Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, да два раза уже, последний раз неделю назад....
|
|
||||
|
||||
![]()
emerald, чтобы ассиметрию убрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
1. Выделяешь кусором нужное фото
2. Нажимаешь правую кнопку мыши 3. в меню выбираешь опцию "открыть с помощью"..... 4. Выбираешь программы Microsoft office Picture Manager 5. Фото открывается в этой программе. 6. В программе сверху выбираешь кнопочку "Изменить рисунки" 7. Справа в открывшемся меня выбираешь кнопочку "Изменение размера" 8. Потом сверху в окошечке "Параметры изменения размерв" щелкаешь на стрелочку и выбираешь размер "Веб-крупный". 9. Сохраняешь, желательно под новым именем, что бы не потерять оригинал.. Писать по времени дольше, чем все это делать. Удачи! ![]() Цитата:
У Надежды 59. И, принимай во внимание, что мы все разные! И реакция организма разная! ![]() Ты вон переживаешь, что брови не двигаются, а я меня не только не двигались, а ещё и упала одна. Ща на твои фото смотрю, и думаю - какой красивый рисунок брови! ![]() Держись, сестричка.
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, у меня был смас, чик, удаление биша
Natalia1966, про ассиметрию казали нормально, так как на лбу еще уши висят, все должно сравняться.... Ботокс кололи, чтобы и вторая бровь перестала двигаться, т.е чтобы включить в работу другую, коряво объяснила, но как смогла) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кололи. Но в начале та, которая не двигалась, так и не задвигалась. А та, которая шевелилась, продолжала шевелиться несмотря на ботокс.
![]() Потом все заработало. После месяца и недельки.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ириш, спасибо хоть ты меня повеселила))) Брови у меня теперь диаметрально разной формы, тебе какая нравится левая или правая?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, солнышко, у меня Эпл..)) и без мыши.)) Дочек попрошу научить.. мать несоображучую..)))
Ой! Девчонки... терпения вам с этими работает/неработает, двигается/недвигается..))) Пусть все заработает и задвигается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
emerald,
Я бы на любую согласилась! ![]() Natalia1966, Ну так пальчиком. Вместо мышки. ![]() А ещё лучше - наверное и правда детей дождаться. Не отвлекайся ты от весенних мыслей на сУетное. ![]() Солнышко за окном! Весна! Будем цвести ( или распускаться, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,мне бы успеть к возвращению мужа..)))Он через 2 недели прилетит..))) А А.С. сказал, что швы только через две недели снимать.. Буду просить пораньше..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966,
Ну может швы и внешний вид как-то не напрямую будут связаны? В крайнем случае, волосиками прикроешь..... В общем, держу за тебя кулачки! Что бы все задуманное и получилось и в срок! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
emerald, не переживай ты неплохо выглядишь. Я вот вообще не похожа на земное существо, какая то инопланетная особь. Щеки прямо как антенны в стороны торчат. Пересмотрела кучу чиков на этом сроке, таких скул ни у кого не нашла. Носогубка так и стоит прибитая, вторая даже со второго раза никак не отключается. Сегодня еще волнами амурскими все лицо покрылось. С такой реабой нет желания танцевать.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, спасибо на добром слове, просто до операции я выглядела раз в 100 лучше....если уж и делать склейки, то нынешний марафет скорее потянет на фото до))
какое тут танцевать, я занимаюсь самобичиванинием, рассматривая фото за пару дней до операции и рыдаю, хорошо что хоть дома одна |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натали, на этом сайте фото в 3 щелчка уменьшить можно, незабудь сохранить |
|
||||
|
||||
![]()
ща пришлю тебе на телефон для успокоения фото чиков на этом сроке.
![]() emerald, Мариш! Через это многие прошли! Это издержки реабилитации и напряженных нервов. Как сказала наше Мелн (а она сейчас красотка-красотка ![]() Кстати! Про депресняк после ОП...... Наркоз изменяет на какой то период биохимические процессы в мозге, и у тех кого есть склонность к депрессивным реакциям, она может возникнуть. Так что это всё естественнл. Держитесь девушки!!!
|
||||
|
||||
![]()
emerald, Не надо расстраиваться! У меня тоже левая сторона лица больше и ботокс короли, чтобы выровнять работу лицевых мышц. Слишком маленький срок для оценки результата. Если отражение в зеркале не нравиться - не смотрите пока туда.
Natalia1966, Очень хочется посмотреть на тебя. Ждём фоточек!
|
||||
|
||||
![]()
Вот поробовала.... Вроде уменьшила.. 3 день после ОП, 6 день после ОП, подбородочный угол (неровность снизу, это скалдки пластыря, заклеен подбородок спереди и немножко снизу)))) ООчень смешная фотка, верх и низ как будто от разных лиц..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
emerald, вот в том то и дело, что я до операции тоже выглядела хорошо. Если честно в моем окружении ни один человек не одобрил, что я иду на ОП. Муж чуть ли ни на коленях просил подождать. А с любовником даже рассталась на этой почве. Теперь сижу жду красоты...
Natalia1966, мне все равно нравиться ваш образ даже с синяками. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966,
Наташ, напомни свой комплекс полностью пожалуйста. Что за шрам на лбу? Для 6-го дня СМАСа - красотка прямо! (ттт). и губки и подбородочек очень симпатичные! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, Вы даже с отеками красавица)))
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Я никому из окружения даже не заикалась про операцию, зная реакцию...В прошлом несколько человек знали о блефаро и то говорили, что на голову больная, но там кроме финалов других осложнений не было, поэтому я решила быть умной и сижу одна молча, а то бы сейчас еще выслушивала причитания на тему, я тебе говорил, говорила что бывает и т.д,Муж против не был, иначе все было бы просто, денег не дал и все бы закончилось ...но он видно не представлял весь ужас который предстоит ему наблюдать, я вижу что он старается на меня сейчас не смотреть, ну тут любой испугается... такой красавицы.
Natalia1966, Даже в отеке красотка! Синяки за 6 дней практически сошли!завидую, по доброму ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|