Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствйте, девочки! Принимайте в компанию колобков-страдальцев и меня.
Лето на юге - очень вкусная пора. А если возле дома есть еще и палисадничек - пиши пропало. В общем, сначала созрело дерево с персиками, да еще дней рождений как-то насобиралось, но это полбеды. Настоящей сладкой засадой оказался виноград, который первый раз за 5 лет таки вырос. Почему-то мое семейство осталось к нему безразличным, видите ли, он с косточками. А виноградик, тем временем, перезревал и грозился испортиться. Этого допустить я не могла, зря что ли растила, и пошел он, в результате, в одно, толстеющее не по дням, а по часам, лицо, пузо и то, на чем сидим. Итог вкусный, но грустный: + пять кг. И вот, на прошлой неделе он закончился! Ура, свобода! Хоть и жаль немножко))) А гадский жир - остался. В общем, с понедельника я диете. Кефир 1%, арбуз, огурцы, 1 яйцо + вареная курочка (ножка-голень, белое мясо у меня не глотается), кофе без сахара, но с 1% молоком. Всего этого по чуть-чуть. Зарядки тоже чуть-чуть.))))) Разленилась(((((( В воскресенье ( чуть инфаркт не получила, когда увидела) -61,200. Такой вес у меня первый раз в жизни! Больше 59, в самом разъевшемся состоянии - никогда не было. И, конечно же, это все очень кратковременно. На пару недель максимум. Сегодня - 59,500. Хоть уже на весах этой ненавистной шестерки нет. Понимаю, что пока это только содержимое жкт уменьшилось, но все равно, обнадеживает. Сейчас убегаю, а вечерком напишу отличную проверенную диету, которой я придерживаюсь, но в адаптированном для себя варианте. |
|
||||
|
||||
![]()
Нота, вэлкам
![]() Пиши уж рост. А то ты нас своими 60 -ю килограммами дезориентируешь) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в дэкановском маффине - творог с нулём жиров, сахарозаменитель, яйца и отруби.
Зай, а кинь мне плиз рецепт маффинов без отрубей. Я ни разу такое не пробовала. Сегодня проснулась, живот плоский-плоский. Приятно. _ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ, я сегодня когда рецепт искала, видела твой отзыв, как они тебе понравились
![]() Алия, попозже в рецептах повторю. Я еще калорийность их посчитала) Кстати да, скриншоты стали в ужасном качестве на форум выкладываться. Вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1916680 А где у нас люди? Все обозначились и пропали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay Рост мой 164 см. На эту высоту 60 кг - мягко говоря, многовато.
Как собираюсь худеть. Понятное дело, Америку никакую не открою, о таком способе, скорее всего, здесь писали, сообщаю на всякий случай. 1 день - рыба 2 день - овощи: кабачки, баклажаны, перец, капуста, морковка и т.д. НЕ КАРТОШКА!!! 3 день - нежирное мясо 4 день - несладкие фрукты - ягоды ( НЕ виноград, НЕ инжир))) 5 день - обезжиренный творог 6 день - каша без масла и сахара. 7 день - всего по чуть-чуть. Общий вес продуктов на день -500 гр. Все в парено-вареном или сыром виде. При сильном чувстве голода - дополнить кефирчиком 1% , кофе, чаем без сахара, огурцами свежими, травками. Я не всегда соблюдаю употребление одного продукта в день. Могу смешивать, мне так веселее. И арбузиком могу побаловаться. Если добавить к этой диете часок фитнеса в день - 4 кг уходят стабильно. |
|
||||
|
||||
![]()
меня эта система хорошо берёт. После родов быстро сбросила 12 кг как только ей начала следовать. Сейчас в Турции на обжираловке "всё включено" ела по этой системе и приехала на 1 кг меньше. )) Перед отъездом за 2 недели на системе (+изменила тренировки) убавилось 2 кг.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, но мне теперь надо будет ее модифицировать, придется убрать вседозволенность на завтрак. Мне углеводы надо очень строго дозировать. Лошадиные дозы гормонов даром не прошли: выявили недавно толерантность к углеводам, причем определили по характерному состоянию сосудов, а анализы подтвердили.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что за -60? Пропустила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, это давно известная в народе диета некой Миримановой, она кучу книжек выпустила, по телеку светилась, в сети куча инфы. Диета реально хорошо работает. Она называется -60, потому что сама Мириманова столько скинула. Она потолстела во время сохранения беременности, лежала и принимала таблетки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на диете -60 2 кг прибавила, а все потому что завтракала и ужин в 18.00 был.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, ты не завтракаешь и не ужинаешь??
В -60 главный смысл в совместимости продуктов, т.е принцип раздельного питания и сладкое можно на завтрак. Но там есть оговорка, что если вес встал или осталось сбросить последнии кг, то на завтрак сладкое убрать.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я редко завтракаю, зато ужинаю поздно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эта диета, как и многие другие основана тупо на снижении калорийности)).
А тем, кто впихивали в себя до разрешенного временя столько же, сколько раньше за весь день, диета "не подошла" ![]() Но худеют все, кому как удобно, конечно. Для кого-то считать - кошмар, им проще есть все, но до определенного времени. Таким людям эта диета подойдет. Нурнур, к твоей обычной калорийности прибавилась калорийность завтрака, поэтому ты и не похудела) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, логично)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нурнур, а когда ты на эту диету садилась, ты этой логики не видела?
![]() Девы, пишите как у кого дела. А то у нас что марафон, что не марафон - активность одинаковая)) Юленция, ты как там? |
|
||||
|
||||
![]()
Не видела, раз поправилась. Не горюй, я те 2кг уже давно сбросила)
|
|
||||
|
||||
![]()
А, ладно, не буду. Спасибо, что сказала, иначе бы мне сегодня не заснуть с горя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и отлично))
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay вы с Алией так жестко про "неее, у нас спаринг" мне ответили..))) Я теперь сама-сама и в тихую..))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|