Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2016, 10:30
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lapulya на нуле

helen_a, тоже довольна лой рутиной, которую девочки помогли здесь выстроить.
Старый 10.08.2016, 11:37
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

На моем Timeless написано 3 месяца.

Обо мне:
Старый 10.08.2016, 11:49
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

Цитата:
Сообщение от Krasotka_infuture Посмотреть сообщение
Если тебе не горит, подожди недельку, я получу/или не получу свой заказ о отпишусь о надежности продавца с ебея. Ок?
Спасибо! Не горит, подожду Я года три на Айроле, пора внести разнообразие.
Старый 10.08.2016, 11:58
svetoshek1 svetoshek1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

svetoshek1 на нуле

Happy29, а какими средствами Sesderma вы пользовались? Я брала кое-что этой марки, но не вау.Что ни средство, то и куча спирта или миниральное масло. У Вас коробочки с составами не сохранились
Старый 10.08.2016, 12:13
SUPERIOR I

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

svetoshek1, мне у них сыворотки очень нравятся. Ресверадерм (и крем с этим названием тоже), Ферулак, Sesgen 32. Для глаз Snailas Eye Gel и RETI AGE, для ресниц SESLASH. Абрадермол (скраб) мой маст хев. Пилинги. С алоэ вера линия, если нужно просто увлажнение - после загара, пилингов, при раздражении. Маска с маслом шиповника для этих же целей.
Линейка с ретинолом (чередую с третиноином).
Читала отзывы, что эффективные лечебные линейки (от акне и прочих проблем).
Коробочек сейчас нет, к сожалению. Но как что-нибудь снова куплю, могу выложить фото состава.
А какие средства вам не понравились?
Старый 10.08.2016, 13:49
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Девушки,мой парнер,оказывается ,фирма Сесдерма

Вот что они предлагают по закупке

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и средсво от пост-оперционной пигментции.
В общем я могу закзать все ,что у них есть.
Стоит попробовать в моей ситуации?

Вот их каталог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Никакой рутины у меня нет сейчас. Только кремики-органик.

Happy29,

Я сделла в Артимеде разово пиллинг.Название не помню. "Синячки",как-бы скатались темными катушками..но еще видно оттенок не тот под глазом..
Что посоветуешь из пиллингов?
При моем неумении заказывать с инострнных сайтов,это для меня находка.Да еще и без накрутки.

Обо мне:
Старый 10.08.2016, 13:59
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 552 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

девочки, подскажите пожалуйста, что брать из ниа? хотела NIA 24 Skin Strengthening complex , но там в составе есть ретинол, а у меня итак третик через день, или в НИА другая форма вит А?
очень нужен совет, капец запуталась в этой ниа) спасибо заранее
Старый 10.08.2016, 14:14
Частый посетитель
Almost Profi

svetoshek1 на нуле

Happy29, я на стр.9 выставляла некоторые продукты, девочки давали отзыв. Мне понравилась сыворотка Factor G. Не понравилась сыворотка с вит.С (не в ампулах), сыворотка Ресверадерм -спирт очень чувствуется на моей коже.Еще брала гель для губ и глаз-не плохой. Брала какой то крем в тюбике простенький для увлажнения, а в нем оказалось мин.масло, которое мне забило поры, но увлажняет хорошо. В общем двоякое чувство у меня к этой марке.Плохо полные составы не могу нигде найти.Пишут красиво, а составы под вопросом.Хотелось что-нибудь еще попробовать, но без инфы по составами пока воздерживаюсь
Старый 10.08.2016, 14:27
SUPERIOR I

Зойка, раз тебе Артимедовский пилинг подошел, может, тебе спросить у их косметолога, что она тебе делала, тогда посмотрим аналог.

Цитата:
Сообщение от Зойка Посмотреть сообщение
Ну и средсво от пост-оперционной пигментции.
В общем я могу закзать все ,что у них есть.
Стоит попробовать в моей ситуации?
Хуже не будет Я бы попробовала.
Старый 10.08.2016, 16:23
Соломия Соломия вне форума
Частый посетитель
Profi

Соломия на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обзор Ниа)

Обо мне:
Старый 10.08.2016, 17:51
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi

Туша на нуле

Зойка, раз у тебя улучшение после пилинга, может тебе попробовать сделать Фраксель Рестор Дуал? Хуже точно не будет.

Обо мне:
Старый 10.08.2016, 18:11
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Я всю жизнь экспериментировала со своей мордой лица - испробовала и все пилинги, включая ТСА в домашних условиях, и пептиды, и... все . Последние годы остановилась на определенной рутине, которая меня вполне устраивает. Сейчас вас почитала и поняла, что горбатого могила исправит - руки прям зачесались еще чего-нить попробовать из ваших рекомендаций.

Кстати, я почитала на первой странице (кажется) про третиноин и прочее - ну очень здорово все написано и собрано, шикарная информация, и очень полезная.

Решила тут написать свою рутину, которая для моей кожи хорошо работает.

На ночь третиноин, стараюсь почаще. Поскольку он индийский и термоядерный, я подозреваю, что там уже есть какая-то сильная кислота, иначе с чего бы облезанию и шелушению быть такими сильными? Поэтому на опыте я поняла, что любая другая кислота, даже АНА в умывалке, для кожи чересчур агрессивно выходит. Так что все кислоты и пилинги отправлены в шкаПчик или помойку. Мажу третиноин и все остальное влажными пальцами, обязательно включаю зону под глазами.

Утром стараюсь первым делом маску из глины на морду - их у меня много, и все недорогие. Сразу виден результат работы третиноина - морда свежеет плюс я любитель масок. Пока пью кофе (4-5 минут), она как раз сохнет. Потом смываю в душе.

Позже на лицо Skinceuticals Ferulic CE - покупаю в пробниках на и-бее или амазоне, цена обычно от 20 до 30 долл., я "ловлю" за 20.

По количеству выходит то же, что и в большом пузырьке за 100 долл., но куда удобнее. Ампулы с пипетками, их обычно 6 штук. Одну храню в ванной комнате под рукой, остальные в холодильнике. Ничего не окисливается. Хватает мне этих ампул при применении раз в 3 дня (как у Скинсьютикалз рекомендовано) минимум на полгода.

Через несколько минут Скинсьютикалз смываю - или не смываю, когда как. Сверху санскрин максимум 30 СПФ (выше нет смысла, т.к. скинсьютикалз увеличивают СПФ в 4+ раза плюс есть еще причины). Иногда могу пройти кисточкой с компактной пудрой Йан Айрдейл сверху - там минеральный санскрин СПФ 30 кажется.

Буду благодарна за предложения по улучшению этой рутины. Я ею очень довольна, просто кое-где свербит еще ченить попробовать
Старый 10.08.2016, 18:46
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Soleya_12, я у них еще Флоретином пользуюсь иногда. Тоже покупаю 6 ампул, получается даже дешевле, и удобнее!

Обо мне:
Старый 10.08.2016, 19:03
Частый посетитель
Almost Profi

svetoshek1 на нуле

Soleya_12, вроде где то читала критиковали СЕ Ferulic за состав, как он Вам?
Старый 10.08.2016, 19:34
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

svetoshek1, ферулик со спиртом, насколько я помню.
Soleya_12, в индийском третиноине никаких кислот нет, кроме самой ретиноевой, то бишь третиноина. Агрессивность составов зависят от базы крема или геля, в некоторых спирт добавлен.
Скинсьютикалс особо СПф не увеличивают, тем более в 4 раза (это рекламная фантастика), но антиоксидантная защита под спф очень хорошая, что не даёт увеличиваться свободным радикалам в коже, в том числе и от самих распадающихся под ультрафиолетом химических фильтров.
Старый 10.08.2016, 19:36
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Туша,
Спасип. Не порекомендуешь место?

Вот такой пиллинг делали мне

Какие отзывы,кто-то что-то знает?

Обо мне:
Старый 10.08.2016, 19:42
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi

Туша на нуле

Soleya_12, я правильно поняла, что ты наносишь третиноин влажными пальцами? А лицо сушишь перед использованием? Или на влажное наносишь? Можешь в "Обаджи" ответить.)

Зойка, в личку напишу.

Обо мне:
Старый 10.08.2016, 20:57
SUPERIOR I

Зойка, варианты:
1) MANDELAC T 60 ml - pH <1.0
• 20% - миндальная кислота
· 5% - тиогликолевая кислота
· 2,5% - фолиевая кислота
Показания:
•Гемосидеротическая гиперпигментация
• Темные круги
• Варикозный склероз

2) Что-то из линейки MELASPEEL
Старый 10.08.2016, 22:03
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Soleya_12, в индийском третиноине никаких кислот нет, кроме самой ретиноевой, то бишь третиноина. Агрессивность составов зависят от базы крема или геля, в некоторых спирт добавлен.
Скинсьютикалс особо СПф не увеличивают, тем более в 4 раза (это рекламная фантастика), но антиоксидантная защита под спф очень хорошая, что не даёт увеличиваться свободным радикалам в коже, в том числе и от самих распадающихся под ультрафиолетом химических фильтров.
Illonika, откуда эта информация? Я нигде не могу найти ингредиенты именно индийских гелей Ретин А, но нашла вот такое - производителя не знаю, может, и Индия.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) , нужно кликнуть на Ингредиенты, и вот это вылезает.

Ингредиенты: Retin A Cream Each g of cream contains: tretinoin 0.01%, 0.025%, 0.05% or 0.1% in a bland, hydrophilic base. Nonmedicinal ingredients: butylated hydroxytoluene, isopropyl myristate, polyoxyl (40) stearate, purified water, sorbic acid, stearic acid, stearyl alcohol and xanthan gum. Retin A Gel Each g of gel contains: tretinoin 0.01% or 0.025%. Nonmedicinal ingredients: butylated hydroxytoluene, ethanol undenatured and hydroxypropyl cellulose. Retin-A Liquid (0.05% Tretinoin w/w) polyethylene glycol 400, butylated hydroxytoluene and alcohol (denatured with tert-butyl alcohol and brucine sulfate) 55%

Как видите, кислоты присутствуют.

Вот состав Скинвьютикалз ферулик СЕ:

Цитата:
Key Ingredients

15% L-ascorbic acid:

Lauded for its superior antioxidant benefits, this highly potent form of pure vitamin C neutralizes damaging free radicals and protects against oxidative stress while providing visible anti-aging benefits..

1% alpha tocopherol:

This form of vitamin E neutralizes free radicals and replenishes skin lipids..

0.5% ferulic acid:

A plant-based antioxidant, ferulic acid neutralizes free radicals and enhances the antioxidant benefits of vitamins C and E..

Ingredients

aqua / water / eau, ethoxydiglycol, ascorbic acid, glycerin, propylene glycol, laureth-23, phenoxyethanol, tocopherol, triethanolamine, ferulic acid, panthenol, sodium hyaluronate.
Алкоголя в составе не вижу.

Туша, отвечу в теме Обаджи
Старый 10.08.2016, 22:55
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Как видите, кислоты присутствуют
Soleya_12, это не те кислоты, которые могут усилить активность или агрессивность состава. Стеариновая кислота - это жирная кислота, фактически сало, смазка. Сорбиновая кислота - используют её мизер в качестве консерванта. Слово кислота ещё не означает кислотно-эксфолирующее действие конкретного ингредиента. Гиалуроновая тоже кислота, но её функция - увлажнение. А, например, миристиновая такая же жирная как стеариновая.
А вот в ретин-а геле есть этанол(алкоголь/спирт).
В ферулике СЕ спирта нет, правда, есть малоприятные для несмываемого средства лаурет23 и триэтаноламин.
Закрытая тема