Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ну как, сняли с тебя скобы? Сразу наступает облегчение... Правда, потом все равно потягивать будет, но это уже мелочи.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, у меня консультация в 19-00.
Сегодня 2 недели. Такой мини юбилей!) Но напишу я все об этом дне попозже. После осмотра!) Скажи, больно снимать? |
|
||||
|
||||
Dbnf, хорошо, буду ждать))). Завтра и у меня мини-юбилей.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, не больно совсем! Как будто что-то отщелкивают, ощущение, что просто дотрагиваются, а скобочки-то и нет уже! Не переживай, все хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
Ну ладно, не могу терпеть!)))
Села я в поезд, в купе 2 женщины. Разговоры, кто куда, зачем и почему. Что-то я про дочь сказала.... Не помню. А одна мне: " а во сколько же вы родили?" с укором значит.... Ну я ж сказала, дочери 20 лет. Ну а я на вопрос не отвечаю.... Свой фирменный детский взгляд на нее направляю и спрашиваю: "А что?". А она мне: "Ну... Вам то лет 35..." намекает, что родила я в 15... Продолжает меня сверлить взглядом. Ну я и говорю: 47 мне! Хорошо, что поезд стоял....))) Вот такая радость у меня приключилась! П.с.: чмоки-чмоки......)))))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вредная))какая))).Ну и ладно)Про поезд-Супер!!!!!!Вик.. а представть.7что после смаса будет?))))))))))))))))Поздравляю!!И ..давай..хоть тебя поцелую))раз кузина нельзя)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, это очень приятно!!! Это крайне приятно!!! Мы с вами - счастливые!!! Не всем дано испытать такие эмоции!!
А теперь немножко прозы))) все время хочу написать и забываю!!! Я БОЮСЬ ЧИХАТЬ!!!! У меня чихофобия развилась!!! Я дадже не дотрагиваюсь пока до носика... Только утром кремом и то: еле-еле. Боюсь!!! Сегодня спрошу, не оторвется нос, если чихну?....) Целую всех!!! |
|
||||
|
||||
Вика, насмешила)))) Представила тебя чихающую, а потом ловящую свой прекрасный новый носик))))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, когда захочется чихнуть, надо с силой нажать под носом, под колумеллой - сразу расхочется))
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое!!! Это правда вопрос был для меня!
Светик, ничего смешного. Если даже высмаркиваться (пардон) нельзя... |
|
||||
|
||||
Angi, да, Анжеда. Сегодня обратно... В 21. Знать бы...) я сегодня весь день провалялась...
|
|
||||
|
||||
Dbnf, а я лоб тру, когда чихнуть хочется, а нельзя. Главное - отвлекающий маневр.)))
Вика, скобки и не поймешь, что делали там. Там как антистеплер. Щелкать только будет. |
|
||||
|
||||
Вита, скажите пожалуйста, а блефаропластикой вы довольны? Планирую ее у ДА Кузина)
|
|
||||
|
||||
Вот они! Первые дивиденды !
Вик, еще можно потереть переносицу от чиха, помогает (хотя не знаю можно тебе там тереть). |
|
||||
|
||||
anuta77, абсолютно! Глаза смыкаются полностью, нижних швов я до сих пор так и не увидела, хотя нитки снимали. Но следов НЕТ! Я об этом писала. На верхних веках швы видны только на фото. В жизни их почти не видно.
Желаю Вам удачи! Настасья73, может и можно.... Но перед носом и близлежащим участкам у меня пиетет и страх. Я даже на спине сплю до сих пор... Боюсь. Про дивиденды: это несомненно было Класс!!!) |
|
||||
|
||||
Вита, спасибо большое за ответ!!!
|
|
||||
|
||||
anuta77, удачи в приобретении красивых глаз!
Вы на верном пути! |