Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давно уже это было)))
Надо другого мастера искать, т.к. пластический хирург, у кт я в прошлый раз колола, поднимает верхнюю губу таким образом, что красная кайма потом быстро опадает, а арка купидона остаётся "торчать" ещё долго.И потом ещё:он верхнюю губу не колет без нижней.А мне нужен эффект, чтобы именно красная кайма "стояла".Так как она на в.губе у меня с возрастом опустилась и и без того маленькие губы уменьшились. Теосиаль кисс, кстати, очень хороший филлер для губ.Именно в арке купидона он продержался практически год, я даже начала думать на фиброз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас в порядке. |
|
||||
|
||||
Девы, а подскажите пожалуйста, осталось чуть-чуть принцессы волюмы, хочу ее в губу верхнюю отправить ) куда лучше влить, чтобы хоть сколько нибудь заметно было улучшения
Краснота после электроэпиляции, так я на нее реагирую ) |
|
||||
|
||||
Я конечно понимаю, что для того чтобы было заметно, в верхнюю можно и весь шприц вкачать )) но мне бы понять как остаток по эффективнее использовать, по контуру?
|
|
||||
|
||||
Solo113 , ты што добро выбрасывать такое???? Но в губе ты от такого к-ва ничего не увидишь вообще, тока зря терпеть такую боль будешь. Так что может в носогубки куда еще?
Я себе тоже сделала принцесс, очччень гель понравился!! Пластичный, ложится ровненько без комков, заполняет хорошо, я очень им довольна. Единственное, что в одну носогубку не доложила малость, в след раз добавлю еще. |
|
||||
|
||||
N@t@ly так это у меня от носогубок и осталось ))
Мне под эмлой не больно губы колоть, я когда носогубки первый раз колола ( вчера докалывала) попробовала как это ) |
|
||||
|
||||
Solo113 , мне лицо под мезонамбом тоже не больно совсем, но оубы вроде заморожены так, что пить невозможно, но колоть все равно больно( а уж эмла мне ваще , как мертвому припарка) так ты уколола губу то в итоге?
|
|
||||
|
||||
и мне) хотя говорят что "заморозка" зависит от того, сколько держишь по времени, меня и за полчаса не берет, да и боль-то терпимая
самый лучший эффект увеличения у меня был под общим наркозом (совместно с рино): и наполненность, и форма, да и держался результат больше года в смысле где хранить?) у меня шприц при комнатной температуре спокойно лежит до следующей коррекции |
|
||||
|
||||
lady in black нет, где в губе разместить )) а то следующий раз не известно когда будет, армирование хочу сделать, но это филлером буду, а остатки волюмы
|
|
||||
|
||||
аа) но для губы 0,2 мало будет именно для объема, если только для формы чуток, а так может и правда в носогубные?
|
|
||||
|
||||
Solo113
0,2 имхо это ниочем))) Ну если уж совсем деть некуда, то кольни в нижнюю по центру, тк в нее все равно нужно будет ставить гель, чтобы с верхней не так была заметна разница после увеличения. А вот мыслЯ пришла. )))) Кольни в залом на подбородке, туда точно этого количества хватит и резалт будет хороший. |
|
||||
|
||||
Solo113 , липофил твой ушел весь (( пИчалька (((
Я б на твоем месте уголки поднять попыталась, туда совсем немножко надо, но 0,2 все же может и не хватить... |
|
||||
|
||||
AVUNIA из губ ушел весь, без остатка ( но кисетные морщины не вернулись, липофил над губой остался, как бы я губами "куриную жопу" не делала - не получается!
Загнала остатки под подбородок, даже там 0,2 незаметно легли )) |
|
||||
|
||||
Разницы нет ) блестЮ уже в ночном кремике вот сфоткала посмотреть разницу, а тут же увидела, что скоро светит мне верхняя блефаро, ассиметрия ноздрей мощная )) девочки такие девочки
|
|
||||
|
||||
Solo113 , фотка такая, весь нос на бок съехал, а не только ноздри.
Во ты даешь - сама себя ужЕ по селфи консультируешь и рекомендации раздаешь )) Ржуууу ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA да я сама ржу ) сделала фото чтобы показать что 0,2 нигде невидно и тут же комплекс оперативных вмешательств определила ))
И да, нос уехал ) но ассиметрия есть и была |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|