Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, Лёвушка, я тебе завидую Ты такая молодец, такой человек-позитив, все правильно пишешь, так здраво рассуждаешь. Эх, заразиться бы от тебя твоим чудесным оптимизмом! Я, например, человек-накручиватель тот еще. У меня если все хорошо, то что-то тут не так))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НО: я была у простого узиста, а сегодня сходила к очень хорошему - первый узист ошибся и написал параметр толщины вместе с тенями, а у меня норма ! - 0,9 ММ. так что я не паникерша. проверила факты. До 1 мм считается норма. |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, а зачем ты себя накручиваешь?? ))) не надо! с радостью всех заражу этим самым безобидным заболеванием - оптимизмом!! )) Подтягивайтесь все сюда )))
Maslena,хорошо, мне тогда интересно - а если б ты узнала что 2 мм - что бы ты стала делать? и на что это бы повлияло? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы мне скажите, по какой причине идут на вторую ОП? Знаю что после ГВ желательно, а еще?
|
|
||||
|
||||
ElinaKas, когда первым результатом остались неудовлетворены...например какой нибудь косяк вылез и тд...
Девочки,а как вы думаете,этот залом,если вдруг все же не исчезнет,можно липофилингом исправить?И эта поцедура снова под общим наркозом? |
|
||||
|
||||
Мне тоже возможно это предстоит, насколько я выяснила можно и под местным но противно очень и основная боль в донорских местах даже а не в груди
|
|
||||
|
||||
july.V, Спасибо вам за ответ...Как ваши впадинки сейчас? Визуально становяться лучше?
|
|
||||
|
||||
Да не очень , они как то стали лучше после того как грудь вся помягчела, но с тех пор без изменений, И в профиль нижний полюс плющат ну и вообще форму портят, хотя иногда когда спорт топ снимешь все ровно идеально. Времени ходить по консультациям нет, так как с ребенком все время маленьким пыталась прорваться к ищенко не вышло((а мне бы очень надо с врачами другими посоветоваться, так как мой предлагал коррекцию в 3 мес если ничего не измениться в консультациях велели ждать 6-8 мес и липофилить если чтонибудь останется, короче нужно еще мнение а лучше не одно
А ищенко не велит записывать на консультации свежепрооперированных, хотя ну у меня ж не 5 дней а все таки 2,5 мес, но мы видимо считаемся невменяемыми все до 6 мес))))) Девочки может подскажите к кому можно сходить на консультацию, что бы и с пеной работал и по переделкам спец? Кроме ищенко И что бы до 6 мес принимал главное |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что стала бы делать ? массаж и прочую профилактику наверное. в истерику бы не впала. Мне кажется форум и существует для того, что чем-то поделиться, узнать, поддержать. Разве не так? |
|
||||
|
||||
Maslena, конечно так, но у тебя проблем то нет, ты их сама зачем то ищешь, не надо этого делать!! Все и так хорошо у тебя)))
|
|
||||
|
||||
девочки всем приветик!!!груди примерно 11 недель(повторная маммопластика была)
как думаете стоит ли делать коррекцию? очень интересно узнать мнения))всем спасибо заранее!! |
|
||||
|
||||
китикити,я бы сделала чтобы было совсем идеально.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня груди 16 дней, сходила на очередную перевязку и док убрал швы. После снятия шва с правой груди потекла лимфа ( серома) немного. Скажите кто сталкивался с этим? Груди визуально одинаковы.Но все равно , чет я себя накручиваю.
|
|
||||
|
||||
китикити, зай,11 недель вообще ни о чем, как мне кажется... Но что врач говорит? Мы то дилетанты тут всё же
По мне, если больше ничего не изменится, если врач скажет переделывать именно сейчас, причем за свой счет,и если здоровье позволяет, думаю, можно переделать , а если есть шанс, что все же что то изменится,я бы подождала |
|
||||
|
||||
китикити, а как сейчас в профиль выглядят сиси?
Фото покажешь? |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо за ответ дорогая!!!к доку пойду в мае.уже скоро.вот маюсь.не знаю просить о переделке или нет (((страшно все таки.вдруг ещё хуже станет после переделки.но все таки пока я думаю не торопиться.подождать до полугода.
Мне просто интересно кто что думает об этом. Sylvia, спасибо большое за твоё мнение)))в профиль все также.думаю ничего не изменилось)) Sylvia, посмотри лучше фотки JVA в её темке (мы в своих темах фото выкладываем), увидишь ее новые сиси классные такие.ммммм |
|
||||
|
||||
китикити, значит, лучше подожди,и если ничего не изменится,а главное, если тебя это будет сильно напрягать, тогда и переделывай, а если мешать не будет, живи так))) Никто ведь кроме тебя не видит этого
Я имею в виду, когда ты в одежде или на пляже, этого не видно |
|
||||
|
||||
китикити,посмотрела я фотки JVA в ее теме. Красиво. Но у нетя сиси больше и красивее. Извините, если обидела. Говорю правду и свое мнение.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|