Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не, не мало, я это добро в чашку дд укладывала
|
|
||||
|
||||
Сегодня перемерила все летние шмотки которые без лифчика можно одевать, так красиво все сидит)))) купальник новый, два года назад купила через интернет. Ни разу не одевала, грудь не держал, а теперь красотка)))) довольнаяяя))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На втором фото до и 5 дней после.... |
|
||||
|
||||
А у меня 3 месяца было вчера)
В личной теме еще пара картинок http://plastic-surgeon.ru/forum/show...48#post2679248 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Взаимно, сестренка!!!))) Мандрагора, поздравляю красота)))) полюбуюсь в личке ещё))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, помидорность случается только при подтяжке по ареоле,откуда ей взяться при подтяжке с вертикальным или запятой швом? Чтобы её избежать липофилинг показан для объёма, я в грудь тоже бы не решилась липофил делать, хотя, как и любая операция -элемент везения присутствует.
Saxarylya, Мандрагора, Nitta2552, классно получилось у всех, я всё любуюсь пока, отложила операцию, но не отказалась от неё.Удачного заживления, девочки. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Отмечусь и в общей теме - 9 сутки после подтяжки груди! Все хорошо, синяки есть, со швами все Ок!!!))) фото со швами конечно темновато вышло, в след раз учту и постараюсь сделать при дневном свете!)) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибо Таня!)))
Сейчас жду не дождусь, когда снимут швы!))) Эти лески так неприятно в межгрудке мешают, прям брррр!))) |
|
||||
|
||||
Konta, спасибо милая!)))
Да, надеюсь что все так и будет!))) Будем вместе наблюдать за изменениями! Самой очень интересно, что будет через месяц- другой?))) |
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите ,кто-ниб из вас оперировался у Мельникова Дмитрия Влидимировича ( клиника семейная ) ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я недавно писала, что в меня шов под грудью воспалился в одном месте. Недели две ждала что пройдёт. А меня жутко раздражает когда что-то не так. Вроде и не мешает, но бесит. Вчера перед душем спонтанно ковырнула ногтем, а там кончики лески. Вытянула 3 см примерно. Она рвётся, видать рассосаться должна была, уже не прочная. Обработала спиртом. Сегодня уже воспаление прошло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|