Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darya_GP, и я его понимаю!;) бедные наши мужы)) не было печали, сделали жены сисяндры, терь охранять свое добро прийдется!)) сжигать не надо, но и самой в такой кофточке ходить стремненько) даже женщины залипнут!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такое боди и чёрное ещё. Муж тоже неодобрительно цокает, затягивает шнурки по самые не могу, и говорит, что неприлично так ходить средь бела дня. Но при этом не против, когда я майки надеваю с глубоким декольте... поди их разбери, мужиков этих))
|
|
||||
|
||||
Фу ты...писала , писала - куда то все исчезло. Пишу снова.
Девочки, стояла я в сторонке, слушала вас и не решалась свои телеса выкладывать. Ясное дело- красиво молодое тело! Но получив белье с Али не могу сдержаться. Ну ка зацените .... Нееее..... не меня....А бельишко - 92 рубля за комплект. Качество отличное. Размер подошел в самый раз. Нежное, тонкое, летнее. Я оч довольна. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Darya_GP, ох, девочки, вы к выходным решили шороху навести!))) красотищщща!!
Львенок, Классно! Особенно чёрное! И цена, такая разве бывает?)) |
|
||||
|
||||
Львенок, отличная у тебя фигура!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и нам 1 месяц. Ещё беспокоят боли, есть дискомфорт, небольшая ассиметрия, но наконец-то я сняла компру и прикупила белья!!!Это домашний вариант (мягкий и без косточек) Мужу не очень понравилось, ему бы более секси, но мне для дома (и не только) самое то!
|
|
||||
|
||||
Львенок, на тебе сидит очень хорошо! Особенно черный! Грудь хороша!
aliadp, класс! Главное грудь красивенная, можно что хочешь надеть в любой расцветке, будет круто! |
|
||||
|
||||
Mama1980 Спасибо, это точно)) Столько удовольствия получила от примерок))
|
|
||||
|
||||
девочки, сегодня примерила лиф д/кормления мой..моих мл не хватило его заполнить (жаба во мне зашевелилась, хотя дико боялась лишний мл ставить...) а с али топ спортивный пришел - классный, но оказался мал((((...печалька,блин!
завтра мес, назаказывала в wildberries разных, пойду мерить и в VS мягких без костей по акции, придут только через мес, надеюсь подойдут))) aliadp, вот это межгрудка! класс!))) на такой груди точно все загляденье! ОлесяГагарин, жаркие фоточки!))) правильное белье, как огранка для наших алмазных тить!)) Львенок, черный комплектик вообще огонь! Darya_GP, мой бы увидел такую красоту и сказал, чтоб дома всегда так ходила!)))))) YuliaV, купальники суперсские!!! грудь в них аппетитная очень!)) |
|
||||
|
||||
Mama1980,
Sylvia, Storz, ОлесяГагарин, спасибо девочки, качество я не ожидала такое, брака нет, запахов нет, не расползается, ну думаю что чисто под летнюю легкую одежонку. Возьму с собой на море. Я и не ждала в принципе то что посылка за такие деньги придет...а тут и носить и глаз радовать получается. А в этом комплекте за 120 рублей верх клевый. Кружево волшебное, а низ мне очень мал. Дочери подарю. |
|
||||
|
||||
T@t@ Спасибо! Но я что-то наоборот напрягаюсь, не слишком ли узко...Или после снятия компры немного разойдётся?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как у вас после снятия компры? Межгрудка менялась? Я очень чётко прощупываю имплант на одной груди в мнжгрудке, боюсь, что рябь будет видна...У меня имлпнты стоят немного шире моей базы.
|
|
||||
|
||||
aliadp, я еще не сняла компру.. видела динамику за 6 лет у девочки, у нее со временем шире стала.
а я же надеюсь, что когда когда грудь станет подвижной, буду хоть бельем собирать в красоту)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|