Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia ну а двойка это разве плохо?
![]() Вообще как я поняла от врачей, многое зависит от ширины грудной клетки (это если говорить о подтяжке с имплантами). На широкую грудь идет широкий имплант, а у них профили выше, соответственно, на широкую грудь минимальное увеличение зачастую идет 1,5-2 размера. Итого на свой 2 размер имплант - выходит 3,5-4 размер после подтяжки. Вот я лично не готова к такому... Так что в любом случае надо сайзеры сходить померять и понять, нужно ли увеличение в дополнение к подтяжке, или же не надо. Девочки, я была у маммолога. Она сказала, что подтяжку можно делать хоть завтра, нет требований, когда окончено ГВ. Главное сделать узи, чтоб убедиться, что грудь здорова, и все. Так что информация для интересующихся - и 4 месяцев после окончания ГВ достаточно для подтяжки. Именно с точки зрения маммолога ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia мне кажется, объем не меняется.Есть 2,5, он и останется. Даже до 3 может дотянуть за счет того, что железа как бы в кучку собрана. Тем более грудь же может менять размер в течение жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет) Нам 2 недельки. Грудь меняется, становится все лучше и лучше. Даже уже немного двигается, когда я швы обрабатываю. А то совсем каменная была.
Вот наши фоточки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нравится, как все выглядит уже сейчас. Хотела вот что спросить, у кого сколько времени ушло на то, чтобы низ груди округлился после вертикальной подтяжки? Вадим Сергеевич говорит, что грудь обязательно округлится, нужно время, у всех оно индивидуально. Вот хочу статистику узнать, когда у кого разгладилось.
|
||||
|
||||
![]()
Манни через полгода грудь полностью опустится. И тогда ты увидишь итоговый 99% результат. через год после оп - 100%
примерно так говорил мой Андрей Михайлович ))))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Кто может помочь с информацией о подтяжки Югов Сергей Михайлович пластик Новосибирск.. Не могу найти отзывы о нем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пчёлка Майя А у вас через сколько опустилась?
|
||||
|
||||
![]()
Манни , Да, где-то к полу-году распушится, а к году можно будет оценить окончательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Grebechok Так доооолго... Ну да ладно! Зато к лету красота будет!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал подтяжку груди у Соколова?? Очень нужно с вами насчет одного момента проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce я делала подтяжку у него.) спрашивай)
Манни Какой красивый результат))
|
||||
|
||||
![]()
Mila84
Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Mila84, слушай, расскажи пожалуйста о своих впечатлениях. Как результат?? И самое главное расскажи детально сколько и как ты ухаживала за швами? Ты стрипы или пластыри носила? Какие именно? Плиз расскажи все в подробностях!!! Мерси
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce вот тут моя темка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6784
я результатом очень довольна! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Sebri шикарная грудь, мечта!
Манни замечательно, уже сейчас видно, что будет великолепно! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я понимаю что все разные но скажите кто делал подтяжку уже выпадали ли у вас потом волосы? Если да то как долго? Страшно...
|
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce у меня выпадали тоже......после первой оп лезли, но не так сильно как после второй ( или может я уже подзабыла) и сейчас пятый месяц после последней операции до сих пор лезут, но уже не так сильно.
Но в этой теме наверное нельзя об этом....
|
|