Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Незабудка1 да ,понимаю почему оп хотите.на все пойдешь,чтобы избавиться от этого
|
|
||||
|
||||
Evanna но и страшно делать, т.к. мало ли боль так и не пройдет а еще и губа будет онемевшая и кривая(
|
|
||||
|
||||
Да,риск есть..это факт
|
|
||||
|
||||
Evanna мой вам совет если еще не купили этот ретон и есть возможность отказаться - срочно отказывайтесь!!! Пустая трата денег, я тоже купила как позже выяснилось он совсем слабой мощности и ее совершенно недостаточно для губ. Пришлось ходить в платную клинику на ультразвук.
|
|
||||
|
||||
pain спасибо большое! Сейчас же много есть приборов ультразвука,может есть какой то нормальный? Некогда ходить в поликлинику ((
pain вы же тоже у Карповой оп делали .пож.скажите как долго онемение и твердость рубца? я запаниковала даже .улыбнуться не могу,пить нормально не могу..ппц |
|
||||
|
||||
Evanna я точно не знаю вроде есть и бытовые мощные ультразвуки, но лучше в обычную поликлинику пойти к физиотерапевту и он назначит вам 10 сеансов ультразвука(советский аппаратик) там мощность прибора мне ставили вроде от 0,4-0,7, а у ретона всего 0,1
Я делала у Гурьянова, после первой операции долго довольно месяца 3-4, а после второй месяц где-то. Без паники! Все будет тянутся не переживайте, я тоже паниковала жутко, моя долгая реабилитация задолбала меня и всех я тут ныла на форуме жесть) мне помогали уколы дипроспана, они размягчили шов и твердость. |
|
||||
|
||||
pain мне предлагают колоть лонгидазу ,раз в 10 дней,но боль дикая..на работу рано уезжаю .а физио кабинеты работают только с утра( ,не получается в поликлинику (((скажите пож,через какое время можно уже забыть про губы и рубцы? Неужели правда нужен целый год?
У меня в подухе рубец не слабый..в надежде ,что он уйдет когда нибудь |
|
||||
|
||||
Evanna вы узнайте вроде физиокабинеты до 20.00 работают или платную клинику поищите где можно сделать ультразвук, вроде эта процедура не дорогая.
Все индивидуально, после первой операции мои губы приходили в себя пол года точно |
|
||||
|
||||
А вторую делали почему? Снова фиброз был? Сейчас все хорошо уже с губами?
|
|
||||
|
||||
Evanna
Вторую делала из за оставшихся шишек, они стали меньше, и в глаза не бросаются, поэтому готовлюсь к третьей. И да фиброз этот или фиг знает что это, но губы растут, причем неравномерно, где гель остался обрастает со временем. Я так понимаю на первой операции получилось убрать основную часть геля, на второй еще подкорректировать, а сейчас спустя год, как я уже писала ранее и фотки выставляла, жить можно с такими губами, но чисто эстетически меня не устраивают шишки и волнует это наростание( |
|
||||
|
||||
pain о Господи! у меня уже от губ мало что осталось.если еще и расти что то будет-жуть.у кого планируете делать оп? И много у вас было геля?
|
|
||||
|
||||
Evanna не переживайте, они еще распустятся как бутон розы))) о как красиво сравнила) верьте в лучшее и не настраивайте себя на худшее Планирую у НО, геля не знаю сколько было, но не много, губы были не большими первые 2-3 года, а потом понеслось - шишки, шторки на верхней губе и сами губы стали большими кривыми пельменями.
|
|
||||
|
||||
pain красиво сравнили правда ) но неужели от 1 мл могут шишки так полезть? Мне Карпова аж до носа все вычистила .надеюсь что уже не вырастет ничего .губа тонкая,а подуха надутая от отека и рубца
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала коррекцию и липофилинг (почти через 3 мес. после оп из-за сильного рубцевания). Липофилинг сделали Тк на нижней много жировой прослойки еще в первый раз вырезали. Но Из-за этого месяц отек сходить будет. Что теперь ожидает - незнаю. Надеюсь мой кошмар закончится. Был общий наркоз. Но хороший. Вечером в 7 уже домой сама за рулем уехала. Болей не было. Теперь мажу мазями и пью таблетки. Видок у меня как у Чучело. Надеюсь, мое фото вас не напугает. Белое - это Метирулациловая мазь.
|
|
||||
|
||||
Oilala у кого делали ?реабилитация не тяжелая?
|
|
||||
|
||||
Evanna. Делала у Вакориной Е. И. В целом довольна. Все обьяснила и обо всем предупредила. Сказала , что должно быть все ок. Я тоже надеюсь.
Реабилитация не тяжелая. Ем значительно лучше чем после первой оп. Наверное, потому что глубоко не копали и только одна губа. У меня даже сейчас на 4 дней они чувствуются , шевелятся и сжимаются слегка и безболезненно. |
|
||||
|
||||
Oilala надеюсь ,в этот раз у вас все ок будет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я всем вам также желаю удачи! Буду держась вас в курсе моего выздоровления.
|
|
||||
|
||||
Oilala поздравляю! надеюсь на этот раз все заживет как надо!
pain а у вас много геля было? ну почему губы опять начинают рости(((((перечитываю сайт и девочки пишут что от операции образовалась подуха( я думала что она изначальна есть, а оказывается и от операции она может образоваться((( Evanna я тут кстати пощупала свою слизистую где губа болит так вот там шарики и они как раз болезнены и они находятся под слизистой, может от них такая боль, пойду в четверг на узи посмотрю что там, скину ОИ, она просила, и запишусь на ОП. Evanna а вы на консультации обсуждали какая у вас губа будет и что будут вырезать или перед самой оп? |
|
||||
|
||||
Незабудка1 сходите на УЗИ ,может прояснится ситуация.а я теперь ищу прибор для ультразвука в интернете
Я показала фото губы,которую хочу ЕИ ,она еще раз прощупала мою губу и сказала так и сделает,как я хочу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|