Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната_1103, ох, бедолага((( Сильно вам досталось! Знаю по себе, каково иметь незаживающие дыры после подтяжки. Но у вас масштабно, конечно! Почему не купировали раньше? Как это начиналось?
@@@ вам на поправку и красивую грудь! Я вот теперь со своими шрамами не знаю куда сунуться... Поговорила с Анисимовым. По телефону. Предварительно фото свои скинула. Его мнение прибило к полу. Менять импланты на меньшие и перетягивать Я в ужасе. Ну никак не на очередную смену имплантов я рассчитывала... Тупо ни денег, ни здоровья нет уже((( Рассчитывала на коррекцию швов... |
|
||||
|
||||
ТиграЯ, спасибо. Я всё делаю как доктор говорит, просто уже нет ни каких моральных сил. Вот и решила сходить к другим врачам... может что нового расскажут
|
|
||||
|
||||
Катерина, наверное, хЕрург - это хирург, который плохо выполнил свою работу. Ну, а если серьезно, то согласна с доктором Анисмовым. Ната 1103, тебе перетянули слишком кожу, и если еще раз иссекать рубцы будет еще хуже, швы могут просто разойтись до дыр от перенатяжения. Варианта два: оставить как есть или подождать и накопить на переделку.
У кого-то из девушек на форуме была похожая история. Две альвеолярные подтяжки, в результате некрасивая форма "плоский помидор" и перетянутые ткани. Ей тоже предложили менять импланты на меньшие и делать вертикальную подтяжку. Имя не помну, может отзовется, интересно, чем закончилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я о том же. В этом случае во-первых см. мой пост - при чем тут плохая работа и некроз? Не так часто некроз бывает по вине хирурга. Во-вторых, общение в таком тоне по отношению к хирургам запрещено - они тут слова не имеют - ответить не могут, значит все обвинения должны быть в нормальном тоне, без хамства. |
|
||||
|
||||
В моем случае это была опечатка, я не оскорблять врачей сюда пришла. А показать свою проблему. Может кто сталкивался с таким же
|
|
||||
|
||||
Ната_1103, ,читайте архив темы. были такие случаи и подробное описание схем заживления.Кажется и в личных темах есть тема Лены из Мексики, у неё обширный некроз был по швам. Теперь только залечивать ткани и тоько потом думать, что делать
|
|
||||
|
||||
Я читала. Просто думаю может что нового кто придумал
|
|
||||
|
||||
Мое сообщение № 623 про швы было для ТиграЯ, а не Ната 1103. Девочки, звените за путаницу.
Ната 1103, я сразу поняла, что это была грамматическая ошибка. Не обижайся на наши шутки или замечания. У меня тоже была сложная, дорогая и неудачная операция (не грудь). Была затем еще более сложная переделка. Куча денег, здоровья, нервов. Но все исправляется и плохое забывается. Поправляйся скорее. |
|
||||
|
||||
Мафа, а у меня ткани своей - еще висит целая складка)) Тянуть и тянуть можно... Третьи в жизни импланты ставить не смогу. Лучше уж тогда в лоскуток ходить...
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо за поддержку. Просто нервы сдают.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня через неделю будет 6 месяцев после оп. Выкладываю результат. Грудь получилась чуть чуть разная, нижний полюс на разном уровне. На левой груди после воспаления, реакции на шовный материал и долгого лечения шов ужасный. Также на левой груди снизу прощупывается имплант. По идее нужно что- то думать с шрамами, но после всех перепетий я боюсь пока трогать. Доктор говорит можно шлифануть, но соски получились разных размеров. Короче пока не знаю что дальше делать. Несмотря ни на что, я свою грудь люблб и радуюсь ))
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, ничего не трогайте , все здорово!! 6 месяцев совсем маленький срок для шрамов , после года, к 2 годам и следа не останется , а если и останется , то тогда и подумать что делать !
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, какая у вас грудь красивая! Ареола немного подвела, у меня тоже швы по ним расползлись. Если решите эту проблему - поделитесь обязательно!)
|
|
||||
|
||||
Не знала куда написать, пишу сюда. Мне недавно импланты вытащили и одновременно сделали подтяжку - якорь . Через месяц хочу на море. Как лучше купаться в море? И как это может повлиять на швы? У кого нибудь есть опыт с молодыми швами на море ( натяжения на швах нет )
|
|
||||
|
||||
Мне что то подсказывает что купаться вообще нельзя, а вообще вы бы с доктором посоветовались
|
|
||||
|
||||
Ната_1103, да при снятии швов врача постоянно дергали и на мой вопрос про море ответили мне: "конечно отдохни, тебе даже нужно. " Но у меня осталось впечатление что док в это время был не со мной и ответил на автомате. Хотя надежда, что можно как то швы заклеить при купании- осталась. А еще голова стала придумывать пути к морю: " соленая вода будет даже полезна швам". А реальной информации о влиянии морской воды на швы я не нашла.
|
|
||||
|
||||
Точно, можно заклеить. Мне док говорил. Единственное но, в своём городе ч не нашла этот пластырь. Там смысл в том что с одной стороны он как пленка. Муж в Москве где то покупал, единственное НО за какие то баснословные деньги, около 1000 рублей пластырь
|
|
||||
|
||||
Ната_1103, спасибо ! Вот уже что-то! Сейчас буду искать как называется этот пластырь.
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, я могу поделиться своим опытом, но не по пластике...
Когда кормила грудью (имплантированной, кстати) ребёнок откусил часть ареолы... рана была не заживающей, так как кормление я не прекратила. В течение трёх месяцев я рыдала, но кормила... Когда мы улетели на отдых у моря - ежедневные заплывы в море сделали своё дело. Грудь зажила, жить стало веселее)) Поэтому я ЗА!) |
|
||||
|
||||
Если нет свищей или открытых ран то можно купаться. В мокром купальнике не сидеть. Пластыри я бы не рекомендовала это хороший рассадник для бактерий как и мокрые трусы. Покупались сняли купальник одели сухой. Грудь должна быть в тепле. Никаких ветров и сквозняков. Платочек на плечи если ветрено. Если видите что есть маленькие свищики лучше обработать локально бэтадином подсушить и продезинфицировать. Швам загорать нельзя пол года. Обгорят и пигментируются. А так отдых это всегда позитивные эмоции и настроение.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|