Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нина!вот это фигура!!!класс!!!
|
|
||||
|
||||
Красиво, Нин определенно всё это того стоило
скажи, пожалуйста, импланты прощупываются? |
|
||||
|
||||
yuki84 ,в наклоне волны есть,тканей своих мало,а так нет не прощупываются стоя,мягкие,грудь как своя по мягкости,сведению,укладыванию в бельё.
|
|
||||
|
||||
Какая прелесть! Мне живот особенно нравится
ninlapteva, скажите, пож., через какое время после операции Вы вернулись к тренировкам в зале? |
|
||||
|
||||
ninlapteva грудь очень естественно смотрится! если б увидела в жизни, то ни за что не подумала на имплант. Отлично выглядишь и видно, что новая внешность тебе ну очень нравится ;) так держать!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , потрясающе красиво)). Грудь совершенно натурального смотрится, ну просто нет слов. Какой же у тебя док умничка, такую красоту натворил)), вернее- подкорректировал)). Да и ты сама форму держишь! Умничка))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva шикарный результат!
А по времени сколько ты занималась кардио через месяц? Ты тогда уже полностью выпрямилась? Я постепенно начала ходить по часу, но чувствую напряжение в животе.... |
|
||||
|
||||
Britte ,вот я час тоже на дорожке ходила и минут 15-20 на эллипсе,в месяц я вроде уже пряменько была,на занятие я утяжку надевала,а восле душа компру.
Да,нереальный кайф осозновать,что ты красива! |
|
||||
|
||||
ну, просто красотка!!! Сейчас перечитывала всю твою тему с начала, ты писала, что компру абдо сняла раньше двух месяцев, потом не одевала? Мне без нее уже ходить вполне комфортно, а вроде как нужно два месяца носить, а А.В. звонить каждый раз не удобно, и так звоню, то с одним, то с другим вопросом...
|
|
||||
|
||||
Lanysik ,я носила месяц даже чуть больше не снимая,потом на выход из дома снимала уже,а дома и на ночь одевала,мне в ней удобнее было,окол 2-х месяцев сняла окончательно.Сделай подпись,а то непонятно,когда оп была,да и фоток хочется,может покажешь в общем разделе,а то у АВ здесь совсем нет примера работ.)))
|
|
||||
|
||||
У меня не осталось фото до оп, все постирались с телефона,а, помоему, без до показывать нельзя... Или я путаю... И еще меня немного напрягает пупок, все таки большеват получился... Интересно, если корректировать, то когда можно? Или пирсинг сделать (муж говорит, где ж ты такой булыжник возмешь... И еще говорит, как же ты жить то с таким пупком будешь...)))) вот я и стесняюсь выкладывать...
|
|
||||
|
||||
Ну надо позвонить и попрсить, самой интересно сравнить...
|