Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 этими же вряд ли получится - у меня пена, а ее не переустанавливают (вроде), а так да, план пока такой. А так обидно, форма нравится, размер уже тоже ) и реаба легкая была.. ну и ладно, тогда уж и шов подкорректирую после некроза )
А Сибирячка мне говорила, что у нее под железой.. |
|
||||
|
||||
Юлика, как здорово! просто ооочень рада за тебя!
я же тебе говорила не паниковать раньше времени |
|
||||
|
||||
Яна1410 , и мне кажется, что левая слишком низко. конечно буду слушать, что скажет док, но хотелось бы и самой разобраться, что бы не слепо верить в исцеляющею силу времени
|
|
||||
|
||||
селина спасибо, вот только ждать и остается. Если бы Вы, не рассказали про историю Кристалика, я б дальше продолжала верить в честность и "золотые руки" своего хирурга. А теперь все возможные варианты перебираю в голове.
|
|
||||
|
||||
Мамулечка ,извини,я никак не хотела тебя пугать.(давай на ты)
Вот Юлика написала,что у нее всё сравнялось и много примеров на форуме есть. |
|
||||
|
||||
а вот если мышца держит, как говорят она в тонусе, то может можно ее как-то расслабить? например мазь какая??? читала, что массаж помогает, но так же им и навредить можно... Может магнит или еще какие процедуры есть что бы мышцу эту скорее расслабить???
Мамулечка главное верь в лучшее, все должно быть отлично, Селина правильно пишет, много таких примеров на форуме! P.S. у меня что-то похожее, тоже одна опустилась, а вторая еще нет, но у меня 2-х месяцев еще нет... |
|
||||
|
||||
Мамулечка не стоит раньше времени расстраиваться! Есть у Гришина и много хороших работ и довольных пациенток (в теме про украинских хирургов можно почитать). Я сама была у него на консультации...да приятный, располагает к себе.
Больше позитивных мыслей. Еще не такой срок, чтобы судить об окончательном результате! |
|
||||
|
||||
Привет девчули!!! Давно не появлялась. Сегодня 3-й день после коррекции. Подтянули мне все таки правую титю, и подшили карман. Дождалась . Теперь смотрю на грудь и боюсь, что карман ушыт слишком сильно,теперь титя маленькой стала,значительно меньше своей левой соседки,стараюсь пока не паниковать,но ведь еще отек должен быть и тд ,но титька маленькая при всех отечных состояниях , и как то это пугает. Девчонки кто кармашки подшивал откликнитесь плиз , поделитесь опытом !!!
|
|
||||
|
||||
Доми , те у тебя сейчас пена? Впервые услышала , что ее ставят под железу. Что Ищенко говорит. сложно ее будет убрать?
На по фото, конечно, что -то надо делать. И как отреагировал первый док? |
|
||||
|
||||
SVетка правый док живет в Италии и никак не отреагировал пока, хотя организаторы пытаются с ним связаться и обещали что-то придумать. Жду инфу.
Ищенко даже не напрягся и сказал, что переделает хоть завтра. Никаких сроков не устанавливал, сказал без разницы сейчас или через полгода. Причем все будет делать через ареолу плюс подтяжка. Через неделю пойду к Арбатову, посмотрим, что он скажет. |
|
||||
|
||||
Доми , ну ни пуха! Удачи!!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю и все равно понять не могу!!!))) из-за чего так происходит, что одна грудь сразу опускается, а другая может до 6 месяцев не опускаться? почему на одной груди мышца сразу может расслабиться, а на другой требуется такое большое время? или это не только от мышцы зависит, есть другие причины? что там такое происходит, что имплант так долго может не опускаться???
|
|
||||
|
||||
Уралочка ,еще карман может быть маловат.А мышцы на правой и левой груди могут отличаться ,отсюда и разное время по опусканию,более сильная мышца будет дольше удерживать имплант.
|
|
||||
|
||||
Уралочка , потому, что мы - не куски пластилина, а живые и неповторимые организмы. Предсказать такие вещи нельзя, к сожалению )
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Буду надеяться на лучшее.
Подскажите у кого именно была похожая ситуация. |
|
||||
|
||||
Мамулечка У меня была похожая... В моем случае это была серома, в одной груди, которая позже закончилась контрактурой.
Меня в твоей ситуации настораживает, то что у тебя грудь горячая и ноет... а потом уже ассиметрия, это вообще фигня по сравнению с болями и воспалением((( ты это... обследуйся... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|