Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Иллона, думаю, что твой доктор даст инструкции, исходя из индивидуальной манипуляции. Думаю, что крем и умывание уместны, но не как в нормальной рутине, а немного в щадящем режиме. Спасти на спине не недолго. Может пару ночей кмк
Свекла, думаю, что здесь, но мне кажется, что не делал никто это из форумчан. У колмана много фото об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЗдОрово, но это пациент другого доктора |
|
||||
|
||||
balutina, я уже сделала и доктор просто сказал спать в возвышенном положении и на спине и я не спросила сколько.Хотела узнать у кого как было.И сказал не трогать лицо,ну понятно пока не сниму пластырь,а потом умыться и тд,кто делал много раз уже знают примерно что и как)))
Еще переживаю,что мало ввели,просила в щечки и скулы больше,у меня полностью под глаза и щечки-скулы и доктор сказал вместилось всего 11 мл.. .почитала,что это совсем мало и расстроилась.Вдруг все уйдет,а у меня щек совсем не было и так мечтала. |
|
||||
|
||||
Иллона, я лицо Мокрой тряпочкой протирала и каким то лёгким серумом лицо увлажняла. Думаю, что не больше недели на спине спать. Но не могу поручиться.
|
|
||||
|
||||
balutina, Спасибо,я протираю аккуратно вокруг тоником ,лицо как блин масляное .я тоже подумала спать неделю на спине,для меня это просто такая каторга,мечтаю на бочок лечь
|
|
||||
|
||||
Иллона, я спала как обычно. только нельзя давить и тереть , возьми помягче подушку , старайся первые дни ( если липоф. в щечной части) сильно не прижимать.
|
|
||||
|
||||
Ну так я ж выше вашего вопрос ссылку и давала на форумчанку,а именно прям на прошлой странице,к вопросу по теме нанолипофилинга.она делала на все лицо на постакне.
|
|
||||
|
||||
vladada, в посте #628?
Ссылка не открывается |
|
||||
|
||||
ОК, конкретное сообщение этой девушки
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2017 |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Vladada, посмотрела вложения девушки и не нашла фоток результата. Только на 4 ый день.
Я когда пальцем кожу на месте липофилла натягиваю, то вижу вот такие шарики, как просо. Только на верх и ниж веках. Если нанолф сделать, то не будет ли от него такого эффекта? Откуда это просто взялось? Написала Гурьянову о своих веках и спросила, если поможет его seffi. Прям не знаю, что и думать о них. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иллона, я до сих пор сплю на спине (срок 1 мес. 11 дней). Мне Док сказал, что если липофилить щечки и скулы, то не спать на них как можно дольше. Может уже после месяца и можно, но я как-то еще не решаюсь.
По поводу умывания и использования уходовой косметики - можно очень аккуратно, без лишних надавливаний, короче в щадящем режиме. |
|
||||
|
||||
Валеркин, Спасибо,месяц это ого-го,Вы герой.Я просто сплю на 2-х подушка,чтоб повыше и за ночь спина так устала,что со страхом думаю как следущую ночь пережить.
А сколько вам ввели мл?У вас щечки и подглазья? |
|
||||
|
||||
Rinuccia а у тебя скулы подсдулись или все еще гиперкоррекция?
|
|
||||
|
||||
Иллона,
присоединюсь к тому, что доктора говорят: чем дольше на спине спишь - тем лучше *месяц мне мой док называл срок* подумай сама - там идёт приживаемость сейчас бурным ростом, а спя на залипофиленной зоне, ты на какое-то время передавливаешь "снабжение". клетки новые просто отомрут и выведутся, результата - пшик будешь потом на липофил и дока грешить *шутЮ* а если серьёзно - используй этот момент, что б научиться спать на спине - и мося тебе спасибо скажет со временем отсутствием носогубок... и шея, и декольте тоже будут рады |
|
||||
|
||||
Зюсе, не помню совета месяц на спине. Мне кажется, что я и недели на ней не проспала.
|
|
||||
|
||||
balutina,
ну так ты и не знаешь, может, если б дольше на спине спала, то и "приросло/осталось" от жира больше вот и я не знала, и ни один док не знает какое количество жира останется, поэтому мне сразу сказали - спать на спине без разговоров 3-4 недели я хотела свой процент приживаемости получить по максимуму П.С.: мне, сознаюсь, было легко, я по жизни сплю на спине солдатиком |
|
||||
|
||||
balutina, у меня то же самое на верхних веках. Я спрашивала у ДР про это, но он ничего внятного не сказал. Я думаю, что это закапсулировавшийся жир.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки.Стараюсь спать на спине,хоть и очень тяжело.,просыпаюсь невыспавшись и с болью в спине.
А еще такой вопрос по поводу сбрасывать и набрать вес,у меня вес в пределах 53-55 кг,доктор сказал не сбрасывать и не набирать.Но как то это нереально,может быть летом вес и меньше и тд.А если набрать,что будет?))))превращусь в хомяка?))))кому то говорили про вес ваши хирурги? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|