-правда я только 3 день
|
|
||||
|
||||
Zay если не трудно, поделитесь ссылкой, где заказывали помадку и мыло - старые ссылки из темы уже недействительны...тоже хочу от псора на кистях рук попробовать (а то гормоналками уже надоело пользоваться). Кстати, а у вашего папы псориаз не рецидивирует, если перестать пользоваться мылом?
|
|
||||
|
||||
Прекрасница, на третий день я уже заметила эффект (всего 5 дней пользовалась). Такое впечатление, что на лице микроотек - кожа наполненная, гладкая. И еще светлая, хотя нигде не слышала, что ДМАЭ может отбеливать кожу...Но реально оценить эффект можно не менее, чем через месяц-полтора, конечно. В общем нравится мне, но придется прекратить пока...
|
|
||||
|
||||
Andora
Скажите,а можно кремы с ДМАЭ,что Вы используете,или чистый ДМАЭ нансить на пептиды? Или этого слишком много? и,если можно,дайте ссылку на этот крем. High potency. И как Вы нансите чистый ДМАЭ? Что делаете с остатком? Доброй ночи) "Сижу" на 11 сранице . Выписала мнооого вопросов,простите,начала читать-вникать.Сложно. Поняла,что Стривектин используют многие ,заказывают в интеренет-магазинах Америки.Часты подделки. Сейчас есть скидки в России. Что лучше "попробовать"Цены подарочные. Вообще,что это за зверь Стривектин. Я так поняла,что находящиеся на этом сайте,в основном,поклонники-сторонники всего натурального.Чем хорош этот препарат? Хочу использовать пептиды,что к ним до заказать? Или только их взять? Мои проблемы-овал( не сильно) Возле рта рыхлость после филлеров(подбородок,вниз от уголков губ) .Кожа нормальная. Не аллергичная. Тургор не плохой.Морщин мелких мало. Акцент на птоз. Еще раз прошу прощения.Сложно очень разбираться. Многие тут годами.Багаж большой.Пожалуйста,кому не сложно.подскажите. Вот ссылка на Стривектин по скидке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|