Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юси_лю, иду к Кадочникову. Тут смотрю тоже есть девочки кто обрёл красоту у него)
|
|
||||
|
||||
Настя84, не расстраивайся, ты что? У всех девочек, у кого круглые импланты, тем более большие, и тем более экстравысокие, у всех сначала и горбулики, и форма не та, и всё что ты описываешь, почему то именно с кругами так, зато потом же!!! Няма-няма красота!!! И слюнки текут рекою у наблюдателей этого шика! А ну выше нос свой красивый подними, винца и жди, скоро будешь изводить тут всех своим результатом!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, спасибо))))))))))))
Дерзкая, дык все дышать не могут в компре из-за отека, смысл то как раз в компрессии, но не до обмороков конечно, но в пределах нормы, состояние такое будто выдохнуть не можешь |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Я вот недавно от дока. Померил всё, сказал всё отлично. Симметрично. У меня до ОП была ассиметрия чуток. И убрал ленту, сказал, что не нужна она мне больше. Компру носить месяц. Мыться можно. Спорт через 6 недель после ОП. Мне интересно, почему у каждого дока свои сроки по поводу всего. Я конечно очень хочу вернуться к спорту, но читая вас, 6 недель это всего-ничего.
Снял швы, заклеил, сказал через неделю мазать кремом. А через месяц силиконовый пластырь клеить на шрамы. Так хоцца шампанскЭ, спросила, разрешили. Но не уточнила сколько можно ) а то у нас парти намечается, хочется расслабиться |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно почему все разные сроки дают. Надоела эта компрессионка, но в ней чувствую себя спокойнее и защищеннее чтоли. Чувствую, даже через 2 месяца буду ее на ночь одевать, для спокойствия.
|
|
||||
|
||||
Мне док вообще сказал, только на ночь одевать. А днем в лифчике без костей ходить. Но я пока ношу компру и днем. На часок пару раз в день снимаю и все. Трусиха я)
|
|
||||
|
||||
ia-svet, отпишись после консультации, что док скажет, какие импланты подберет и на когда запишет. Будем держать за тебя кулачки и поддерживать! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо )) у меня кожи много так что думаю надо достаточно много запихивать туда) но я сильно большую не хочу.
Тебя через сколько после консультации прооперировали? Как у него со временем? А вообще мой главный вопрос когда мне можно делать, а то я только 4,5 месяца как перестала кормить |
|
||||
|
||||
Настя84, я тебя понимаю, но то, как твоя грудь выглядит на фото, вполне вписывается в сроки, у многих с большими кругами было внешне хуже, а потом конфеты)
ia-svet, ОП была через месяц после консультации. На УЗИ тебе посмотрят протоки и состояние самой железы, сдашь все анализы (он весь список даст на консультации) и если всё ок, то вперед за мечтой! Если ставить имплант под мышцу, то количество кожи не суть важно) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто в курсе подскажите, пожалуйста! Перед операцией требуется заключение мамолога... Они на основании чего его дают? УЗИ? Снимок? Эти все исследования ведь делают в определённые дни цикла... А если доктор предлагает операцию быстро сделать? Как быть с маммологом?
|
|
||||
|
||||
Tamara_P, заключение маммолога нужно, если на узи обнаружатся какие -нибудь проблемы.
Девочки, подскажите пожалуйста когда ориентировочно отеки сходят. Планирую на 8-е сутки выйти на работу, но бюст у меня огоооо ( коллеги сразу рассекретят). |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! нам сегодня месяц. Вчера сняли стрипы, врач разрешил днем и ночью ходить без компры. В целом формой и размером очень довольна, НО расстраивает шов на левом соске (кривой, за пределами ореолы). Мне кажется это какая-то катастрофа(((( что скажете? заказала крем кело коте, буду мазать.
|
|
||||
|
||||
Tamara_P, ох не нравится мне твой док, и вот это его "быстро сделать опирацию" про предложение имплантов я вообще в шоке.
Katrina-rina, через 6 месяцев ты вообще его не найдешь, подожди с кело-котом. |
|
||||
|
||||
Katrina-rina, а зачем ты хочешь им мазать? Шов тонкий не грубый, отлично сам зарубцовывается без побочек, смысл от крема? А вот поплыть может, силиконовые пластыри и крем разрыхляют и размягчают шов.
|
|
||||
|
||||
Katrina-rina
Прислушайся к карамельной), шов хороший тонкий, ну и что что кривой. Я вообще ни чем не мазала ни отбоабатывала, и все хорошо. Когда врача спросила надо ли чем мазать сказали все хорошо и не нужно. Я все таки начиталась ( не здесь) про рубцы и говорю, может все таки надо? Сказал можно, Но! И сказал все то что сейчас сказала карамелька. Можно, но не нужно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|