Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, вот это "чудесное" время облысения))
|
|
||||
|
||||
сегодня
|
|
||||
|
||||
Лонга. Результат отличный!!!! На счёт волос .. На форуме в отделе уход за волосами, девочки лечили волос в аптеке ампулы витаминов покупали и смешивали добавляя в шампунь и бальзам ,почитайте может там альтернативу плазме найдёте ... Настроение сейчас у всех с перепадами связано с погодой и зимой ( не хватка солнца) так что не волнуйтесь , шоколад и комедия нам в помощь))) или шопинг)))
|
|
||||
|
||||
Лонга, Наташ, нового ни чего не скажу, все очень классно!!!!! По поводу волос, у меня после ОП тоже покидали мою голову с бешеной скоростью, боялась остаться лысой)) Воспользовалась рецептом от Зойки, покупала кости трубчатые говяжьи в которых мозг, выковыривала его, смешивала с маслами и втирала. После 3-4 процедур волосопад прекратился. Сейчас знакомая парикмахер передала мне с Ростова средство от выпадения волос, после его применения все волосы на месте.
|
|
||||
|
||||
Angelina888, да, меня друг тоже утешает)) валит все на погоду) сейчас повезет меня на выгул , будем в боулинг играть и платьешко новое посмотрим)) хандра тяжелая какая- то , не выпихнуть))
Svetik1869, рассмешила)) « после его применения все волосы на месте» )) а куда им деваться, если средство для укрепления)) Я была сегодня у косметолога в клинике. Она меня чуть там же не уложила на процедуру)) я сбежала. Центрифуга у них ЕВА ( немецкая) но уж какая- то потрепаная. Сразу заявила, что нужно 6—8 процедур, на полный курс скидка 20%, и не важно какой режим у центрифуги( цитирую- это лишнее) то, что у меня месячные еще не закончились, тоже сказала- не важно. Не хочу туда больше)) Мне на вчерашних фотках подбородок показался упавшим, угол уже не тот и как- то много под ним... потрогала руками, твердо и болезненно немного. Буду надеяться, что это уйдет. Света, про мозги я читала в теме волос, только не представляю себе как это. Это смывается легко? Они же жирные)) и пахнут Мне помогал корень лопуха, шампунь фри дерм с цинком ( тогда помогал, недавно покупала- не то))). Втирала настойку перца горького, ну и конечно куча физиотерапии- воротник по Щербаку, дарсенваль и чего-то еще. Гормоны уже не помню какие |
|
||||
|
||||
Цитата:
это я коряво выразилась)) перестали волосы покидать мою голову, выпадает только то количество, которое заложено природой. Утром когда причесываюсь, то на расческе не более 5-7 волосинок. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, не ткнешь меня носом в ссылочку с этим рецептом? Что там за масла? Звучит не очень)) масла+ мозги)) но попробовала бы обязательно
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я читала рецепт, но не сохранила. А мне впредверии ОП это тоже очень важно. Помогите со ссылкой, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Лонга, да я тоже пробовала мозги. Покупаешь на рынке большую мозговую косточку, просишь расколоть. Потом выковыриваешь с чайную ложку и втираешь в кожу. Надеваешь утепляющий колпак и часа два ждешь. После второго раза выпадение волос уменьшилось значительно. Девочки еще к мозгам какие-то масла добавляли. Попробуй, эффект есть.
|
|
||||
|
||||
Масла, в принципе, любые - виноградной косточки, зародышей пшеницы, аргановое, фундука,...даже оливковое сгодится. Но мне с мозгами не понравилось. Смывать сложно, волосы какие-то сальные получаются. Вообще, я вам скажу ,девочки, и секрет не открою. Выпадут только те волосы, которые должны выпасть. Те, которые более чувствительными оказались к стрессу. А операция и наркоз для организма- стресс, еще и переживания все эти. У меня реально сыпалось так, что рукой пучки волос снимала с головы. Даже плакала от бессилия и страха остаться лысой, боялась мыть голову, реально страх был. Применяла все подряд, втирания, масла, дарсенваль, гомеопатию... Но поняла, что все наладится, нужно только время. Время успокоиться организму, порадоваться результату, расслабиться и перестать переживать.
|
|
||||
|
||||
Я обязательно попробую мозги. раз это маска , то и делать каждый день ее не надо. Буду делать 1-2 в неделю на выходной, к рабочему дню промою)). И, когда речь идет о реальном падении волос, тут уже не до чего, хоть чем намажешь, лишь бы остановить этот процесс.
Вернулась бодрая и на позитиве)) Фотки выложу чуть позже. надо выгуливать себя чаще, тогда и погода не давит )) |
|
||||
|
||||
оК ! спасибо! побежала смотреть)
|
|
||||
|
||||
Сегодня)
|
|
||||
|
||||
Лонга, шикарно!!!!! Юная, стройная, обворожительная!!!!
Копирую тебе еще пару сообщений из своей темы: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а какая функция у масла, ведь мозги уже жирные?
Спасибо! Погуляла очень хорошо, но платье не купила)).... разобрали наверно все приличное в черную пятницу)) |
|
||||
|
||||
[b]Лонгa Ох, ну хороша! Особенно в кафе))) Все не зря, все правильно, все классно)))
|