Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Baicoga, верно. Тоже не понимаю почему нельзя размещать фото в личной теме врача. Его же " детище ".
|
|
||||
|
||||
Baicoga, ну фото ты здесь разместила, теперь думаю можно, в его личной теме оставить твой "лестный" , пусть народ знает своих героев
|
||||
|
||||
Baicoga, однозначно к Саруханову бы пошла с такими проблемами, вон, Валери за 340 тыс. переделала,по сравнению, что ты отдала у Сергеева,намного дешевле, при том,что это переделка,а переделка обычно бывает дороже первички,она со скидкой от форума пошла,ты тоже можешь получить
|
|
||||
|
||||
Lora3836, спасибо за совет
Попробую Схожу к Саруханову Ириска, да пусть знают |
|
||||
|
||||
Baicoga, тогда обязательно ищи хотелку в профиль. Ты должна понимать насколько выпуклый верх хочешь, где соски должны быть по высоте и т.д. Постарайся все продумать.
|
||||
|
||||
Valery, спасибо ок буду искать
|
|
||||
|
||||
Baicoga, прежде чем бежать на переделку,основательно подготовься,прям читай разделы проблемы,поделитесь опытом,выбор имплантов,швы и доступы,пена,в общем все,архивные тоже не пропускай,каждую мелочь записывай,а то забудешь или растеряешься,ходи по консультациям,сохраняй хотелки,понравившиеся результаты девочек с форума,проси сфотографироваться с опущенными руками в фас,профиль,полупрофиль,но смотри и их исходники,данные (рост,опг,вес),чтобы максимально были схожи с твоими
|
|
||||
|
||||
Написала я доктору, отправила фото. Говорит, что по форме все ок, а ареолу, которая вбок смотрит, можно будет потом перенести ближе к серединке. Она и изначально у меня вбок смотрела. Все эти манипуляции рекомендует после полугода, но если очень хочу, то можно и раньше.
|
||||
|
||||
Lora3836, спасибо,
да уж спешить не куда Все буду записывать Спасибо за Советы) |
|
||||
|
||||
Baicoga, в общем странно конечно, ну если видел что кожа такая, так чего пену то сразу не предложил. И вообще складывается такое впечатление в последнее время, что чем известнее клиника тем хуже результат. Про ценники молчу вообще( печаль конечно. Я вот тоже в Сергееве не сомневалась даже никогда, а тут такое(((. Настаивайте на возврате денег, хотя бы частично. За что пол ляма за мучения, нервы, шрамы и сыплющиеся после каждого наркоза волосы да и здоровья не прибавляется.
|
|
||||
|
||||
ириселла1991, для твоего срока пока всё в пределах нормы, это внутренние швы создают натянутость нижнего полюса, набирись терпения.
Лайма-некс, доступ какой был? Если подмышечный, то маж гепариновой мазью.
|
||||
|
||||
Во-первых, в рейтинг попадают не просто так - а на основе количества довольных пациенток на форуме. Их много, их всех можно тут найти. Но наличие довольных пациенток не гарантия, что не будет недовольных.
Во-вторых, он в рейтинге по увеличению (!) А вот там, где нужна подтяжка, я его никогда не советую. Это совсем другая операция. Далеко не все, кто хорошо делает увеличение, спецы по подтяжке. По подтяжке спецов значительно меньше. И в рейтинге по подтяжке Сергеева нет.
|
||||
|
||||
Baicoga, очень обидно, что так получилось, минус здоровье и деньги. Держись, не раскисай, это можно поправить, я уверена
|
||||
|
||||
Baicoga, сходи к Бакову в Меланж на консу, пусть он пощупает твои ткани тоже хорошо подтяжки делает и пену на вторичку ставит, покажись ему. Подобрать имплант не проблема, проблема дока найти.
Baicoga, и твой отзыв из темы Сергеева не удаляли висит на месте.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо
А что по имплантам вы посоветуете ? ОПГ 80 Рост 170, 67 кг ВичкаСпичка, спасибо Катерина, Сергеев и Блохин в лидерах По подтяжке+ увеличение просто увеличение меня не интересовало Изначально это был 2016 год Рейтинг сейчас не знаю Карамельная, спасибо да схожу Записалась к Бакову он и Доктор Пластик принимает Да тема есть, спасибо я не проверяла просто пришло сообщение, что удалена |
|
||||
|
||||
Baicoga, если круглые и пену и примерно как было сразу после подтяжки, то 320 низкого профиля, но мне кажется профиль надо больше брать. Ты скинь в выбор имплантов фотки чего бы тебе хотелось в фас и профиль и придумаем какой брать. Но главное это дока найти.
В Доктор пластик дороже и конса платная, в Меланж было бесплатно.
|
||||
|
||||
Девочки а я завела свою тему по переделке груди. Заходите в гости!!!! Операция 13 апреля. Волнуюсь!!!
|
|
||||
|
||||
По подтяжке с увеличением Сергеев никогда не был в лидерах: ни сейчас, ни в 2016 (тот рейтинг на месте). Ему не на чем рейтинг строить - пациентов по подтяжке почти нет, к тому же один похожий результат по подтяжке груди на форуме от него уже был. Там, насколько я помню, деньги возвращали. А вот Блохин никогда не был в лидерах по увеличению - только по подтяжке с увеличением.
Но, в рейтинге или нет, очень сочувствую. Переделывать же стоит у хирурга с большим опытом в подтяжках на импланте. Их немного, так как операция одна из самых сложных. Чтобы не сползали, есть всякие хитрости, насколько я понимаю. У профи, специализирующихся именно на подтяжках.
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо
|
|
||||
|
||||
Спасибо, почитаю что это такое ))))))
|