Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vickey, спасибо большое я верю и очень надеюсь 🤞
Спасибо. Как приду в себя- сразу все напишу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И с синяками та же проблема, легко их получаю от любых процедур и держаться они долго. Я сейчас из-за такой склонности к отекам не хочу больше нити ставить, реаба гораздо дольше чем у остальных, а результат на год с небольшим. Когда все, кто состав ной ставил выходили с пооцедуры без отёка, я вышла раздутая - меня муж не узнал. Лучше уж подтяжку себе сделаю через год другой. Для меня уже счастье, что синяков и отеков изначально было мало, ожидала худшего. Для результата чуть больше двух недель, синяков в моем случае мало. Хотела походить на микротоки, только я в дет. больнице такие услуги для родителей не предусмотрены. |
|
||||
|
||||
Выглядите очень здорово. Нос очень ровный !!!
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, прекрасно выглядишь. Здесь и работа доктора и твой настрой определяющие факторы!
|
|
||||
|
||||
Lilitu, ты же видишь? Спинка норм, основной отек на кончике носа. В моем случае, с толстым мясистом кончиком сейчас разница от до и после по кончику носа не сильно видна. И странно это разницу так быстро увидеть было бы, пока там кожа усядется, память формы никто не отменял.
Правда и срок ещё никакой, меньше трёх недель. Хотела походить на процедурки по сгону отека, так в больницу загремела. А здесь не поверишь, на все отделение ни одного зеркала. Сижу как , дурак, даже нос свой не могу рассмотреть. С телефона не то совсем, искажает. Мужа дергать, чтобы зеркало привез с другого конца города - это жестоко и эгоистично с моей стороны по отношению к нему. Сижу гадаю каждый день, что у меня там на лице! Знаю, что нос , но хоцца рассмотреть получше. Купила себе Вобэнзим и Солгар бромелайн, здесь советовали для сгона отеков. Вот поверю в конце этой недели, будет от них какой-то результат или это достаточно приличные деньги выкинутые в трубу. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ещё рано конечно судить. Главное, прямой и правильной формы. Надо немного переключиться тебе, здесь только время поможет.Я после 1ой ОП подолгу ныла, разглядывала нос часами, мало изменений находила. И забила. А потом вдруг, хоба, и для себя открыла, что он заострился, пипка и крылья изменились, да и вообще в фас стала по другому смотреться я)
Может это и раньше чем через год произошло, заметила явно лишь тогда, но в первые месяцы такого результата точно не было. Отеков у меня не было. Просто вот дозрел нос до нужного спустя время))) |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Кончик конечно разнесло, попробуй поклеить стрипы на гель димексид и леотон, только как подсохнет, можно клеить. Посмотри по ссылке, попроси мужа купить стрипы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( пополам расстригаешь 5 см) или пластырь 3M Micropore (телесный, 1,25 см х 9,1 м) в рулоне.Спасибо Труляля , мне дала ссылку, там и схема и видео, посмотри. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=22
У меня сейчас нос в стрипах, доктор сразу клеит при снятии гипса. Самостоятельно еще не клеила, поеду снимать швы еще только в четверг. Нам нужно в другой теме писать, в реабилитации, тут только о хирургах. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу показать свой носик, вчера как раз месяц после операции. Мне уменьшили кончик носа, выровняли спинку, убрали горбинку, поправили колумелу. Доктор оперировала по новой методике "турка".
|
|
||||
|
||||
Красиво !!! А можно ещё фото в фас ?
|
|
||||
|
||||
IrisPV, Поздравляю! Другой образ совсем, у кого делала? Открытый или закрытый способ. Оп по Баишу?
|
|
||||
|
||||
IrisPV, слежу за твои преображением в инсте!! Носик тебя молодит , поздравляю!! Чтобы не говорили, минус 10 лет!!
Последний раз редактировалось Перепелка.ру; 25.09.2018 в 09:43. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, какие всё-таки носики сразу после операции идеальные, а потом их разносит отеком и остаётся только ждать конечного результата.
Я всё ещё держу в памяти свой носик сразу после опи, док мне показал фото на следующий день. Если хотя бы процентов на 60 он усохнет до такого размера, я буду довольна. Последний раз редактировалось Перепелка.ру; 25.09.2018 в 09:46. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, не знаю, насколько это эффективно и правильно, почему то не попались упоминания о подобном. Но мне моя док советовала разминать кончик после ОП специальным способом, когда уже болезненность исчезнет.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, точно ничего разминать не буду до консультации с доком.
IrisPV, у тебя какой объем по носу был? У меня полный, токо горбинку не пилили, ее нет у меня. Остеотомия была, да я уже тут писала, повторяться не хочу, глянь мои сообщения. Все короче было у меня, включая забор хряща и фасции, опи шла больше шести часов. От объема опи тоже много зависит. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, да, соглашусь с тобой, у тебя все сложнее. у меня без остеотомии.
Когда мне гипс сняли, кончик сразу был аккуратненький и отека как такового не было. Турунды не ставили. Вообще все очень быстро заживало: ни синков, ни отеков. . По этому методу восстановление быстрое У тебя, смотрю, отек и в кончике. Как сейчас? |
|
||||
|
||||
IrisPV, блин без турунд... как же тебе здорово было. Без отёка вообще супер!
Я помню первый день в клинике, когда дышала только ртом. Есть было вообще сложно, и дышать надо и глотать. Я на вытаскивание турунд шла как на праздник, мысль была одна- пусть будет больно, только лишь бы поскорее от них избавиться. Больно сильно и не было, больше боялась. Что у меня сейчас с носом даже не знаю, я в больнице, здесь нет зеркала. Стараюсь беречь его, чтобы деть не заехал чем-нибудь. Отек на кончике есть, я трогаю его , нос он деревянный. А как у тебя с обонянием после рино? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|