Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Давно сижу на форуме, но пишу первый раз. Наконец решилась на ОП, и естественно встал вопрос выбора имплантов. Мои параметры: рост 175, вес 60, ОПГ 74, ОГ 82, размер 1. Правая грудь немного меньше правой. Док предложил анатомы Natrelle MF 335 и MF 375, но сказал, что нет гарантии, что асимметрии не будет, поэтому если не париться, то ставить два одинаковых MF 375. Выкладываю мои фото - буду признательна за советы какие лучше выбрать и не будет ли велик размер.
|
|
||||
|
||||
Nefertiti
Красивый исходник. Ассиметрия незначительная, но после оп может быть заметнее(( У вас хороший рост, 375 будут потрясно смотреться, мое мнение |
|
||||
|
||||
Мару, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого какие импланты?
Мне предложили Аллерган или Евросиликон |
|
||||
|
||||
Мару неееееетт
Я в другом городе буду делать и поэтому только в день оп смогу потрогать. А пока собираю информацию просто. У многих тут макганы стоят ,это и есть Аллерган Евросиликон очень хвалять ,по отзывам только хорошие. Типа через месяц мягкие и нет осложнений. У вас тоже судя по фото ,грудь мягкая уже;) мечтаю о такой же;) |
|
||||
|
||||
Ялочка
Ну у меня политех. Мне кстати, другой док тоже евросиликон предлагал, он только с ним работает. Очень его хвалил, а политех как раз таки нет. Типа он настолько мягкий, что когда его разрезаешь, аж липнет к рукам. Не знаю, плохо ли это. Но мой док его похвалил и поверхность из всех производителей самая удачная. |
|
||||
|
||||
Все врачи свои хвалят..вот мой Силимед любит))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, анфас - это прямо, линейка между сосками, профиль - линейка началом к телу, чтобы измерять, насколько сис вперед выдается! А по поводу имплантов однозначного мнения нет, что лучше. У каждого дока свои предпочтения. Я считаю, что лучше брать те, которые предлагает твой док, те, с которыми ему удобней всего работать Цитата:
Никто тебе точно импланты не подберет по интернету, это ж базу измерять надо) но вообще, полагаю, для желаемого результата подойдут анатомы с высоким профилем объемом ок 300 мл Нефертити, асимметрия вообще незначительная, рост позволяет 375. Исходник молодой и красивый. Я за 375, будет круто) |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз покажу вам мой исходник
Рост 171 ,вес 58 ОГ 87 ,ОГП 77 Мне лучше до 300 мл Я больше не хочу ,думаю даже меньше. А вы как считаете? ;) |
|
||||
|
||||
Просто док мне не сказал сколько именно предлагает))
А вдруг в день операции как бахнет мне все 450))))))) |
|
||||
|
||||
Ялочка , Подгайский точно не ляпнет ))
ЗЫ: а я думаю, что линейку лучше всего под грудью держать, а вторую к ней перпендикулярно приставить в высоту. А ещелучше всего штангенциркуль раздобыть. |
|
||||
|
||||
AVUNIA о я тебя ждала)))
Он мне про размер ничего не сказал, я теперь только поэтому и переживаю. но я ему доверяю ,только большие си не хочу Ответил на все мои вопросы ,кратко и понятно. Муж в шоке ,что так все быстро и без консультации)) типа все в один день ,раза три уточнял у меня)) П.с отправила твой результат))) Замеры уже отправила с фото ,ничего не сказал. Наверное правильно; ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ничего не написал, думаю узнал; )))
|
|
||||
|
||||
Ялочка , сомневаюсь ;)) Я перед ним раздевалась почти год назад в крайний раз ), я тогда кг на 4 похудее была.
А какую фотку ты ему отправила? А вообще круглые или анатомы импланты выбрали? |
|
||||
|
||||
AVUNIA а отправила красивую ))) где ты передом стоишь;)
Вот именно, что про импланты он вообще ничего не сказал. Ни какие, ни размер. Написал что под мышку и на выбор или Евросиликон или Аллерган. У тебя какие кстати? Наверное хочу среднепрофильные. А круглые или анатомы и не знаю. Ты как считаешь?;) |
|
||||
|
||||
У меня Аллерган оба раза. Евросиликон тоже вроде хорошие. Принципиальной разницы не вижу. Они чуть дешевле. Выбирай любые сама ).
Скорее всего, круглые предложит. Он принципиально на первичную мамо с не птозной грудью всем круглые предлагает. ЗЫ: глупо было бы отправлять ему фотку, где я задом.... )))) Ржу ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA хаааа да и задом у меня нет))))) сама ржу))))
Мне те что подороже;))) и получше) |
|
||||
|
||||
Ялочка давай дружить))? Я чуть выши выкладывала свои фотки и объемы. Очень похожий исходник у нас.Оп 29 сентября.. Посмотришь что получится. Объем будет скорее всего 300-330
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|