Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, почитала тоже, все как всегда, ничего не обычного, все всех отправляют в зал качать жопу.
А свиридов м.к это же косячный? Нашей Свиристелке другой Свиридов делал? |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что Свиридовых двое. Один Максим. Молодой и современный. Я , кстати, чуть к нему не поехала. Хорошо он мне ответил неудовлетворительно. И ассистент у него противная.
Потом еще я отзывы почитала про него. Ничего хорошего. Второй Сергей! Вспомнила |
|
||||
|
||||
Pupsiq, ой, глянула этого админа, бред какой-то там выставляется, неприятный профиль. Ничего там аудитория его не поймёт, даже если увидит липоскульптуру вживую.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь))) да там типа компромат на всех. Но это по ходу реклама галактики клиники просто.
|
|
||||
|
||||
Случайно увидела, что Круглый делает липоскульптуру, может даже фэтграф делает? Интересно бы результаты посмотреть). Но вроде на форуме от него только грудь и смас видела, ещё абдомино.
|
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, результат у вас очень хороший, мне очень нравится, попка супер и переход красивый)) тоже хочу круглую попу)))
OxanaKseniia, напомните, пожалуйста, у кого вы делали, сколько вам залили и сколько все обошлось? Thetrueperfection, ну это хороший процент приживаемости, я думаю) мне врач, с которой консультировалась онлайн, тоже сказала, что процент приживаемости от 50 до 70% Планирую делать оп в Новосибирске, у Екимовой Юлии Сергеевны. Может кто то слышал о ней? |
|
||||
|
||||
Почему вы выбрали именно Новосибирск?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, потому что рядом проживаю. Думала в Санкт-Петербург, к Левицкой, но перелёт с пересадками, да и посчитала, что с перелетами, с проживанием и оп выходит около 500 тыс.руб ((
Пообщалась онлайн с Екимовой, все рассказала, объяснила, мне понравилось. Ещё на очную консультацию съезжу и там уже видно будет) |
|
||||
|
||||
А какой у нее профайл? Где посмотреть работы? Любопытно.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, по липофилу немного, да и вообще она не часто выставляет, говорит, что нет времени постоянно выкладывать работы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Altynaydream, делала у Левицкий , в левую 1100 в правую 970 . Это была 4 категория, трое суток была в клинике плюс наркоз и пакет реабилитационных процедур. Посмотрите на сайте сколько у них все стоит , я не помню точно .
Попросите показать вам фото ее работ на консультации если у неё нет времени выкладывать фото в Инстаграм |
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, благодарю)
Да, я так и планирую, хочу на консультации посмотреть результаты, буду просить фото. Хотя она обещала мне выслать, сказала, что как пациентки ей вышлют, она мне |
|
||||
|
||||
Посмотрела я доктора. Какое-то странное впечатление. Как мясник. Вы уж извините, это я так просто свое мнение высказываю. А так может доктор хороший.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ну у меня тоже двоякое мнение. Посмотрю на очной консультации, как будет отвечать на мои вопросы,насколько мне будет комфортно с ней общаться)
|
|
||||
|
||||
А вы еще идете к кому то?
|
|
||||
|
||||
А вы видели есть доктор Василенко, женщина, она тоже фэтграф делает и вроде бы всяким знаменитостям тоже. В инсте наткнулась на неё. Не знаю, правда, говорят инсте верить нельзя. Но там видео есть и вроде кандидатскую она даже пишет именно по жиру.
|
|
||||
|
||||
У Василенко кто-то делал из девочек с сайта? Я вроде бы читала всю тему, но не видела отзывов.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я не видела тут отзывов
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, да кто то делал. Тем по липофилу больше , они обозначены АРХИВом . Там тоже много Дельной инфо. Была по моему всего одна от Василенко но она пропала и не показала конечный результат . Вроде была не совсем довольна , но это было очень давно, может доктор уже напрактиковалась достаточно )) но она такая дорогая! По Инста мне нравятся ее работы , делает всем очень естественно ( она не выскребает поясницу и талию мне кажется), но и исходники у неё все изначально хорошие .
|
|
||||
|
||||
Дороже чем у МГ? Надо же. А по работам не скажешь. Да она там только стройняшек выставляет преимущественно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|