Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, пептиды с пигментацией не борятся. Я думаю, может взять сыворотку с вит.С от Обаджи. На лето точно прервусь. Хотя я думаю, это просто у меня такой случай, в остальных случаях девчонкам НьдДерм помогает. Но я повторюсь, у меня пигментация возрастная что ли, тем более есть у меня генетическое предрасположение к пигментным пятнам на лице.
Что буду делать? Наверное как Семен Семеныч Горбунков " будем искать..." |
|
||||
|
||||
Да? А я почему-то решила, что там есть сильные эксфолиаторы, возможно, ошибаюсь.
А вот , нашла Цитата:
|
|
||||
|
||||
Soleya_12 примите мои поздравления! Шикарный вид! Кожа как у двадцатилетней! Муж очень импозантный мужчина
Спасибо, что делитесь с нами личным. Пол страны и дальнего зарубежья читают втихаря сайт, а пишут только когда проблемы появляются. Очень редко люди хорошим делятся. У Вас же все на позитиве. Спасибо! А, я еще хотела спросить, если можно. Вы делаете какие-то инъекции или филеры? А то девочки мне сказали, что брыльки и морщины третиноин не уберет. Я помню, Иса очень на гиалуронку ругалась. |
|
||||
|
||||
Кто-писал, как называется третиноин во Вьетнаме. Кто покупал, как называется? На мои просьбы ретин- А, ретинол, говорят нет). Отклюкнитесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, филлеры никогда не делала. Делала лет 9 назад жир в область верхних щек и верхних век. Первое время результат был неплохой, но потом, по-моему, весь жир ушел. Объяснения Исы про гилауронку у меня даже сохранены в компьютере, и кажутся очень логичными. Проблема носогубных у меня есть, но платить кучу денег каждые несколько месяцев желания нет. Тем более, что я Исе верю, что все это в перспективе может еще и против меня работать. Но я вообще сторонница если что-то делать, то чтобы надолго, а не решать проблему каждые несколько месяцев. Исключение - ботокс, его я делаю между бровей, и буду продолжать делать. |
|
||||
|
||||
Девочки солнцезащитный 35 можно заменить другой фирмой?У меня он скатывается, плохо размазывается.
|
|
||||
|
||||
Девы, а во Франции и Германии можно купить третиноин? Едет знакомая туда, хочу заказать!
|
|
||||
|
||||
marisabell, в Германии третиноин только по рецепту.
|
|
||||
|
||||
Caprini
жаль, а во Франции как с третиноином обстоят дела? |
|
||||
|
||||
про Францию не в курсе ((
|
|
||||
|
||||
marisabell во Франции тоже по рецепту. Хотя на кого в аптеке нарветесь, может повезет.
|
|
||||
|
||||
yy300yy а если повезет, то что у аптекаря просить? Как во Франции он зовется?
|
|
||||
|
||||
marisabell попробуйте La tretinoine. Я так просила, меня поняли в нескольких аптеках, но сказали, что нужен рецепт. Вообще, они, конечно, не очень фрэндли во Франции. В Италии народ получше.
Мне кажется, надо именно к мужчине подходить в аптеке. Провизоры более добрые. Сказать, что врач в России прописал, давно пользуюсь, дома забыла лекарство. Но это если кто языком французским владеет. А я так, как в том анекдоте: мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан. Если есть использованный тюбик третиноина, хорошо бы взять. Они по компьютеру смотрят название. И так убедительнее, типа давно пользуюсь. Мне кажется, что будет стоить недешево во Франции. Кто-то уже покупал? Можете прокомментировать? |
|
||||
|
||||
Во франции в апреках можно купить СкинСиутикалс, но только 0,3 %. В общем для начинающих самое то, на первые пол года. Но многие, у кого кожа чувстительна, то на этой концентрации долго сидят. Хотя, думаю, для начинающих даже с этой концентрацией надо быть осторожным. Там ретинол.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tasia, не знаю, мне так особо вряд ли они помогут, я и от кислот Обаджи хорошо шелушилась, вот только осветления так такового нет. По мне так полгода в вечных шелушениях - это тяжко.
Просто видимо, гидрохинон не совсем мое что ли. Интересно а от сыворотки с Вит.С от Обаджи тоже сильная краснота, кто в курсе? |
|
||||
|
||||
Солея а какими санскринами ты пользуешься? Я как поняла, если я подключу пептиды Пикарда мне Обаджи санскрин и NIA санскрин не подходят, так как там в составе цинк.
|
|
||||
|
||||
Caprini , во как, ну может быть, в России давно не бывала. В общем 0,3 % оч даже нормальная концентрация. Я начинала с нее, и оч даже линяла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне кажется, что мне нужно более посильнее обновиться, поэтому и выискиваю варианты добавок |
|
||||
|
||||
Tasia А у вас же для жирной кожи ньюдерм? А третик какой процент? Может протокол на более жесткий поменять?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|