Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Oleksii, ммм.. какие у них классные discovery atomizers. Скажи как тебе вообще Roja по стилю, имеет ли свой и на что больше похож как бренд - больше Mancera к примеру или Lutens, куркджан? Или вообще кто-то другой. Тестила его конечно же Олигарх, оставил воспоминание исключительности но что-то восточное есть показалось.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, кстати с Mancera вообще не знакома.
Lutens у меня ваниль- дома ношу. Хороший, но прям как вау не впечатлил- поэтому знакомство с бредом не продолжила. Дорогие Roja( что 1000 за флакон) не тестила, но очень интересно)) Уды шикарные просто, ни с чем для меня не сравнивые. Все очень женственный, каждый со своей ноткой. Куркиджановские уды на фоне Roja мне теперь плосковаты , хоть раньше обожала. Elixir, Enigma, 51 вроде где-то похожее и слышала ( куркиджан apom femme, feminin Pluriel, marly)- но все равно индивидуальны, не кричащие, но какие-то уникальные- хочу Enigma, потом 51. Остальные мне в одном ключе с амуажем как-то ( danger, reckless, scandal)- но с теми амуажами, которые я не оч люблю. А мужские, кстати ( набо пробников )- ну, такое меня не оч впечатлило. Муж тоже добил все и с радостью вернулся к своим любимым |
|
||||
|
||||
@JUNE, никогда. Покупаю гораздо чаще, чем выбрасываю пустые флаконы( а некоторые, которые повторно не планирую покупать, даже не выбрасываю, оставляю на дне чуток, чтоб потом нюхать-вдруг снова захочу купить).
Некоторые в итоге не приживаются- отдаю ( дочке, маме, подруге) . Это такая себе коллекция). Как альбом с фотографиями- каждый аромат связан с каким-то днем, событием, отпуском( муж так и говорит- это запах доминиканы, это Испания, это ночной, это старых богатых евреек ( на амуаж диа так говорит), это работы))) лежат в тёмном месте со стандартной температурой- не изменяется запах. Моим самым старым 8 лет ( ysl, saharienne)- запах все тот же. Но есть 7летние chloe-покупала тестер- жидкость потемнела и запах изменился( но тоже хороший, пшикаюсь иногда). Нишевые все не старее 5 лет пока |
|
||||
|
||||
@Oleksii, тоже люблю Давовские уды. Мягкие они, европеизированные.
Британию я не сразу поняла, не люблю гурманку в общем. Но этот исключение, хоть любовь и случилась позже, я аж обомлела. Теперь Британия в любимчиках. С Энигмой похожее. Сначала я ее зафукала, а сейчас 3 флакона ... Недавно купила Great Britain в тревеле ( 7,5 мл) + 20 мл на распиве. ОООО, такая красивейшая кожа! Сначала отпугнул своей мощью, Мужской характер в верхах. Но какая красота в сердце. Один из тех, когда в старте и база, разные ароматы. В базе очень напомнил винтажную Mystere de Rochas Красавец! |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
У меня 100 флаконов в коллекции, если бы не продавала или дарила, вообще 300 были бы. Конечно, я их никогда не закончу, но и не стремлюсь, я парфманьяк, когда у меня во флаконе половина, у меня начинается паника, что нужен новый. Из недавних, пополняю свою коллекцию Roja, Initio, Xerjoff, жду Амуаж Crimson Rocks, Roja Reckless, Xerjoff Lua. А на фото мои коллекции от разных домов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Reveye, Крутяк! Я знала, что парф маньяков много ))). У меня любимых ароматов по 4-5 флаконов ((. Вот зачем? Когда флаконов сотня тоже наберется, во всеми дублями, триплями ...
Летом в Новосибирск прилечу, у меня там несколько флаконов. Ник на Фраге тот же |
|
||||
|
||||
Да, у меня с прошлых времен тоже огромный ящик забит всякими разными, и выбросить жаль, и пользоваться не могу.
Что-то раздала, конечно. Сейчас вас читаю, опять любопытство мучает новые какие-нибудь попробовать. По рукам себя бъю, чтобы не заказывать. Одних пробников-отливантов штук 300 лежит. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я планирую перейти на 10-20 мл отливанты. Чисто для ольфакторного знакомства и наслаждения. С большим количеством флаконов, расход каждого + -10 мл в год , а некоторых и того меньше.
Есть, которые стоят метрвяком, но пока держу их. Если вижу, что совсем не идет, тогда отдаю. Продавать пока не пробовала )). Я хоть от "дофигабля" отходу, когда одного аромата в 5 экземплярах. Зачем спрашивается это хомячество? |
|
||||
|
||||
@БирНа, а где берешь отливанты? Я хочу-не могу себе CLive Christian магнолию, но полноразмерник не готова пока, а 10-20 мл с удовольствием бы купила.
|
|
||||
|
||||
Отливанты можно купить у парфлюбителей, которые этим занимаются, в России их очень много, даже в Инсте продают. Я иногда продаю только если просят, а так мне лень этим заниматься, очень много головной боли. Но есть девочки, которые этим занимаются целенаправленно в разных странах, в Голландии я иногда беру в одной местной группе, к примеру.
|
|
||||
|
||||
Я на этом сайте раньше много отливантов покупала на пробу, всякую экзотику
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это меня уберегло от лишних трат на полноразмерники. Большинство нишевых ароматов мне никак не зашли, я бы сказала процентов 95 |
|
||||
|
||||
У меня такое же паническое чувство к туалетной бумаге
|
|
||||
|
||||
Ещё отлично наборы мини версий. Хватает и на ознакомление, и на пользование.
Куркиджана у меня уже 3й набор. @Reveye, клааааассссс Хочу тоде знакомство с xerjoff продолжить. В планах( на зиму, не раньше))) такое |
|
||||
|
||||
@Larissa68, в основном на Лапе беру. Но это только, когда в Россию прилетаю. Недавно летала, Заранее сделала заказ, чтоб к моему прилету уже получить.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я не из России, я просто знаю парфюмерные сайты из вашей страны, ну и группы, но оттуда я никогда не покупала. Но я всегда методом тыка разбираюсь
|