Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, спасибо) уплотнения сверху вообщем-то в одной паре, особо уже не гуляют, у меня ещё как минимум 2 укола лонгидазы, дальше посмотрим, начала физио с ферменколем. Ассиметрия снизу почти прошла, а вот эти валики пока имеют место быть при разговоре я ещё человек с ограниченными возможностями, особенно я заметила звуки с буквой П страдают) и ещё при улыбке все-таки верхняя подворачивается внутрь.
А как у вас с чувствительностью в районе шва? Онемение или сухость есть? Annalove, как у вас дела? Отек уменьшился? |
|
||||
|
||||
Девочки, в кто слышал про А.И. Вдовина? в инстаграмме он называется Dr.Alex.
Вроде неплохие у него работы. Ищу хирурга на повторную операцию. |
|
||||
|
||||
Hidden, он делает операции, которые уже не одно десятилетие признаны травматичными (рино по такой методике) и кожную подтяжку, которая, казалось, навсегда канула в Лету (когда одна кожа тянется - искажение черт лица). При беглом просмотре. Можно ли надеяться, что с другими операциями будет хорошо? Оооочень сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Ryalena, а валики плотные или мягкие?
Что НО говорит? да, лучше, но онемение и сухость есть еще, стянутость, подворачивание тоже есть((( стараюсь не думать об ассимметрии, переживаю, пройдет ли это вообще, смотрится не очень, оперированная половинка половинка губы короче и ниже Интересно, как у Александры дела? |
|
||||
|
||||
Hidden, здесь уже ранее несколько раз заходил про него разговор, при выборе хирурга я тоже смотрела его работы, рассматривала как один из возможных вариантов, он принимает в Бьюти клиник, консультировалась заочно, поскольку я не из Москвы, по ценам как примерно у НО, 65 одна губа, остановило то, что мало отзывов, из известных у него делала Амина Андреева (aminaandreeva87), и видела ещё некоторые работ в Инстаграмме (milazmeya), но как мы знаем в Инстаграиие возможно все, но даже так его работы мне не сильно понравились, в плане что губы сильно большие оставались ,хотя это было сразу после ОП. Вообщем про но было гораздо больше реальных отзывов и я к ней пошла, от чем и не жалею)
Ladaimlada, валики не мягкие, достаточно плотные, но мне кажется что понемногу становятся меньше. НО говорит что это соединительная ткань, надо колоть лонгидазу и делать физио, сказала что у меня был тяжёлый случай, но она уверена, что если всё делать, то со временем все пройдёт. Очень в это хочется верить, потому что пока из-за этих уплотнений губа не эластичная. Я думаю что у вас ещё эта сторона смотрится меньше из-за того что губа подворачивается внутрь, уплотнение ее немного уменьшает визуально и то что шов ещё не разошёлся. Вы спрашивали НО про лонгидазу, может все-таки проколоть. Александра82 говорила, что у неё сразу после укола все на ноги мягче становилось, мне они тоже помогают! Надеюсь что время бана скоро закончится и она расскажет как ее дела) думаю все хорошо, потому что когда она выкладывала фото по прошествию 2 месяцев все выглядело очень хорошо, хотя конечно фото не отражает всей картины. |
|
||||
|
||||
Спасибо, по-маленьку уходит. Была на осмотре, уверяют, что это уплотнение пройдет, т.к. это отек. Верю и жду!))
|
|
||||
|
||||
Annalove, уплотнения и отеки долго могут держаться, а у вас есть фото до операции?
|
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
Ближе к вечеру вот так. У Вас тоже трансформации по 300 раз за день?)
|
|
||||
|
||||
Annalove, да, то больше то меньше, вчера месяц после ОП был, отек незначительный еще гуляет, больше дискомфорта сейчас от стянутости шва
вам швы снимать будут? все аккуратненько смотрится у вас |
|
||||
|
||||
Спасибо! Ваш результат мне тоже нравится) швы сняли через неделю после оп. Было два по бокам на нижней и один на верхней.
|
|
||||
|
||||
Annalove, cколько времени у вас прошло? швы не стягивает?
|
|
||||
|
||||
12 дней. Швы стягивает не критичо. Больше беспокоит сухость. А у Вас?
|
|
||||
|
||||
Annalove, сухость была, мазала по совету врача бепантеном и обрабатывала метрогилом, губа тянется получше, но стянутость и подворачивание еще есть, многие пишут, что так бывает и со временем вроде должно становится лучше, вопрос когда пройдет, от длительного ожидания волнений много. скорейшей вам реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, и Вам! Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Annalove, у вас прошло ещё совсем мало времени, через месяц только более менее виден результат, а то и через 2! Разрабатывайте шов, тяните губы, в трубочку и обратно, сухость ужасная у меня была месяца 1,5. Мне кажется у вас ещё фото как бы снизу и сильно близко, за счёт этого выглядет немного непонятно. Так что не переживайте, у вас все будет хорошо! Мне от стянутости и уплотнения помогла лонгидаза, вчера был 4 укол, косметолог говорит что губы стали мягче, да я и сама вижу что шишка которая была снизу практически прошла, но валики сверху пока есть.
Ladaimlada, у вас ассиметрия выправляется? |
|
||||
|
||||
Ryalena, пока нет, но я надеюсь. Она , бывает то растянется хорошо, поприличнее, то вдруг прям съеживается в кучку и вовнутрь, как жгут, сама по себе, в общем, живет... Через недельку спрошу НО будут ли какие-то рекомендации. Перечитывала форум еще раз - не могу найти что девочки пишут, "крысиность" когда примерно должна уходить? Эх, Александры нету, интересно что там через 2,5 месяца, какие изменения.
А у вас уже сколько прошло? Вы бы рискнули через год гиалуронкой править? ***Ищу на будущее мастера тутуажа, кто естественный вид умеет делать, если будет кто-пишите. Nonchik, как у вас дела? как улыбка? шовчики? сколько времени уже прошло? |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, не расстраивайтесь и не паникуйте, выправится это точно! У меня 26 апреля будет 3 месяца, и губы какие они были через месяц, через два и сейчас разные! Медленно но верно они становятся все лучше и лучше, да есть некая не естественность, плотность верхней губы, но у мне то резали обе от сих до сих! Поэтому надо быть спокойным и упрямым) думала я про ГК, но че-то пока склоняюсь что скорее нет, чем да. Так мне тяжело далась эта операция и риабелетация, которая ещё не закончилась! Поэтому если ГК я спровоцирую опять какой-нибудь фиброз я просто себе это не просщю! Поэтому наверно максимум пока на что я согласна это и правда татуаж!
Про крысиность тоже не могу вспомнить что бы кто-то писал, может девочки использовали другой термин))) Хотя по-моему была речь про подворачивание верхней губы, мне кажется это примерно оно! Ladaimlada, я забыла у вас уплотнения нет над губой? Я не знаю как правильно это описать, вот место прям над губой, выступает как у обезьянки, может это та самая подуха? |
|
||||
|
||||
Ryalena, ох, мне тоже экстрима с инъекциями и операцией хватило)))пожалуй, не решусь ничего подкалывать
Над губой (резаной) есть выпуклость небольшая, она мягкая ттт, похоже, из-за подворачивания и съеживания губы она как-бы выпирает. Еще меня в принципе строение лица такое- объем был над губой. Да, спокойствие и терпение, ждем)) ***Из положительной динамики: с закрытым ртом и без улыбки все приличненько, но вот в мимике пока едет все куда-то. Ощущения в губе лучше, помягче, меньше инородности. Срок после ОП 5 недель. Спрашивала буквально сегодня у НО про это подворачивание, говорит, должно уйти потихоньку. Доп процедур не назначала. Как хорошо, что врач на связи. Как у вас дела? Ваше терпение и оптимизм воодушевляют очень! Эх, куда же все остальные пропали? Нончик, Александра, Annalove?... съежилась вторая половика( |
|
||||
|
||||
Пострадавшие от биополимерного геля (губы) - ЧАСТЬ III
Всeм привeт! Давно нe писала, 2 мeсяца прошло с укола дипроспана,как и говорили губа снова начала отeкать как и было, с ОП прошло чуть больше года, подуха мeня эта достала и отeк когда то мeньшe а когда большн, полная чувчтвитeльность нe вeрнулась, я чувствую постоянно этот отeк. Фиброза нeту. Ужe так надоeло это всe, хотeлось бы восстановить чувствитeльность губы и чтоб этого онeмeния нe было, нeужeли это на всю жизнь.. это я всe про вeрхнюю губу пишу
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|