Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, да,написано. Где шов нигде не прописано,а остальные написаны,поэтому и предположить ... Да и вообще предположить такое даже в голову мне прийти не могло,человеку далёкому от пластической хирургии.
Такой варварский метод. И док мне доказывает,что это самый нетравматичный метод,который обсудили в 2017 году в Питере на международном конгрессе пластические хирурги. Напрашивается вопрос: они были в адекватном состоянии? Или док лжец? Самое главное - я это не заказывала. Девчули, возникла мысль: Что они курили?)))) |
|
||||
|
||||
Maslena, если этот метод на самом деле устаревший, может Ваш доктор иначе просто не умеет? и придумывает всякую чушь?
|
|
||||
|
||||
Maslena, А расположение швов входит в договор?
|
|
||||
|
||||
Эту операцию и на нынешнем конгрессе в Питере обсуждали, европейские хирурги вовсю ваяют. Да только шов должен идти по самой кромке бровей, насколько я помню, чтобы с ними сливаться, а не с таким отступом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, видимо шло по краю.у левой брови слилось,а у правой не совсем.связываю с ростом волосков.не растут в этом месте
|
|
||||
|
||||
Но по фото кажется, что отступ существенный. На обеих бровях.
|
|
||||
|
||||
Да на фото так кажется но я думаю просто волоски после оп отвалились потом отрастут , не думаю всё-таки что док совсем дурак резать реально выше , по крайней мере я на это надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
Milana22, посмотрите в Инстаграмм гуру пластики Родриго Элвис(живой кен),у него над бровями рубцы-ему так же подтянули брови. Rodrigoalvesuk это его инста
|
|
||||
|
||||
мне перед эндо лба на разметке врач к слову стал рассказывать что есть методика,при которой делают разрезы в районе бровей,но эта методика показана мужчинам с густыми бровями,еще вспомнила в передаче на 10 лет моложе оперировали участника фабрики звезд,Михаила Гребенщикова,ему там Блохин сделал эти разрезы над бровями,не знаю как сейчас,но на тот момент эти шрамы были весьма видны и их одинаковость и симметричность давала полное понятие что это операционные шрамы
|
|
||||
|
||||
Zima2112, спасибо за информацию. Доку бы моему это дошло... А он не понимает или делает вид что понимает.горько.
|
|
||||
|
||||
Lolo2016 посмотрела рубцов не видно , я тоже писала что в Италии многие так делают потому что швов не видно и потом брови никогда больше не опустяться, это Maslena надо посмотреть у неё так брови сделаны и она за швы переживает
|
|
||||
|
||||
Milana22, я постоянно смотрю видео и шрамы видны,ещё на груди у него шрамы,видимо организм склонен к рубцеванию
|
|
||||
|
||||
Lolo ну незнаю может я плохо смотрела , мне вообще такие куклы переделанные не нравяться прямо страшно на него смотреть , интересно что он в старости делать будет , итальнски на форуме как раз обсуждали именно разрез над бровями хотели но у них и брови густые от рождения обычно , оно про волосы что выпадают после операции никто не пишут , я когда сказала док так на меня посмотрел , правильно с их густой шевелюрой незаметно )))
|
|
||||
|
||||
Milana22, Мне тоже интересно,как это волосы не выпадают на месте разреза.
|
|
||||
|
||||
Alipova у меня по моему по всей голове выпали волосы , от наркоза от стресса незнаю даже , но сейчас все вроде вернулось как было, представь и ресницы даже выпали не все конечно , но тоже смотрю сейчас восстанавливаются
|
|
||||
|
||||
Milana22, Смущающий для меня момент
Слышала,тут на форуме,что после эндо волосы пусками лезут.А у меня виски и так слабые Но наверное нужно в соответствующую тему,чем напрашиваться на офф топ |
|
||||
|
||||
Milana22, у меня брови выпадали.
док сказал, это реакция на стресс. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня и волосы и брови и ресницы тоже. Брови с ресницами понятно почему. А вот волосы..? Хотя и до этого наркоза были.
|
|
||||
|
||||
а у меня ресницы повыпадали, вот это был наижестчайший сюрприз )))) Причем не сразу после оп, а месяца через три. Восстанавливаю потихоньку.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже кстати ресницы не сразу выпали а недели через 2-3 где то , волосы это первое что реагирует на всякую химию , а анестезия это химия ж которая совсем не полезна
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|