Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот фото, сорри за песочные, освещение не айс
Там где палец, это (селфи) там имплант прощупывается |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну да... Или на лобок не уполз. А то побоится выше поднять. Как с сосками)))
короче ждем 11....)))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, валькирья что ли, я ей писала но она куда то пропала.. там как занавеску прошили да, я чет думала он мне так и подошьет одну когда коррекциябыла а он эндоскопом зачем то, но ей укрепляли вроде а не поднимали грудь
|
||||
|
||||
![]()
july.V, не Валькирия это один из случаев. Там именно поднимали, не на этом сайте, ещё бы вспомнить где я лазила...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за совет))) Да вот левая по жизни( на фото справо) она больше в отеке была хотя в неё меньший имплант вставляли
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, правильно, весь имплант брякнулся вниз, тоесть он тебе даже не прикрыл твоими богатыми тканями и не поставил как бы за железу. Думай наблюдай, но готовься вынимать и возможно не дожидаясь шести месяцев. Вот хоть убей меня, вот зачем тебе впихнули имплант под железу сделав подтяжку? Верха нет, железу не держит, а для объема у тебя своих тканей столько...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, эх, да я бы с радостью, но финансово не потяну((((вся в долгах...
Я изначально подтяжку хотела, но он сказал,что при подтяжке не будет желаемой формы, поэтому тип имплант надо...Тогда на глаза мне попались не очень удачные результаты подтяжки и симпатичные на имплантах...Вот и согласилась, еще обещал,что складки не будет, а когда обратилась с вопросом,почему провисло, так а ответ"эт Гравитация", так и должно быть...Печаль... При том, что сказал,что больше С не будет, а тут и близко ей не пахнет, с моей плоскозадницей некомильфо короче... И теперь еще дока для подтяжки адекватной искать...Хз даже к кому обратиться, но хочу в Россию лететь...Тут цены космические |
|
||||
|
||||
![]()
)) прикол
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, объясните мне пожалуйста чтобы я понимала так как у меня вобще похожий случай ,какая своя у вас была грудь больше изначально ,потом в итоге в какую какой имплант поставили прям распишите , и какая в итоге получилась больше ,заранее спасибо ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
А вот вопрос, а можно ли в дополнение к вертикальному шву отдельно горизонтальный? Если бы им уменьшили нижний полюс,то выглядело бы намного лучше и не так массивно... Есть ли такой вид коррекции ли вообще??? |
|
||||
|
||||
![]()
Прикол про шары и торпеды от ушей, вот блин им жалко чтоль выше грудь поднять, учитывая силу гравитации
И не занижать складки так низко( |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, хелп! Сегодня в меня, а точнее в мою правую грудь, головой влетел ребенок (шел не глядя куда). Было очень больно, потом грудь тянуло, теперь вот печет. Чем опасно? От такого удара может быть разрыв?
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, есть называется якорная подтяжка.
Misskiss, нет конечно, от такого разрыва не может быть вообще импланты трудно порвать. Скорее ткани мягкие от ушиба болят, даже если без имплантов в грудь влетит головой ребенок будет болеть сильно, а тут только реаба проходит и такое.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да мне не ее полностью, у меня вертикальный шов нормальный, там много убрали, а именно отдельно горизонтальный шов, еть ли такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, есть. Мне такой будут делать. Уменьшать нижний полюс.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, всю ночь мучалась, даже снились операции и сиськи))))
Katastrofffa, о как! Круто! Так и называют? А с имплантами что делать будешь?Менять? Я просто хочу попробовать с горизонтальным швом, авось прокатит, и не очень большое вмешательство А то весь год в операциях и наркозах, ну и финансово может меньше выйдет))) Ты прям порадовала, спасибо))) |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, док сказал сделаем разрез, лишнюю кожу иссечем, складку зафиксируем, чтобы не ползла. По едее надо было якорь, но что-то он недооценил мой птоз)
импланты менять не буду, меня размер устраивает. Грубо говоря сделает подтяжку на имплантах, но не исключаю, что это будет полный якорь, а не только низ. Короче всё будет ясно на осмотре в день опи. У меня тоже второй наркоз за год, первичка была 3 месяца назад. Я как то больше огорчаюсь за то, что реаба будет в жару(( Но ходить до осени с такими формами я вообще не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
А что говорит по поводу импланта? Кожа будет его держать?
Я не хочу ареолы и вертикальный трогать: ареолы и так в шоке, что их в десять раз уменьшили, а вертикальный шов нравится, тоненький, да и думаю,что по вертикали много убрал, он сам говорил,что если бы меньший имплант,то пришлось бы еще горизонтальный делать Удачной операции и получения желаемого))) А я пока буду ждать) |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, говорит всё будет ок....
Я бы тоже не хотела, особенно вертикальный. А вот по ареолам вопрос у них разбег в 3 сантиметра...( Спасибо! Я тоже надеюсь, что в этот раз всё будет удачно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот смотрите врач сделал разметки там видно что куда он собирался вставлять, приглядитесь какая была из начально больше, а какая была меньше ( я всегда видела но значения не придавала разнице) Вот по итогам 2 месяца. Там где написано 335 она была более отечная и чуть больше, вот что мы сейчас видим? Она чуть другая. Это я в расслабленном состоянии! Но могу фото сделать что они будут почти одинаковые. Незнаю как, с помощью мышцы или что происходит там, Вот я тут вся выпрямилась, чуть напрягла мышцы живота, и почти все ровно Вот может это зависит и от того ещё как стоишь? Я например не видела что когда я расслаблена что у меня одно плечо выше другого, может ещё и поэтому.
|
|